Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
А я вот несколько дней назад сел на диету =/ Так что похвастаться рецептами текущей хавки не могу. Раньше тож любил бутерброды с чаем, ведра мороженого....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
обожаю картошку в любых проялених кроме сырой... но особенно собственно жаренную на чыугунной сковородки в большом количестве масла... мясо жаренное и запеченное, грибы ... лисички с лучком и картошкой... ммммммммм... балуюсь пицой и горячими бутерами... ну и чай хорошоий очень холосо идет...
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Эх... А у меня овсянка 150 гр. , яйца 7 шт. , рис\макароны 200 гр. , куриные грудки или отбивных грамм 250, 2 л. молока, 2 л. йогурта, 2 упаковки творога Диета блин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
вообще-то НЕФИГА ЗА КОМПОМ ЕСТЬ! потом или монитор забрызган жиром или клава залита кофием.
а я за компом люблю пЫво и гренки. только ем их редко.
еще меня прет все перчить и солить.
ЗЫ: для Питерцев - в ресторане гостиницы "Пулковская" есть блюдо к пиву : острые куриные сосиски с картошкой фри.
короче сосиска длиной 70 см. скручена в спиральку. но тема в другом. ее без запивки есть невозможно. не знаю, чем они перчат, но это сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
PanzerFaust везет некоторым.
у меня редкий выходной удается выпить пивка. а уж за компом нормально посидеть под пиво и apocalytica дык вообще раз в год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Поделиться опытом могу. Есть за компом, дорогие и уважаемые клокеры, бывает дорого и опасно... За этот год спалил две клавы, опрокинув на каждую полную кружку кофе. Сейчас сижу опять пью кофе. Но клава уже не новая. Надыбыл старенькую для win95, чтоб нежалко ее было потом... А вообще хаваю обычно:
кофе+какая-нибудь жратва...
пиво+таранка(селедка)
иногда курю перед компом и тушу бычки олб клаву, стол и т.д.
Ем все.. также обедаю за компом, ужинаю, сплю...
Рецепт оверской яишницы:
4 яйца кидануть на сковороду..
жарить 30секунд..
посыпать солью и зеленым мелко нашинкованным луком.
жарить 1 минуту.
взять ложку и пренвратить все это в кашу..
жарить еще 30 секунд.
снимать и хавать..
Также необходимым я вляется стакан чая, кофе или иного горячительного напитка..
данный продукт придаст вам бодрого энергичного настроения и поднимет боевой дух за компом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17