Ещё мне нравится, когда водители маршруток "срезают" по рельсам. Особенно если центр дороги и сами рельсы уже в пост-аварийном состоянии. Ладно, им машины не жалко, но зачем же людям устраивать прикус языка? Это больно!
Хорошо хоть, что ближайшие пять лет в ВУЗ на метро буду ездить. Там волги точно не помешают! (Хотя ХЗ ...)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
винни пых а все-таки, неужели в Москве, владельцы волг наглее чем владельцы BMW, Мерсов и разных джипарей?EKSelenc
EKSelenc писал(а):
Ещё мне нравится, когда водители маршруток "срезают" по рельсам. Особенно если центр дороги и сами рельсы уже в пост-аварийном состоянии. Ладно, им машины не жалко, но зачем же людям устраивать прикус языка? Это больно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
YOKO писал(а):
Галимая "Шевроле-Эванда".
ыыыы "волга"-как китайский костюм "абибас", вроде и полоски те же, вроде и "фирмА" по названию похожа, а качество-наше. ко-ры-то! гнилое! ждём скин под хаммер
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд:
vk6666 писал(а):
а все-таки, неужели в Москве, владельцы волг наглее чем владельцы BMW, Мерсов и разных джипарей?
не раз замечал, утверждаю!
не раз на зебре проходил перед бумерами и прочими автомобилями.
не раз ковыляющая волга метила колёсами в лужу, чтоб народ обрызгать... там внутри уроды. не все, конечно, но подавляющее большинство.
почти все военные мечтают о волге, их интеллект всем известен (даже мечты у них идиотские!).
Member
к слову:
раньше работал курьером, ногами ходил много, что говорю-видел сам.
прикольный случай был, когда нёс посылку в "Бин-Банк", шел по тропинке, сзади тихонько попросили уступить дорогу, голосом! поинтересовался, почему не бибикнули (с улыбкой), дядька ответил, что не хотел пугать (тоже с улыбкой). М600 ехал неслышно в 3х метрах от меня, дорожка была подметена, не шуршали даже колёса.
корытомобиль волгу я бы засёк за три квартала, у него характерный звук старческого кишечника, заправленного гороховым супом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
винни пых в общем то согласен с тобой...Наши водители на наших же автомобилях...
..это смотрится круто...очень круто...мало того...они бьют водителей всяких там мерсов...
...линкольнов...и имеют их по полной...а знаешь почему ???....
Наш Русский чувак...на нашей тачке...это очень круто...я не говорю про девчонок...
которые вешатся только на Русских с нашими тачками...
Даже более того скажу...владельцы "мерсов"..."линкольнов"...считают свои тачки
полнейшим дерьмом...и поэтому пересаживаются на новые крутые тачки типа "Волги"...
...и "Жигулей"....и обретают уверенность..силу...и некоторую Я бы сказал..."харизму"...
....которой любуются все народы мира....
И говорят они про меж себя...вон Атлантоподобный поехал...и как Я ему завидую....
...и чуть не плача...как Я бы хотел бы быть Русским...и иметь Русскую Машину...
Отстали вы от жизни господин винни пых ...не те тенденции...
Сейчас Русских считают за Богов...и на чём они ездят считается Богоподобным...
..особенно когда это произведенно в России..
Member
Serg Temnov писал(а):
дождались
вот чьёрт. реально уроды на фантазию "новая волга, в новом скине! купи запасные панели! для деревни хаммер! для города-мини купер"!
продаю фразу, как тему для рекламы
Member
SEVER NN писал(а):
Даже более того скажу...владельцы "мерсов"..."линкольнов"...считают свои тачки полнейшим дерьмом...и поэтому пересаживаются на новые крутые тачки типа "Волги"...
да-да, это как интел и амд, с последнего пересаживаются на первый вывод:
волжаньщики=интеловцы мерседесы и линькольны-отстой, по сравнению с волгой.
упалпацтол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
у меня возле работы стоит такая переодически кто то зеленый перламутр , редкостная гадость . а знаете и вы что для сьемок фильма превосходство Борна один немецкий комерс обещал поставить некоторое количество таких волг для того чтобы из разбили во время сьемок , но он незнал что их сняли с серийного производства и поэтому завод отказал ему и еще по одной из версий звод нехотео чтобы его самые лучьшие машины курочили амереканские киематографисты типа гордые очень , вот такая забавная история !!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
SEVER NN писал(а):
Наши водители на наших же автомобилях... ..это смотрится круто...
АХА-ХА-ХО-ХА
SEVER NN писал(а):
я не говорю про девчонок... которые вешатся только на Русских с нашими тачками...
УХ-ХО-ХО-ХЫЫЫ
SEVER NN писал(а):
...владельцы "мерсов"..."линкольнов"...считают свои тачки полнейшим дерьмом...и поэтому пересаживаются на новые крутые тачки типа "Волги"... ...и "Жигулей"....
ГЫ-ГЫ-ХЕ-ХЕ-ХУ-ХУ
SEVER NN писал(а):
...как Я бы хотел бы быть Русским...и иметь Русскую Машину...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
хы) Понеслась..
Если "Орден ненавистников "волг" и их водителей" появится то меня обязательно впишите)
По сабжу, Таксистов-Газельшиков терпеть не могу(пользуюсь регулярно), имхо уроды. Ну а как их еще называть после того, как они с места рвут когда ты еще не сел - летишь в конец салона, хорошо если ни на кого не свалишся, и никому по морде случайно не съездишь. Еще бесит просто что они останавливаются на остановках когда у них полон салон - очень здорово на чей-нит зад смотреть. Да, и вот еще, я не пойму туда спеально глухих берут?!
Касаемо "волг", имхо не машина, а корыто, впрочем как и все поделки ГАЗа.
Причина по которой их берут(снова имхо):
1. Понт (90%)
2. Старый стереотип(ну тут говорили).
Кста, Быдла среди водителей волг не больше чем, скажем, среди водителей 99 и "десяток"(я бы сказал что у 99 на много больше).
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
iron3k ..к слову сказать наша Газель...дрючит по полной программе..
все автомобили подобного класса...лучшей модели не придумали пока ещё нигде...
и экспортируется она по моим сведениям...в настолько стран..что позавидовать
этому могли бы бы..и всякие там мерседесы...
Ну а Волга это просто супер !!!!....знаю новых Русских..которые разбивали
своё дерьмо типа вольво...мерсев..и прочей шелупени...западноевропейской...
Действительно проехаться на Волге это что то...и многие к этому склоняются...
делая вывод о том что западные машины сейчас...это отстой...
Вот Волга...при это они мечтательно так закатывают глаза...
Да и по моим ощущениям...западные машины отстали от наших автомобилей...
...и Я честно говоря не хотел бы что бы они нас догнали в этой области...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22