Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Иркутск
Перепробовал и дома и на работе многие программы, но лучше NOD32 не нашел! можеть быть, пока не нашел, и наедюсь, что надолго. И по скорости, и по качеству, и по возможностям я думаю устроит почти любого. И с апдейтами запарок нет))
F.E.A.R. дык... милости просим! мне лично, (не знаю кому как), обзор очень интересно почитать. только НАСТОЯЩИЙ, стоящий обзор, а не рекламу, какой мол, антивирей у нас суперъ-пуперъ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: /dev/null
Только NOD32! Я сам раньше сидел на Касперском, для меня не имеет значение сколько ресурсов он жрет....главное как он ловит вирусы... Я сейчас работаю в Windows Server 2003, а как многие знают, под него не идет ни один нормальный касперский. Вот в один прекрасный день я решил попробовать NOD32 и так на нем и остался Я впринципе доволен, вирусы ловит отлично, как каспер, а может даже и лучше . Говорят, что он и ресурсов меньше кушает... Вобщем я ему доверяю... Еще 2 недели назад я был непоколебимым сторонником Касперского... NOD32 заслуживает внимания, хотя я бы предпочел другое название того продукта, что-то оно мне не очень нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Красноярск
Работал с Касперским, Dr.WEb-ом, Пандой,
с 2004г перешел Norton AntiVirus 2004, сейчас Norton AntiVirus 2005.
систему не сильно тормозит,
как я понял за счет большой базы данных сохранённой на винте.
это вам не ЭВРИСТИЧЕСКИЙ анализ который глушит комп намертво.
_________________ Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
А что, никто не юзает Symantec Antivirus Corporate Edition ? Я на нём уже три года сижу - забыл что такое вирусы вообще. А в паре с Microsoft AntiSpyware система вообще не пробиваема.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Я уже давно пользуюсь Avast Home Edition... Условно бесплатный антивирус, регистрация на сайте бесплатная... База обновляется почти каждый день, качается по 10-15 кб.... Не видел вируса, который бы он не смог отловить.... Контолит все, начиная от почты, заканчивая сетью...
А самое главное почти не жрет ресурсов!!! Загрузка процессора колеблется от 1 до 3 процентов!!!
Короче оптимальный выбор для дома и офиса!!!
Офф. сайт http://avast.ru/ Всем рекомендую!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Красноярск
MariNer_1 писал(а):
Какая эвристика на такой конфигугации
Если это про мою конфу, то напрасно, я ёще балуюсь настройкой и наладкой всякого дерьма, которое набрали мои знакомые и родственники, не спросив совета какую конфу брать, а брали и берут то что им впаривают в коп салонах, так что есть с чем сравнивать.
_________________ Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 492