Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Loki2k писал(а):
тогда законы были такие, что один противоречил другому, можно было выбрать понравившийся и по нему вести бизнес.... такие можно сказать баги и дыры в системе....
Во многом благодаря господину Ходорковскому (и компании олигархов) такие законы принямались, поэтому это не может быть оправданием!
Loki2k писал(а):
это называется пересмотреть итоги приватизации
"Прихвотизации" Это не приватизация - во многом то что происходило в 90е просто не попадает под определение этого термина.
Loki2k писал(а):
Только никто не думает, что благодаря большому бизнесу в Россию привлекаются инвестиции, что львиная доля бюджета опирается на них, что они тратят туеву кучу денег на благотворительность, что их компании дают работу ( и неплохую) тысячам людей, даже некоторые регионы существуют исключительно благодаря большим компаниям..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Код:
заработали своей головой большие деньги
Ну ты просто смешишь меня, вообще интерестная у тебя логка. Быжи мы были в одной стране, сколько лет, всё было госудраственным при СССР, то есть нашим. Начались 90-е годы, и что в итоге, все предприятия оказались в руках 6 евреев (не в обиду представителям этой нации) и ты считаешь что это правильно? Они сделали всё своей головой зато.
Так что ж давай начинать сбор пожертвований, на памятник Березовскому, Гусинскому, Ходорковскому, Абрамовичу и прочим?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Loki2k Кулаки были просто мелкими сошками по сравнению с гос.Ходорковским(ну ты и сравнил - зажиточный крестьянин и наворовавший миллиардное состояние олигарх,к тому же явно обнаглевший), да и перераспределению происходило в пользу государства(считай чиновников/бюрократии) а не народа.
Так что сравнение не уместно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Ну да, как олигарх - значит вор. Тупой стереотип! Чувак просто попал в струю несколько лет назад, раскрутился. Молодец! Так надо! В большинстве народ глуп, а если и увели из под носа, то смотреть надо было.
*NEO* писал(а):
мало того считаю, что "раскрутиться" может каждый, было бы желание ну и голова конечно.
До таких высот ну это врядли(хотябы в силу ограниченности ресурсов и неравенства стартовых возможностей) Loki2k Не давай - обломись я его уже видел и читал! З.Ы.если я против МБХ это не значит что я за ВВП!
Loki2k писал(а):
то что ты мне кинул я каждый день вижу в наших мегасвободных сми....
Че не впечатляет? Походу такие как ты поверят в это только услышав это из уст МБХ и его поддельников(причем в независимости от того будет ли это правдой или кривдой)
Loki2k писал(а):
ГЫгы а за кого ты?
Loki2k Да не за кого - я против всех (правых,левых,либералов,консерваторов,центристов,монархистов,анархистов,коммунистов и т.д. и т.п.) Я за себя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18