Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Только пакет надо шуршащий, для дополнительной окраски звучания системы. А саб сделать из мешка для сахара на 50кг. В него как раз войдёт дюймовый динамик от распотрошённых в ходе этого эксперимента колонкофф.
На такой девайс надо будет смотреть, а не слушать. Hysteria SoundZ presents...
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Кыргызстан
Cornhol, Yamamoto, serp_A, народ, с чего мне обижаться! Скажу откроветнно, тоже не обижайтесь, но по качеству зука "Усилка качества Г с какой-то мегакитайской калонкой" я уже ни кому не завидую. Я доволен своей, вполне серьезной системой, и уверен, что у вас не хуже. [Viru$], отдельное спасибо за терминалогию и критику, буду знать. [/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Итак, "есть небольшие познания в радиотехнике ", да еще к томуже и:
"звучание будет с заметными скачками.", "я делал так специально, и удивительно, но самсунги пахнут именно жареными орешками!", " такая дырочка", "смотрится стильно",
После всего этого Главная фраза:
"но поверьте – смотрится необычно"
Автор, не обижайся но это действительно читается и смотрится необычно, а уж как звучит остается только догадываться, наврно еще необычней =))
:lmao:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Мля, хорош народ, я уже смеяться не могу, сегодня с девушкой гулял, и периодически спрыскивал от прочитанного днем, а она и не понимала в чем дело, потом рассказал, смеялись вместе. Мешок из-под сахара с паклей это конечно руль
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14