Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
а с какой целью надо было флоп продавать? неужто сэкономить? гыгы. ладно еслиб мамка не поддерживает флопы. а так. иногда нужен. можно конечно без него, но иногда очень геморно имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
недавно делал бутовую дискету с гхостом (с сидюка не хотел работать), таже прошивка биоса (по науке пишут что надо шить с диска, но гиморно делать фат32 диск, когда кругом нтфс.) запуск всяктих тестмем, мхдд опять же. да мало ли
Без флоппика живу уже почти 5 лет и не жалуюсь. Года два назад покупал сервер с SATA'шными винтами (в магазине несколько раз переспросили - точно флоппик не хочу?), Server 2000 замечательно поставился и без флоппика. С тех пор в офис беру компы без флоппика (дабы всякой заразы не приносили, слава богу флэшки не у всех есть ).
И никаких проблем!
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: Винды только 2000 и XP. Если вдруг тебе зачем-то нужен 98, то тогда лучше с флоппиком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
stureff
Цитата:
дабы всякой заразы не приносили
Это ты про вирусы? Я думал они(те, что дискетами распространяются) уже давно вымерли.
А дисководы, это живые ископаемые, их надо уважать. Хотя у нас в области отчет в налоговую подается в электронном виде на дискете, так что дисковод нужен.
_________________ Everything counts in large amounts.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
RINDIG А что ты переживаешь - понадобится дисковод, попросишь у хорошоего знакомого, неужели это проблема, если он нужен раз в год (у меня примерно так, причем бесит, когда нужно им пользоваться)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Мне дали лабы на дискетке на пару часов, так что пришлось лезть в коробку и достовать флопп, а если бы у меня его небыло??? Тоже жил не тужил год без флоппа пока не столкнулся с этой проблемой.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 19