Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Artanis
Видимо пошло статическое напряжение и сгорел i\o контроллер как писали выше...

Партнер

Member
эээээ.... А кто такой i/o? input/output? Объясните плз чайнику.....

Member
Artanis
ну да, типа контроллер ввода\вывоа(в твоем случае контроллер клавы и мыши ;) )

Member
Да, логично, ничего не сказать...... Только как от подгоревшего i/o контроллера мог проц зажариться???? Ниче не понимаю...... (c)

Member
Artanis
Все возможно, может неработающий вентилятор ты не сразу заметил? может даже на него подалось слишком высокое напряжение, это уже не важно...

Заблокирован
Заблокирован
Ironfist
Пеpвое у него не интел а машина собpанная на амд , Epox 8RDA-E (если мне не изменяет память основанна на НФ2) и навеpное вотоpое нечего не будет хоть истыкайся штекеpом от клавы в поpт для мыши он тебе пишать будет что ты балбес не туда тыкаешь !
Moduvator
Да ты что я значит должен выpубать целый комп что бы пеpеключить мышки ? Или почистить клаву я должен тоже pубить комп , лично я за всё сушествование компа у меня pаз сто выдеpгивал и втыкал и что то не чего не спалилось !
Artanis
100 % что кокой нибудь винтик отвалился а когда пеpевеpнул ящик то винтик залетел под мат.плату и там замкнул контакты ! :wink:

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC Самое обидное, что ты, по-моему, прав....... Я маму на все болты сажал, а когды выкручивал из компа шашлык, одного не хватало...... Я думал, я не на все закрутил, но сегодня нашел за столом болтик...... епт......

Member
Впринципи это могло случится при извлекании DVD-ROM, просто кто виде, знает :) когда высовывать сидюк он тутелька в тютельку над матерью проплювает :) у меня в тех краях батарейка, БИОС, ну и сами понимаете что еще :). Вот сидюком скорее всего и коротнул:) Artanis Единственное что могло произойти - это то что вы что-то замкнули. Чем? Отвеча : СИДЮКОМ! Со мной надеюсь многие согласятся, ведь когда вынимаешь сидюк он прямо возле матери проходит, а то и иногда касается ее!!! Я думаю тему можно закрывать :)
З.Ы. Кто до сих пор не понял как могло замкнуть сидюком обьясняю : он железный :)

Member
FAdmin Яж включал комп, когда сидюк уже достал..... Да, по маме чуть-чуть проехался..... мож и из-за этого.....Темку вечером закрою......

Member
Ironfist, согласен, у нас, в техотделе, такое было пару раз. :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Так и охото сказать по теме Умер проц! Помогите..... ДЕНЬГАМИ ЧТО ЛИ??

Member
PaPa_CaRLO писал(а):
ДЕНЬГАМИ ЧТО ЛИ??

Это уже многие говорили :)

Member
PaPa_CaRLO, Умный ты очень..... Первый пост почитай, я ясно спросил........
Цитата:
Помогите советом, что могло произойти

*Cofradia Intel*
Artanis проц сгорел - эт раз... и его не вернешь. По любому причина - статический разряд или замыкание на маме - эт два.
Бывали варианты "самопроизвольного" отключение питание мамы (P412V), обычно его просто забывают включить. :rip:
Что плохого??? От этого ты (впрочем как и все :)) по невнимательности, не застрахован.

Совет один: после разборки/сборки всегда просматривай системник, даже если ты просто шлейф переставил.

Member
Asket(#)Blow, не, 12в я не трогал вообще..... все равно, всем спасибы, буду внимательнее пересчитывать болтики и закрою тему, как только разберусь, как это делается.......

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа