Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Russia
Tissot - хорошие часы. У меня уже восемь лет кварцевые Citizen. Ни разу не ломались, нормальной батарейки хватает на 1,5-2 года. Желтый метал не "выцвел" и не облетел. Только кожанный ремешек менял раз пять - не особенно аккуратно к часам отношусь.
http://www.alltime.ru/index.php?filter= ... itizen_man В модельном ряду есть как часы с классическим дизайном, так и с более "технологичным" и спортивным. Разброс цен очень значительный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Dark Knight писал(а):
SilentEvil А как вообще этот ЖК дисплей, стоит ли с ним заморачиваться, электроника часов добротная ??
я именно из за него и купил такие часики, типа красиво .
А на счет электроники хз, китай есть китай, но проблем ни разу не было, идут практически идеально, в месяц отстают на 1-2 сек, за 4 года 1 раз менял батарейку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2005 Откуда: СПб
Kim Странно, что такая большая погрешность у Longines. У меня на "Востоке" после 8 лет ношения примерно такая же...
Fray Да ладно л.с., давай здесь расскажи, что такое "копии швейцарских часов" Почему бы сразу не написать "подделки"? Настоящий "Ролекс" не может стоить 5000 рублей, а я не хочу носить бижутерию.
Agni На этом сайте нет Тисо.
_________________ It's time when dreams come true...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Agni Я кучу ссылок сверху запостил на подобные сайты.
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды:
MuzzyRTW писал(а):
что такое "копии швейцарских часов" Почему бы сразу не написать "подделки"? Настоящий "Ролекс" не может стоить 5000 рублей, а я не хочу носить бижутерию.
Эти "подделки" кстати свободно продаются за бугром-несколько раз натыкался на немецкие сайты и французские(кажется) с подобным выбором часов. Теперь добрались и до нас. Если там с их законами им разрешают торговать, значит всё ок.
Member
dempsey81 Про копии наверное какая-то хитрость. Ведь нигде больше такого нет. Никто не продает копии Мерседесов или копии телевизоров Сони. Вот я и жду, чтобы Fray нам рассказал об этом по-подробнее.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
MuzzyRTW писал(а):
Про копии наверное какая-то хитрость.
На этих сайтах я прочитал то, что эти часы отличаются от оригиналов отсутствием "мишуры". Т.е. удешевлены и сдаётся мне изготовлены они в Китае, но внешне они выглядят неплохо(и практически неотличимы от оригиналов).
Может механизм у них отстойный хотя и встречаются копии с механизмом фирмы ЕТА( http://www.swissline.ru/shop/Eta ), такие уже стоят около 500 долларов, в общем ХЗ.
Вот думаю после зарпаты парочку купить, посмотреть Меня просто прёт от часов фирмы Panerai - неброско и со вкусом, и марка проще и менее известна чем Rado/Longines/Rolex/Vacheron Constantine и т.д. но стоят оригиналы часов этой марки например моделей Luminor Marina и Radiomir от 5 до 8 тысяч евро
Only TISSOT!!
Модель PR 50, не снимаю 7 лет. Выглядят, как купленные на прошлой неделе. Погрешность хода 5 секунд за пол года. Поражает до сих пор......Мне кажеца, что я их ЛЮБЛЮ. Кста...бывает, что я не перевожу часы при переходе на сезонное время...А батарейку менял лишь дважды.
Tissot парни, только Tissot......
Member
Dimon3010 Casio, а заодно Citisen, Seiko и др. я вижу продающимися в ларьке, недалеко от моей работы по цене от 300 до 1000 рублей. Я уверен, что это китайские подделки, ибо не могут в таком месте продаваться настоящие часы по таким ценам. А вот TISSOT на развалах, в ларьках и т.д. я еще не видел.
Короче, я уже сделал выбор, а оверклокеры его только подтвердили. Всем спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14