Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

FDuskTDawn писал(а):
Не знаю, может действительно попробывать. Всегда хотелось понять, чего народ так тащится. С появлением у меня сети это был первы броузер который я попробывал в реальной работе в интернете (Прямо в первую очередь поставил с диска к Game.Exe). Финальный релиз уже не помню какой версии. Так вот, расхваленная опера грохалась на каждом шагу, забывала линки, хотя прочих неприятностей не доставляла, но и этих хватало. Но броузер был очень удобен, на фоне Дефолтного IExploreра (пару раз запущенного вынуждено), из-за чего я его даже пару дней пытался тепеть. Закончилось всё установкой Мозиллы, и подсадкой меня на неё (Фокс был тогда в зародыше). Первое время было чуть неудобнее, но стабильность потрясла, да и скорость было как минимум не хуже (как ни страноо). Сейчас сижу на Лисе, в общем доволен, очень даже. Вот только думаю стоит ли снова попробывать уже бесплатную Оперу?

Конечно можешь. Я тоже вот пересел было на оперу, но быстро перешёл обратно на firefox. Мне в опере не понравилось отображение - всё как-то дрожит, да и дефолтный вид лиса мне ближе, более строгий. Баловаться скинами мне не нравится.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Цитата:
Мне в опере не понравилось отображение - всё как-то дрожит,

....это не Opera виновата... и мой вам совет... заметьте - бесплатный... поменяйе монитор... а то не ровён час... он покончит жизнь самоубийством... :D

Member
FDuskTDawn
Мне, так сказать, по работе приходится.. Тестирую собраные странички в различных броузерах. Честно говоря, Опера доставляет больше всех мелких неприятностей.. У нее периодические странные глюки. А в некоторых и самопереадресация не работает.. Ну и то, что я отметил выше - плохая модульность. Вернее отсутствия таковых в достаточном количестве. Ну а с Эксплоитером, разумеется, все понятно и так..

Заблокирован
Заблокирован
Moduvator
Цитата:
плохая модульность.

....с каких пор юзеры стали выбирать браузеры по каким-то модульностям?.. с таким подходом... вы поди ещё и на Linux сидите?... немногочисленные очевидцы утверждают... что там модульность хорошая...

Member
Фото: 0
iron3k писал(а):
Теперь реклама будет на самом сайте оперы, т.к. посещений у них хоть отбавляй, а проект все-же коммерческий.

... ну, они могли бы тогда вообще еще и антилич на закачку сделать, типа, грузить только с сайта, чтобы заходили ... ан нет - прямая ссылка на фтп; я вообще скачал, времени зайти, почитать не было, запостил новость на своих варезниках - уверен, мало кто специально на опера.ком стал заходить .... даже по "такому" поводу ... : )))

Moduvator ... по-поводу модульности ... что _такого_ вы можете прикрутить к ff, что я не могу прикрутить к Опере ? ... : )

Member
Medieval, я фигею! Первый раз, когда мне не хочется послать тебя в пешее эротическое путешествие :) Если б еще в тех ветках, где мы встречаемся обычно, твоя позиция будет столь же правильной ;) Но ничего. Надеюсь, что пророк прозреет и перестанет поклонться Сатане-штеуду :beer:

З.Ы. Опера - рулит однозначно! С осликом все ясно - убогий он. Мозиллу и ФФ пробовал - не приплющило. Тормозняво (хотя у IE еще хуже), да и интерфейс не такой какой-то... Нафик такое щщастье. Пойду до конца с Оперой! :dance: :super:

Заблокирован
Заблокирован
NewLander
....всё относительно... зато меня хочет послать противоположная сторона... эти пожарные... с гидрантами...
:weep:

Member
Опера исключительно хороша!.. Но FF все равно пофункциональнее будет... А что там в ДипПарке я еще вообще не видел...

Member
Ну и я выскажусь :D
IE однозначный отстой...тут всё понятно юзаю только когда только с ним открываетса , для обдейта с мелкософта , креатива и тд...
Оперу юзал довольно долго , но её чрезмерная функциональность меня бесит , ну не нужно мне всё ето , наляписто всё , по детски , скорость , ну может чуть быстрее IE но не всегда
Мозила , ето любовь с первого взгляда , стильный дизайн , всё что нужно есть , скорость быстрее IE и примерно на уровне Оперы ,но у неё тожы был один недостаток (бесил меня страшно) ето иконка в трее , без которой она грузилась долго (не люблю ждать :D )
И тут я встретил огненную лису , скорость выше чем у оперы (во всяком случае у меня) , скорость загрузки самой программы на высоте , глюков 0 , самообновление (мега рулез , за ето я её обожаю) , всё красиво и удобно , да мне больше и не надо
Платные проги для меня не проблема......так что на оперу не сяду , ну разве что для интересу , чё там обновилось и тд...

Member
sashalol писал(а):
Оперу юзал довольно долго , но её чрезмерная функциональность меня бесит , ну не нужно мне всё ето , наляписто всё , по детски

Видно, что последние версии ты не пробовал ;)
Все очень строго и стильно (особо если ненужные значки поудалять с панели), а избыточная функциональность - чем она мешает? Я вот не пользуюсь ни мышиным, ни голосовым управлением - и несмотря на это лучшего браузера не знаю, хотя пробовал многие.

Advanced member
девиз the fastest browser on earth подходит к Опере8 лучше всего

Member
После Firefox, opera даже бесплатно не нужна, теперь обратно на ее не заманишь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа