Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
PaPa_CaRLO писал(а):
Так надежнее как раз стример и есть....Мне легче записать на 1 кассету и не маяться...
Где логика? Насколько Я понимаю, речь идет о том, что надежнее как носитель информации - НЖМД или стример. НЖМД с MTBF около 100 лет явно больше, чем несколько лет магнитной пленки, которая просто осыпается. Так о чем тут еще спорить? А бэкап можно хоть каждый день делать.. Только к надежности носителей это отношения не имеет....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Yamamoto ну так можно ведь и новую касету купить..Надежность стримера как такого намного больше!!!Тут речь если идёт о расходниках то проще пареной репы купить...100 MTBF это не чем не подтверждённая инфа..Он может рухнуть в люой момент...Да если в рэйд а как бы да как бы...Это ерунда..Со стримером проблем меньше...Да и к тому же гарантия на стример как на таковой очень не маленькая мы покупаем у HP так они нам как коор.клиентам дают порядка 10 лет...
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Yamamoto Ты всё еще подменяеш понятия...Жестак такая не предсказуемая вещь что сломаться может в любой момент..
Сколько бывает брака??А как они требовательны по питанию!!По поводу
Цитата:
У стримера 200-300тыс. часов
согласен!!!!НО ЭТО ПРИ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИИ!!Back Up можно делать и 1 раз в месяц!!!Так что эти 200000 часов растянуться на века!!!А жестак постояно крутит свой шпиндель так что ёкнуться может в любой момент!!
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 30