Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
скоро лето... :x

Партнер

Member
Аурелиано Понтово... взгрустнул так.. призадумался.. вот мое творенье...

Прогулка с ветром в кармане.
Идешь. С неба летит вода в лицо, а мимо другие лица, которым то же летит в лицо вода. Небо проливает на тебя тысячи капель воды. Тебя толкают другие живые, подобные тебе. Стоишь. Ты смотришь на них, а они не видят тебя. Они уже сотни лет не видят даже себя. Они так бегут всю жизнь. Быть может от меня, быть может от грязных капель. Они прячутся под какие–то нелепые устройства, которые защищают их от воды. Глупо, они ведь сами состоят из воды. И все бегут, бегут. Бегут, порою кажется от всего и от себя самих. Они работают всю жизнь? А зачем? Есть ли в этом смысл? Они говорят дети. Одни говорят деньги. Другие говорят другое. Третьи говорят третье. Я не знаю что сказать. Я не бегу. Я не иду. Я стою и смотрю на таких человечков. Я уже устал от них. Они все бегут, спрятаться от водных струй. В автобусы, в дома, под карнизы. Но я стою. В руках выключенное устройство защиты от падающей с неба воды. Стою и смотрю на солнце. Я его вижу всегда. Сквозь тучи и сквозь ночь. Сейчас, уже и не вспомнить куда так стоял и куда так стоят другие. Какая в этом цель? Ветер в Кармане.
Сегодня ползал по акациям мимо памятника бронзе точка большая буква сначала помню ползал по папоротникам запятая но появились змеи точка они погнались за мной точка БЕГУ. ПАМЯТНИК. ПРЫГАЮ. ПАДАЮ. ВСТАЮ. ДУМАЮ: ЕСЛИ МЕНЯ УКСИТ ЗМЕЯ, ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ПРИДУМАЮ ЕЙ НАЗВАНИЕ. ДАЛЬШЕ ИВАНЫЧ, ДАЕТ ДЕСЯТЬ МОБТЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ. Я СПРАШИВАЮ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ОТДАНОЙ МОБИЛЕ ЗАЧЕМ. ТЫ СПАС МИР. КАК!? УДИВЛЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!
ТЫ УБЕЖАЛ ПО КРУТЫМ СКЛОНАМ АКАЦИИ ОТ ЗМЕИ, ТЫ НАШЕЛ ПАМЯТНИК И ПРОЕХАЛ ЛЫЖНЮ РОССИИ, ТЫ герой. СТОЮ…Я не ГЕРОЙ. Я идиот. ПОДХОЖУ НА ОСТАНОВКУ. БОЮСЬ Что кто-то ПОДОЙДЕТ и отнимет ТЕЛЕФОНЫ. БОЮСЬ. ПОДХОДЯТ. ДАВАЙ СЮДА, ОРУ Во ВСЮ ГЛОТКУ ИИВААНЫЫЫЧ, СПАААСААЙ.
ПОДБЕГАЕТ С ЛЫЖНИКАМИ. ОНИ их бьют и ИСЧЕЗАЮТ. Опять стою. ПОДХОДИТ ЦЫГАН И ГОВОРИТ, ОТДАЙ МОБИЛЫ. НЕ отдаю…Сам их бью и сажусь в 41 и еду. Начинает трясти в ногах вибрация.
Просыпаюсь.
Лежу.
Ветер в кармане….. И звон мобильного телефона…
четверг, 3 марта 2005 г. 1:32.

Хорошо, что пишете, это значит, всё не так гулко...
Кстати, сны отражают очень важную сторону жизни каждого - его подсознание, я не думаю, что уже жив человек, который сможет доказать, что важнее, сознание или подсознание. Кто считает себя зубром, радуется при взгляде в зеркало, может быть совсем другим в своём подсознании, там где человек не волен тешиться самообманом!

