Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
gloom_demon Поготите, а 4800 тогда сколько? Это тоже самое что 4200 только кеш больше.
gloom_demon писал(а):
Хватит то хватит, но фирма денег ей к Новому году не даст, дают единоразово.
Я просто к тому что Вы помоему не из тех соображений собираете комп - по моему мнению (я паравильно понимаю что она не заядляй геймер?), Вашей знакомой скоре бы прегодились эргономичная мышь, клава, картридер, колонки, переносной HDD, ADSL модем с WiFi, Win XP (лицензионный) в конце концов и т.д. и т.п. чем вторая видеокарта, тоже самое касается и процессора.
gloom_demon писал(а):
Что почем и какая диагональ?
Около ~1000-1100 диоганаль 23.
Про диски например такие -
300 Gb 7200rpm 8Mb cache Seagate Barracuda 7200.8 ST3300831AS NCQ
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Вашей знакомой скоре бы прегодились эргономичная мышь, клава, картридер, колонки, переносной HDD, ADSL модем с WiFi, Win XP (лицензионный) в конце концов и т.д. и т.п. чем вторая видеокарта.
Полностью согласен,кроме лицензионной винды,не наш метод
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: г. Москва Фото: 7
gloom_demon Iiyama Vision Master Pro 514 - http://www.iiyama.ru/products/22/pro514/index.shtm здесь вся инфа
цена в ультре 878$. С хорошими CRT мониторами уже кирдык потому что почти все бренды свернули производство.
Последний раз редактировалось Volk2000 07.09.2005 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Уважаемые я не могу понять Вы когда нибудь собирали компы для женщин (типичных)? Вот началось - давайте рапторы, скайзи эфыксы, слаи и т.п., одна радость фреонку не предлагали еще.
Я на 90 процентов уверен что предполагаемый пользователь плохо представляет разницу между P4 и Атлоном. Помоему здесь следует собрать хороший комп за 2000$ а остальное потратить на переферию.
Прощу прощения если задел кого либо из прекрасной половины человечества своим постом.
gloom_demon Вы уточните какие задачи она собирается решать на даной машине, а то вдруг она специалист по иммитационному моделированию, с CAE системами работает или микросхемы проектирует и моделирует?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Styx15 и гости: 35