Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
serj Неужто в ПЕД'е учился?? :)
i11th Ага, только потом, когда тебе захочется потрахаться, у них резко головы начнут болеть, или пошлют просто.
ИМХО, с девушками надо общаться на равных, и идти на уступки (в пределах разумного), а то давать не будут :D
У автора, конечно, ситуация за пределами разумного. Тем более они - "уродливые, старые гниды" :D
В этом случае, прав serj. Твёрдое НЕТ обычно решает проблемы.

Партнер

Member
serj Могу тебя понять, потому как ща сам учусь в группе где из 25 человек к мужскому полу относятся только четверо... Но я им в первые пару дней показал кто под землёй морковку красит :) , теперь сё нормально

Advanced member
Slayer777 писал(а):
ИМХО, с девушками надо общаться на равных, и идти на уступки (в пределах разумного), а то давать не будут

если мы говорим про работу, то и девушек "красивых и приятных" НАДО иногда осаживать...
Slayer777 писал(а):
а то давать не будут
удивительно, наверное, но мне не надо чтобы мне давали сотрудники (даже красивые девушки), ибо нафиг.

*AMD OverClan*

Advanced member
Slayer777, нет - программер

Member
vk6666 Я имел в виду просто девушек. А то пошли уже разговоры просто по поводу пола.

Advanced member
Slayer777 Гы, ну тогда ладно :D

*AMD OverClan*

Member
Эээх. Молоде - зелено :)) А предожить сочувствующим старым девам поучавствовать в процессе не только словом, но и делом ? Надо было просто предоставить им самим возможность поменяться с этой девахой местами раз им так её жалко. Деваху тоже понять можно, после родов гормоны ещё год беситься будут + она привыкла уже, что с ней дома сюсюкаются. Самая большая ошибка это пытаться спорить с женщинами, особенно когда их много.

Заблокирован
Заблокирован
У меня на работе я - единственный муЗчина, но никакого дискомфорта по этому поводу я не испытываю, бо девахи уж больно хороши. Есть, конечно, и старухи, но общей картины они не портят. :dance:

Member
Фото: 6
EKSelencпрактически так и сделал, только без мата... злобу затаили 100%.
serj писал(а):
Например, вполне могут начать мерить колготки ничего не спрашивая. При этом следует ультимативное 'ну-ка выйди!'. И ни у одной даже не шевельнется мысль, что делают что-то не правильно. Особенности 'женского коллектива'
а ты выйдешь? у нас поначалу было такое, уже отучили (в самый ответсвенный момент втрешник пацанами завалились "по приказу нач. отдела" :D ).
А менять работу - работа хорошая, работать мне нравится, да и деньги неплохие платят. И потом, уйти - значит тоже проиграть. Я хочу, чтоб они знали, что за все дерьмо, что они мне сделают они полюбому ответят. Чтоб прежде чем раскрыть табло думали, что они говорят.

2all начальнику отдела глубоко по барабану на эти дела - ему один раз за примерно такой же случай главный инженер вставил пистон.
А этим гнидам ничего спускать нельзя - на загривок так и норовят влезть.
igi2004 писал(а):
Деваху тоже понять можно, после родов гормоны ещё год беситься будут + она привыкла уже, что с ней дома сюсюкаются.
Вот пускай муж с ней и сюсюкается, а на работе надо работать, а не устраивать детский сад.
Slayer777 писал(а):
Твёрдое НЕТ обычно решает проблемы.
в том то и дело что я сначала сказал свое твердое НЕТ и спорить не стал. Только им это побарабану. Для них, если человек смолчал - значит они правы. А вот после того как я наорал на них, прежде чем обратиться ко мне с какой нибудь предъявой, они думают и слова подбирают...

Самый прикол, что когда пришлось двигаться именно этим трем теткам, базары про пересаживание как-то стихли. т.е. эти мрази свою же подругу в лес послали когда дело коснулось их. Пока все сидят как сидели.

Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды:
2all большое спасибо за советы, о дальнейших событиях буду сообщать своевременно.

Member
andyt78
Хороший фильм был в свое время, назывался "Я объявляю вам войну" с Еременко-младшим (покойным ныне).
Нужно стать над ними начальником и уволить нахер!
Шутка ;)
Что тут еще сказать, тебе уже сказали тут остыть немного и действовать по-мужски.
Извини за вопрос нескромный, скока тебе лет? :oops:

Default member
Valerych ,
Цитата:
действовать по-мужски.
Интересно, а это как? Расскажи плиз, по-возможности приведи цитаты с картинками.
Цитата:
скока тебе лет?
Ага... А ты красивый, фотку можно?