Member
Аурелиано писал(а):
Я думаю, тут есть люди, которые могут подобное написать,а лучше даже лучше () - милости просими - ветка для того была задумана!

Блин, утешил и порадовал:) Я уж думал- юношеский депресняк, оказалось- Invitation to the creation....
Пиши истчо

Долго сидел, перебирал варианты написания всего, что приходило в голову, окончательно запутавшись, сломав клавишу backspace, я таки добрался до замечательной идеи писать, когда можется, а не когда хочется.
Мне всегда казалось, что пробуждение – важная часть дня, то, как ты просыпаешься, дает тебе что-то вроде установки на день. Её можно «поломать», (прим. Морфиуса») но это занятие для владеющих духом… Итак, проснувшись под раскаты грома очередного семейного разбирательства, я, быстренько врубив комп, забрался в нет и благополучно пропал на некоторое время…
« Мирок » каждого сейчас настолько узок, насколько узка его душа. Загнав себя (хотя, возможно, я попал точно по размеру) в рамки диагонали монитора, я, а также и многие из нас, лишил себя части жизни. Я нахожусь в полной уверенности, что то, что я делаю, то что и как я воспринимаю – норма, но кто мне это сказал?! Лишь действительно интеллектуальные и сильные люди способны не только выбраться из этой диагонали, но и продвинуться дальше, быть интересными во всем, а это очень важно, ведь нет ничего важнее общения, это хоть не оспаривается?
Подумав так, заполз в метро, и не проехал и одной станции в сладком одиночестве, как рядом со мной сел мужчина, на вид ему было около 25-30 лет. Достал из пафосного портфеля книжку с гордым названием «Я знаю как надо» (ну или что-то в этом роде), он начал её читать и даже делать пометки. Я не удержался от желания заглянуть в оной манускрипт и был несколько разочарован: автор, как говорится, сделал ход конем, решив загнать каждого в свою диагональ ещё глубже. В одной из глав книги (они там звались уроками) черным по белому было написано: «не видеть ничего кроме цели». Кто тут человек советский? Будешь меня ругать, так и знаю будешь… У кого тут есть цель в жизни? Ну не «выучиться и выбить к черту Б.Г. передние зубы лотком от хакнутого тобой сиди-привода», а что-то на порядок серьёзнее, продуманное мозгом пророка и умом гения, кто может в молодые годы знать, кем он будет в жизни, как будет реагировать на мир, учитывая всё новые и новые знания, да знать хоть, что он будет работать по той специальности, что сейчас боготворит? Кто знает, для того есть песня Цоя: «У кого есть хороший жизненный план, тот вряд ли будет думать о чем-то другом…», им и не надо, она и так довольны. Они - это метеориты, которые, ну обязательно, сгорят в плотных слоях жизни, ну, или обгорят до чего-то более вразумительного.
Так что же вырастет и из слепого ко всему кроме своей цели человека (а такой даже не просто по природе, а по убеждениям будет эгоистом)? А вырастет то, что сейчас вырастает из тех, кто «учится успеху»…Они удачливы, на сколько это возможно, у них нет никаких проблем… кроме самих себя! И не дай Бог, кому-то из них осознать, что он ущербен как социальный элемент, что он неспособен любить, элементарно рассматривать людей не как ступени по пути, а как равных, идущих, по чему-то, а не по кому-то!
Мне хотелось бы сворачивать сей маразм, но как обычно умения не хватает, так что ограничусь предупреждением некоторым «хищникам»: Это не черная зависть, это я наедине с собой, может маразматик, может псих, а может просто так и надо?

Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 9 секунд:
Кстати, минут 10 назад в ICQ закончились мои "Разборки в Бронксе". Я проиграл, она будет искать счастья с моим лучшим другом.
Эмоции, люди, это зло, убейте их в себе, никогда не чувствуйте!!!
Крик души окончен, теперь небольшое PS:
Если я перестал писать в тему - значит меня не похоронят на кладбище....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа