Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
StikMaH Вариантов не много... Мониторы CRT новые бывает пованивают первое время... Или можт у тебя кондёры текут и воняют гденть в БП... Вообще не переживай.. Поставь S&M на ночь.. к утру или комп накроется или лишнее выгорит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Почисть системник, монитор (если ЭЛТ). Часто туда пыль забивается и потом воняет так. Раньше когда был старый древний комп, то он тож вонял скверно. Чистить мне его влом было, да и моник изнутри не почистить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Ех удивительные люди оверы.Создай тему -им дай тока посмеяться.
Зы:прелость говоришь хм... я думаю в компе нет такого ,что может греться к примеру и отдавать запохом прелости.Скорее ты,что - то путаешь ..... Пригласи друга пускай он понюкает ... Подругому опишет запах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
StikMaH , из собственого опыту, как жарко станет, перенюхай все коробки с двд фильмами, я однажды два дня мучался, пока не нашел источник и не выкинул эту коробку, с нагревом воняла ужасно, хз из чего её сделали, какой там фильм был, не помню...
мне своего хватает...
кста, запах от оргтехники довольно специфический...
еще класно, когда новый УПС распаковуешь, пленку прорежешь - а оттуда такой воздух как пахнет...сухой чтоли, но пахнет обалденно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37