Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 113 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У моего младшего брата 2 раза мобилки тырили: первый нарики его помяли в углу около школы и телефон забрали, ширятся не на что было( правда их потом в минтовку здали выплатили полную стоймость мобилки, плюс карточу оплаты), второй раз в раздевалки футбольного стадиона, пришли какие то чуваки сломали замок и набрали себе мобил, кто это был ХЗ, охранник никого не видел.
Папаня шел как то на работу в дождик, и выранил сотик, опомнился когда уже пришел на работу, пришлось обратно возвращаться искать телефон, нашел в глубокой луже, разобрал просушил все заработало, Алкотель-это вам не Сименс серии-М сраный. Места там не людые, так что не удивительно, что никто не подобрал.

Партнер

Member
У меня друга опустили ни много-ни мало на Sagem My X-8 люди из своего же ВУЗа в двух шагах от корпуса института.

Member
Цитата:
У меня друга опустили ни много-ни мало на Sagem My X-8 люди из своего же ВУЗа в двух шагах от корпуса института.

Вот это наглость.Как такое возможно ? Вообще поражаюсь.

Member
У меня Тоже А35 в свое время украли, на работе, у него аккумулятор пол дня держал правда :) .... Сейчас Е398, ношу глубоко в кармане, всегда, на работе нигде не оставляю... Попыток отобрать пока не было, несколько раз пытались попросить отойти поговорить или попросить позвонить, я в таких случаях сначала посылаю культурно, если по нормальному не понимают приходится посылать в пешее эротическое путешествие :)... Обычно помогает...

З.Ы.
Поменьше держите телефоны в руках на улице, при мне уже раза три вырывали прямо из рук посреди улицы, догнать будет довольно трудно...

Member
Fray писал(а):
Вот это наглость.Как такое возможно ? Вообще поражаюсь.

Да вот так вот. Просто у него ВУЗ такой- люди уже зажираются или беспредельничают, и парк рядом- идеальное место для разбоя. Около моего ВУЗа в двух шагах метро, там всегда толкучка и вообще у нас люди нормальные, так что со мной такое же несчастье не случится.
Зато мобила не особо- А65. Баланс.

Member
Цитата:
Поменьше держите телефоны в руках на улице, при мне уже раза три вырывали прямо из рук посреди улицы, догнать будет довольно трудно...

Как вариант не держите их у себя вовсе, тогда и воровать не будут!

Последний раз редактировалось FDuskTDawn 18.09.2005 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Злостный читер
Фото: 291
воровали. вор на 3 года в тюрьме. ст. 162, п.2 УКРФ

Member
REtaiL_OZ
Цитата:
вор на 3 года в тюрьме.
Он тебя облагодетельствовал, а ты не пониманшь...

Member
У меня из куртки вытянули на дискотеке =) Пьяный в срань был, куртку не здал...

Member
FDuskTDawn писал(а):
Он тебя облагодетельствовал, а ты не пониманшь...

В смысле? Я не понял

Member
Да кстати история была, в маршрутке паренёк дяльки мобилу выташил тихо так, а тот повернулся взял его за руку и показал ксиву :D Даже в газете писали у нас =)

Member
EKSelenc
Цитата:
В смысле? Я не понял
В смысле лишил вредосносного для тебя устройства. Эх... что там объяснять.
Вообще лично я не считаю воровство мобильника преступлением, а человека на 3 засадили.

Member
Ага. А ещё можно жизнь у человека отнять- она ведь тоже очень вредна. И тоже преступлением не будет.
Или Авто. Тоже вредно.
Или ещё что-нибудь.
Вор он и есть вор. Его место- в тюрьме. И мне посрать, каким благородным он является (мою квартиру обворовали 1 раз, соседа-2. Обчищали вплоть до шнурков и носков, мобил тогда ещё не было).
А мобилу у меня вообще-то пытались один раз украсть. Но тут вовремя подоспела моя остановка, и я вышел, протащив за собой вора ещё пару метров...

Member
В у меня с пару месяцев назад в 6 рыл отмели, двое постарше, четверо помладше, один из старших кабанчик, еще один с пером (т.е. с ножом)..((( СЕ Т230 был, мне нравился.. До сих пор ищу по городу, реально найду покалечу, гопота ***** а сами рокеры говорят,а я и мой друг металлисты, ну совсем охренели, ну чес.слово, найду руки сломаю) Да и ***** какие-то, в городе никто не знает, крысы, не умением, а числом))) В свои 16 пару-трое, пусть один с пером положил, но 6, да и друг мой не вьехал бы в обстанову)))

Member
Пусть только попробуют, офигеют!!! :grob:

Member
FDuskTDawn писал(а):
Вообще лично я не считаю воровство мобильника преступлением, а человека на 3 засадили.

И правильно. А я бы еще и п-лей очень нехилых отвесил. Нету денег? Иди работай! А не воруй. И тебе бы тоже отвесил за одобрение. Если бы смог, конечно.

2:5007/16.39

Member
SharkyVan Причём здесь деньги, дело принципа.
Цитата:
И тебе бы тоже отвесил за одобрение. Если бы смог, конечно.

Ещё один рукопашник 3-х летка?

Member
FDuskTDawn Батенька, воров ещё на Руси не особо почитали. Это знаю даже я, хотя с историей у меня плохо.

Member
EKSelenc Не понял о чём Вы вообще? Я что почитаю воров? Люди сеющие доборо (те тихо изымающие у населения вредоносные устройства) это воры?

Member
в киеве летом на радио рынке на караваевых дачах искал для компа прибамбасы, телефон (siemens st 60) вытянули из нагрудного кармана рубашки, технично,два чела впереди делают пробку, два чела сзади ,один стучит в правую сторону спины другой вытянул телефон из левого кармана рубашки заметил пропажу через минут десять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 113 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа