Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Ironfist Пеpвое у него не интел а машина собpанная на амд , Epox 8RDA-E (если мне не изменяет память основанна на НФ2) и навеpное вотоpое нечего не будет хоть истыкайся штекеpом от клавы в поpт для мыши он тебе пишать будет что ты балбес не туда тыкаешь !
Moduvator Да ты что я значит должен выpубать целый комп что бы пеpеключить мышки ? Или почистить клаву я должен тоже pубить комп , лично я за всё сушествование компа у меня pаз сто выдеpгивал и втыкал и что то не чего не спалилось !
Artanis 100 % что кокой нибудь винтик отвалился а когда пеpевеpнул ящик то винтик залетел под мат.плату и там замкнул контакты !
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
BiC Самое обидное, что ты, по-моему, прав....... Я маму на все болты сажал, а когды выкручивал из компа шашлык, одного не хватало...... Я думал, я не на все закрутил, но сегодня нашел за столом болтик...... епт......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: /dev/null
Впринципи это могло случится при извлекании DVD-ROM, просто кто виде, знает когда высовывать сидюк он тутелька в тютельку над матерью проплювает у меня в тех краях батарейка, БИОС, ну и сами понимаете что еще . Вот сидюком скорее всего и коротнул:) Artanis Единственное что могло произойти - это то что вы что-то замкнули. Чем? Отвеча : СИДЮКОМ! Со мной надеюсь многие согласятся, ведь когда вынимаешь сидюк он прямо возле матери проходит, а то и иногда касается ее!!! Я думаю тему можно закрывать З.Ы. Кто до сих пор не понял как могло замкнуть сидюком обьясняю : он железный
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Artanis проц сгорел - эт раз... и его не вернешь. По любому причина - статический разряд или замыкание на маме - эт два.
Бывали варианты "самопроизвольного" отключение питание мамы (P412V), обычно его просто забывают включить. Что плохого??? От этого ты (впрочем как и все ) по невнимательности, не застрахован.
Совет один: после разборки/сборки всегда просматривай системник, даже если ты просто шлейф переставил.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Asket(#)Blow, не, 12в я не трогал вообще..... все равно, всем спасибы, буду внимательнее пересчитывать болтики и закрою тему, как только разберусь, как это делается.......
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 18