Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Hemul Зачем он это высказал? Поговорить не с кем, или он думал, что только он подметил такую тонкую деталь, причем, все это чушь собачья, все эти-быстрее-медленнее. Именно чушь, потому что, у AMD камни уперлись в технологический предел, так они стали добиваться производительности повышением шины, завтра, на каком-нибудь 3.6ГГц у Интел произойдет заминка, а АМД в это время что-то прорвет в технологии и опять чуть оторвется, это ведь ясно, когда существует два больших производителя. То же самое было у ЭйТиАй и НВидиа. Кто 2 года назад покупал ЭйТиАй? НИКТО, все брали МХ и GTS, потом сделали нормальный чип, сейчас у большинства РейдОН, завтра НВ сделает какой-нибудь ХМ и опять сначала. ЧТО ЗДЕСЬ ОБСУЖДАТЬ? Это одна сторона медали, вторая заключается в том, что я не уверен в огромном отрыве производительности Пентиумов, даже на новых чипсетах. Да, смотришь синтетические тесты- красота, огромная пропускная способность памяти, SSE-2 и т.д. а когда доходит до игровых тестов, то отрыв Интелов приближается к нулю, кроме того, даже при отрыве в 5-10% это не повод тут же менять платформу, тем более на более дорогую. Даже, если не брать во внимание цену, все равно, остаются еще приятные лично мне вещи, как то, открытые множители, т.е. большая вариация поля для разгона, замечательный чипсет с независимыми частотами AGP и PCI, все это для кого-то может стоить 5-10% производительности, а может и не стоить. И последнее, САМОЕ, ИМХО, ГЛАВНОЕ, СССР благополучно скончался и мы теперь живем в относительно свободном мире, в котором имеем право выбора, а посему, быстрее Интел или медленнее, дешевле АМД или дороже, это право каждого выбирать то, что ему по душе и если кто-то приобретет несимпатичный мне Пентиум, который покажется ему быстрее, это исключительно ЕГО личное дело и идиотом я его не назову и не посчитаю, кроме случая, если он не вылезет на какой-нибудь форум со своим щенячьим восторгом по поводу купленного кусочка текстолита с кусочком кремния и кучей медных ножек и не начнет орать Интел Рулез! А обсуждать здесь, ей Б-гу НЕЧЕГО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
SERGAN Конечно смешно, я так же валяюсь, когда в нормальном тексте читаю "биос". Это же биииос, нешто такое биологическое, бииииос, тьфу, блин, почув бы, вбыв..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
JACKAL гм....не ожидал от тебя такого...
1- зазнался...а жаль...уж если ты эксперт, то давай, перепаяй мне чип на видяхе! чё не сможешь? ну тогда какой-же ты эксперт???
2 -
Цитата:
Слыш Downoverclocker...ты мне говоришь и скоко флеймишь..ты за месяц набрал 430сообщений...По!!! А ты Серганчик...ты нехрена не знаешь!!!
ты знаешь? - молодец! а зачем понтоваться? видимо комплекс неполноценности...ну тада ясно...Кстати...ты тоже ничерта дельного не сказал...
не хочу портить с тобой отношение, но кроме туфты, и отрицательных эмоций, твои посты в этой ветке ничерта не несут...
...и вообще...раз уж он нихрена не знает, то можешь обьяснить ему, что он не знает, а не орать, типа : ВЫ ВСЕ ЛАМЕРЫ, А Я КРУТОЙ ЭКСПЕРТ....
...ну ты докажи ето, что ты эксперт! вуду за 50.... ...не обижайся, но уж если ты экспертом себя считаешь, то и веди себя соответственно, а то такое ощущение, что у тебя реально комплекс неполноценности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37