Напугали вы меня с этими побочными эффектами Один выход идти в спортзал и качатся, качатся, качатся развивать все мышцы и правильно питатся Спасибо всем за советы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
По поводу креатина - лучше капсульный, не успеет денатурироваться, дойдет до кишок Но в его положении пока он и не нужен.
Молодец Правильное решение. Если нужна будет программа\диета - обращайся
Да не будет у тебя побочек, если с умом принимать будешь... Ты ж не мастодонт с 10 летним стажем, это у них и печень отвалилась и сиськи, как у бабы. Хотя опять же не у всех.
Так, что если так необходим быстрый результат, то нечего бояться.
ЗЫ: Больше 90% качаюшихся в тренажерке что-то жрут, а остальные 10% это скрывают
Не принимай химию и таблетки ни в коем случае!
Не коли в мышцы всякое дерьмо.
Мой брат в 15 лет был дохляк дистрофик с недостатком веса.
Счас ему 21 - Фигура апполона - и все на натурале. (Могу прислать фотку)
Советую подождать, усиленно заниматься и много кушать здоровой полезной пищи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
krasti
Чтобы подойти с умом у него должна быть база, знания, опыт.
Человек который с железом серьезно общается так не скажет. В ББ быстрого результата не бывает.
Последний раз редактировалось PanzerFaust 18.09.2005 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Один выход идти в спортзал и качатся, качатся, качатся развивать все мышцы и правильно питатся. Будешь качаться, качаться, качаться - это приведет к перетренировке, перетренировке, перетренировке Чем меньше, тем лучше...
Панцерфауст, поверь смогу.
Я не спорю, что лучше хотябы года 2 качаться в чистую. Но потом все сводится к одному.
На момент, когда я впервый раз "попробывал", моя рука была 44 см, и жал я 120 на 2 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Кстати, кстати, кстати раз уж вы тут это обслуждаете может кто кинет ссылочку на программу которую можно образно охарактеризовать так - "Первые N - месяцев в тренажерном зале".
Заранее спасибо.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Не знаю, чем вы там занимаетесь, но если нормально кушать, то можно за 2 недели набрать те 5 кг (я мышцы имею ввиду). Причем используя только свой вес...
Ну ему же нада быстро...
На моих глазах многие начинали через месяц обычной тренировке, никто вроде не умер.
ЗЫ: Правда, если кседос задает вопрос на этом форуме, то ему действтительно лучше не стоит даже пробывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12