Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Ой, помню, было дело. Отключает от нескольки секунд до минуты. Только опасно все это. Вроде как действительно кровь перестает поступать к мозгу и человек теряет сознание. В пионерском лагере "усыплялись" раз по 100 наверное. Пока жив вроде.
Из побочных эффектов - человек действительно может очень здорово приложиться головой обо что нибудь, может расслабить мышцы мочевого пузыря, после может здорово болеть башка.
Из приятного - пишут, что при удушении, на грани смерти челове испутувые состояние посильнее оргазма. (это про шарфики)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
mooha писал(а):
Из приятного - пишут, что при удушении, на грани смерти челове испутувые состояние посильнее оргазма
необычайная легкость и полное расслабление, тебе тепло и хорошо... только вот на самом деле небезопасно это, впрочем в прошлом посте я написал поподробнее...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: СССР/Казань
лично у меня ощущения чумовые! НО не всегда! Один раз нашему пацанёнку виделось как его переезжает каток, и при этом он утверждал что испытывал что то похожее на адскую боль.
У меня постоянно болит голова, головокружения, сердце шалит но я решил попробовать эту штуку-живой:)
Ждите наверно завтра будет ещё видио про усыпления:)))
Да ну к чёрту эти развлечения! Это типа игры с тыканьем ножом между пальцев... С таким же успехом можно падать головой вперёд со стула и думать, успеешь руки подставить, дабы череп не проломить, или нет.Я уже имел раскроенный череп в 3 года. С тех пор- шрам прямо на затылке. Поэтому я подобным "развлекаловым" не занимаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Черкассы (UA)
Гыыы... народ, наши детские забавы нынче, вроде как и не забавы вовсе...
называется состояние "в отключке" - измененным состоянием сознания.. сейчас даже медицинские школы есть, основанные на этой фигне.. вспомните, что вам "там" виделось... я в детстве раз 20-30 экспериментировал... пока головой не гребанулся об стену, так что звёздочки еще пол-дня вертелись... виделось такое....такое..., ну короче, лучше б оно не виделось.... так вот, вроде-как в таком состоянии человек погружается в своё подсознание (сознание-то "отключено"), со всеми его проблемами... и пытается эти проблемы побороть...
а достигается такое сосотояние "гипервентиляцией" - т.е. перенасыщением крови кислородом.... подышал глубоко 3-5 мин - насыщение кислородом резко возросло (на порядки, между прочим возросло), потом придавили грудную клетку (или сонную артерию - шарфиком) и снабжение мозга кислородом резко (уже на пару порядков) снизилось... и в этот момент, вроде как, должны включаться в работу те клетки мозга, которые в обычном состоянии не задействованы.. типа в резерве они, спят... отсюда и глюки такие реальные...
короче, кому не лень, юзайте поиск по темем "гипервентиляция" и "измененное состояние сознания"... я, в свое время, с интересом почитал... у них там это делается на должном уровне - обязательно контролируется "сеттлерами" (сиделками) и опытным психологом... вроде-как даже имеется серьезный терапевтический эффект... но в "домашних условиях" такие эксперименты настоятельно не рекомендуется проводить ...
Member
HeBe3yXa Посмотрел я про "способы изменения сознания" нашёл в основном про наркоту(ненавижу эту тему), но и порадовал сайт про осознанные сны http://soznan.dyndns.org/ советую всем почитать!
N'drew Облом получился....батарейка на трубке села и я не смог снять. Может завтра баловаться будем заснимем:)
Member
N'drew У нас почти обычно мало получается засыпать, а если больше 10 секунд там то по роже бьём, что бы проснулся. Как он сказал у него во рту какойто привкус ужасный появился ну он и сплюнул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37