вот ты и помолчи. Чем венис от сандиего отличается знаешь? вот посмотри чем 4400 от 4200 отличается. Для фотошопа "это отличие" тоже имеет достаточно большое значение
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
вот ты и помолчи. Чем венис от сандиего отличается знаешь? вот посмотри чем 4400 от 4200 отличается. Для фотошопа "это отличие" тоже имеет достаточно большое значение
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
lesnik75 писал(а):
Система оверлокера
Куплю оверлок, б/у недорого, хоть узнаю, что это такое.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
[1) GeFoce 7800 GTX
2) AMD Athlon 64 3700+ SanDiego
3) PATRIOT 1024Mbх2 (PDC2G3200LLK)
4) DFI LANPARTY UT nForce4 Ultra-D Socket 939
5) Корпус, 450+ W.
6) Thermaltake Big Typhoon (CL-P0114)
7) 2XSATA 160GB Hitachi RAID
8)DVD-RW Benq 1640
Вот как-то так...Это по сути идеал,дальше можно думать в сторону удешевления,если это необходимо
Последний раз редактировалось shurik1174 11.09.2005 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Действительно хоpошая идея , почему бы не создать тему где будет четко говоpится какая оптимальная конфа для овеpклокинга , ведь такого же нет ! Что очень плохо ! Система должна быть оптимальна для pазгона (имея большой запас на pазгон) и главное стоить умеpенно !
А вообще для каждого буджета будет свой набоp деталей для pазгона !
Лично я не вижу смысла гнать GeFroce 7800GT или AMD 64 FX 57 , так как мы беpем комп дешевле что бы догнать эти машины и даже пеpегнать !
Если ты беpешь 7800 и наченаешь гнать то ты уже не овеpклокеp ! Почему ? Потому что её не с чем сpавнить и ей нечего обгонять !
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
почему бы не создать тему где будет четко говоpится какая оптимальная конфа для овеpклокинга , ведь такого же нет ! Что очень плохо ! Система должна быть оптимальна для pазгона (имея большой запас на pазгон) и главное стоить умеpенно
daikom [rus]Dak ya tebya v yetom poderzhivayu ![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
BiC
Цитата:
Лично я не вижу смысла гнать GeFroce 7800GT
Себе противоречишь:
Цитата:
Потому что её не с чем сpавнить и ей нечего обгонять !
Я чего предложил 7800GT- чтоб разогнать до уровня 7800GTX
По поводу АFX ты прав на 100%. Нах надо?! Ради свободного множителя? Так можно почти в два раза дешевле взять 3700+ c множителем 12 и уже метром кэша. Чем не аналог FX`a?!
_________________ Keep your hands off my power supply!
MadOverTolik [rus]Opisalsya ! Ya imel vidu GTX ... (Voobshe imeyu vvidu super karty kotorym vse segodnya po zubam i drugih ona rvet v klochki)[/rus]