Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
BSD писал(а):
ут у меня теория появилась.
гипотеза
BSD писал(а):
Суть ее: Чем реже дышишь, тем дольше живешь.
типа быстродышашие животные мало живут (хомяки...), медленнодышащие - долго (люди, слоны...) Так это не твоя "теория", а давно устанновленный в биологии факт
BSD писал(а):
И конечно же периодически вычищать (выводить шлаки там всякие)
Лучше лениться на стадии загаживания организма - тогда не придётся его очищать
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд:
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Appengamer писал(а):
давно устанновленный в биологии факт
По поводу фактов не знаю, с биологией в школе был напряг, хотя вроде бы в аттестат в свое время получил четыре (да и от биологии я как помню меня просто тошнило)... Я эту, как ты сказал, гипотезу выдал из чисто моих логических заключений. Все в конце концов повторяют что-то уже сказанное другими даже не зная об этом...
Appengamer писал(а):
Лучше лениться на стадии загаживания организма - тогда не придётся его очищать
Чего-то я не понял совсем смысла этой фразы. Что ты тут имел ввиду? Организм все равно загаживается, не зависимо от того, что ты делаешь (просто в одних случаях он загаживается больше, а в других меньше), а водка отличное средство, чтобы его периодически прочищать (я же не говорю чтобы пить непереставая каждый день...), даже, вроде как врачи советуют принимать по стопке перед едой....
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
BSD писал(а):
Чего-то я не понял совсем смысла этой фразы.
Смысл в том, что если облениться в край и ничего не делать, то организм не запачкается (100% гарантии конечно не даю)
BSD писал(а):
Организм все равно загаживается, не зависимо от того, что ты делаешь
А если ничего не делаешь?
BSD писал(а):
а водка отличное средство, чтобы его периодически прочищать
Ой не люблю следующий после прочистки день, вот тогда-то прочистка и наступает.
А вообще по поводу лени: мне кажется что у многих (каждого) в жизни бывают этапы когда особо не напрягаешься и просто плыёшь по течению, в этот момент ты плавно достигаешь поставленные ранее цели. Ну конечно на смену этому когда-нибудь придёт этап бурной деятельности. Всему своё время.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: краснодар
BSD писал(а):
Тут у меня теория появилась. Very Happy Суть ее: Чем реже дышишь, тем дольше живешь. Организм то изнашивается, значит его надо беречь. И конечно же периодически вычищать (выводить шлаки там всякие). А как? Есть средство от всего - это водка! Smile Как вам моя теория?
ну ты лупиш!
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд:
Darth Vader писал(а):
Лень - двигатель прогресса. Так что ленись на здоровье ,мож чё и изобретёшь чтоб и дальше лениться.
было дело
_________________ на МХ440SE 64мб прошёл DooM3, HL2, FarCry, Quake4,Riddick
а водка отличное средство, чтобы его периодически прочищать (я же не говорю чтобы пить непереставая каждый день...), даже, вроде как врачи советуют принимать по стопке перед едой....
А если я ем 3 раза в день?
ЗЫ. Что-то тааак лень обсуждать тему "как избавится от лени".... Мож переименуем? Например "как избавится от водки"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
блин я ужасно ленивый даже работать особо нелюблю но иногда прям хочеться на работу иии .... посмотреть как другие работают аж приятно становиться , а еще я люблю сидеть в своём громадном кресле и пялиться монитор попивая пивко ,кайф жаль что выходных всего 3 в неделю надо найти работу где платят много а делать надо мало !а водка иногда даже вкусная поподаеться можно так в охоточку попить !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32