Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Центральное Агенство (самая клёвая вещь) Звонишь в агенство оставляешь данные и они два раза в день отправляют твою "рекламу" бесплатно о все "реальные" агенства питера вот телефончик 3270132 сам с этим агненством нашёл комнату на ваське за 6000 (с комунальными) очень клёвая комната на 15-ой линии ближе к малому
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
GUES писал(а):
Ну а около метро Черная речка как оцениваешь?
А я про Черную речку что-нибудь говорил? По-моему, ни слова.
EKSelenc писал(а):
Ещё один неспокойный район: Калининский.
Ну и чем он тебе не взлюбился? По-моему, нормальный район... PanzerFaust: Ну я думаю у вас в Москве их тоже хватает... Да и потом, не все так печально. Просто нефига ходит в спальных районах (в особенности в спальных) в темноте по дворам всю ночь и все будет нормально Да и потом, что вы все о грустном. Сейчас же значительно спокойней, чем в середине 90-х... Так что, PanzerFaust, отдахнешь нормально, только надо было летом ехать, когда тепло и солнце было, а не теперь...
GUES писал(а):
И при чем тут спиды вообще?
[K3]VAMPIRO видимо имел ввиду, что лучше б под спидами, чем под пивом... Хотя какая разница? Да и потом, если рост у тебя нормальный (ну, к примеру, 1.80м и больше), то скорее всего к тебе вообще дорываться никто не будет.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
PanzerFaust: Более менее нормальную комнату точно найдешь. По поводу квартиры - то тут несколько сложнее. Какую-нибудь квартиру где-нибудь ближе к окрайне (ну в спальном районе) скорее всего найдешь, только не факт, что тебе будет приятно в ней жить. Более менее нормальные квартиры, ИМХО, начинают где-то с 300$.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
В общем может подскажите. Собираемcя ехать на концерт группы Limbizkit в Питер. В Питере редко бываем соответственно город хочется посмотреть. Собираемся приехать где то на 6 дней. Так вот сколько будет стоит снять квартиру на этот срок? нас четверо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
GUES писал(а):
лесная
А чего сразу не Пролетарская ?! У Троицкого поля ?.. И там и там старые барачные холупы без ванных комнат , без централизованной горячей воды , но с милыми соседями , злоупотребляющими алкоголем и пр. токсическими веществами .
От Лесной я бы держался подальше .
[K3]VAMPIRO писал(а):
Дыбы
Не надо сказок : те времена в далёком прошлом . Я сам живу недалеко от ст.М улица Дыбенко . Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды P.s. На дату предыдущих сообщений не сразу обратил внимание ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Kyuubi и гости: 16