[Viru$] Поначалу когда увидел кто вопрос задает, то думал что меня глючит.
Вообще конечно бы не рекомендовал, только если старый конфиг подглючивает.
Лучше подождать более достойного варианта, чем ты предложил.
Ну а деньги пустить в дело.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Ya znayu chto nuzhno , nuzhno s babami v saune otarvatsya po polnoi ....
A tak beri S939 + 6600Gt (otlichnaya mashina budet)[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
[Viru$] писал(а):
Вопрос очень сложен, ибо заключается в очень простой вещи - жаба душит гробить все 300 баксов в комп . 1. Вариант перейти на S939 (Asus A8N-E + A64 3000+ E3 + Palit 6600 GT, НЕ Палит НЕ получится, увы). Тут плюс в мощности, в возможности поюзать все 4 планки памяти в 2-х каналке (см. профиль), СЛИ. Минус - жаба гробить все бабки полностью в комп. ОПЯТЬ в комп. Сколько можно ?!
я буквально позавчера терзался абсолютно тем же вопросом и при идентичных условиях и вариант рассматривал именно этот - только видео не Палит однозначно=) но послал все в сад и отдал деньги в семейный бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Херсон
как вариант купить балалайку и играть,что б голова неболела по поводу того куда деть,за день до покупки БП заснуть немог,всё думал что же лучше взять,думал уже идти на ложках играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
[Viru$] Любимой на день рождения лучше подари нормальный подарок, а не б/у мобилу. Короче, сотни на полторы-две устрой ей такой ДР, который она всю жизнь потом вспоминать будет.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 19