Где я живу, Господи?

andyt78, ну, во-первых, молодцом, респект. Но, надо бы эмоций и вправду поменьше. Достаточно тебе тут уже "насоветывали", от себя добавлю лишь то, что любить надо только себя и знать, что нервами только загубишь свое здоровье, а старые пердушки будут жить и здравствовать. Здесь, как и везде, закон Чарльзика Дарвина ин прогресс: показал слабину- получай клыки в шею. Это и в жизни, и на зоне, и у зверей, и везде, только зачастую не каждый замечает ЭТО и погибает, поглощенный этим "жестоким" миром. Однако мир не так жесток, как сами люди, а в особенности "слабая" его половина, которая приспособлена к выживаемости больше нас-самцов и повернуть сие качество себе во благо можно и нужно.
Поворот происходит только скрытой жестокостью, со спокойным лицом и устремленным взглядом. Типа: "Нет, уважаемая...НЕТ и мне ложить прибор на Ваши попискивания..." По себе знаю, что любая дама, будь она любой возрастной категории, любит решительность и повиновение приказам мужика, ибо раз- напрочь отсутствует собственное мнение, два- стадная смелость на публике- как следствие. Запомни еще один факт- бабы не исправимы и если хоть раз она повела себя плохо с тобой, то можешь вносить ее в вечный игнор и черный список. Никогда даже не смей улыбаться таким, старайся действовать против них их же оружием. Как? Например: красит ногти во-время работы, а ты, чтобы услышал весь отдел, громко говоришь: "Ой, ёлки, какой ужасный запах ацетона! Сколько хоть можно! Невозможно работать!". И вообще, знай, если ты исполняешь свою работу хорошо, если тебе платят зарплату за это, то ты сам себе, как бы, начальник, ты можешь выдвигать любые требования по устранению некомфортных причин, мешающих твоей трудовой деятельности, и ты будешь прав.

Member
sErgillo
Ой ладно, картинки с цитатами.... Выше уже все излизано, я просто присоединяюсь.
sErgillo писал(а):
Ага... А ты красивый, фотку можно?

Не урод :D
Нафик тебе моя фотка?

Default member
Valerych , не мне, тебе его фотка. Мне то зачем?

Advanced member
andyt78, тогда 'да'. Жаль, что ты сорвался на крик. :beer:

Member
Valerych
Цитата:
Нафик тебе моя фотка

:D
andyt78
Не опускайся до их уровня, веди себя рассудительно. Вот увидишь, оценят и начнут уважать. Но это уже в новом коллективе. В этом ты потерял много поинтов только потому, что пытался с ними общаться на их же языке. Мне самому иногда хочется в таких ситуациях впадать в эмоции, но это тупиковый путь, поверь. Отмазывайся шутками и будь готов в таких случаях предлагать свое решение. Если сможешь выходить из таких ситуаций с достоинством будет расти респект окружающих к тебе.

Member
"Улыбайтесь - это раздражает" (с)

Самый лучший аргумент в громком споре - "Вы слишком громко кричите - а я не слышу громких звуков" ... примерно так... %) Раздражает, бесит, но оппоненту приходится разговаривать нормально... и давить мозгОй после этого %)

Member
Valerychпачему нескромный? нормальный вопрос. мне 25 лет.
насчет остыть - никогда мне так никто не грубил. за грубость надо наказывать. что я и буду делать. способ не знаю, поэтому и написал сюда.
sErgillo сенк за поддержку, только жить и здрастовать не будут они, потому как эти уродины потом 2 часа на нервах были, всё обсуждали как я себя посмел так вести, а я проорался и пошел в обед пиво жрать.
sErgillo писал(а):
Никогда даже не смей улыбаться таким, старайся действовать против них их же оружием. Как? Например: красит ногти во-время работы, а ты, чтобы услышал весь отдел, громко говоришь: "Ой, ёлки, какой ужасный запах ацетона! Сколько хоть можно! Невозможно работать!".
слыш, а это тема! надо пробануть будет.
sErgillo писал(а):
И вообще, знай, если ты исполняешь свою работу хорошо, если тебе платят зарплату за это, то ты сам себе, как бы, начальник, ты можешь выдвигать любые требования по устранению некомфортных причин, мешающих твоей трудовой деятельности, и ты будешь прав.
в том то и дело, что по работе мне никто ничего предъявить не может. Тут ситуация как в армии, пришел позже, значит будешь летать. Только в армии летаешь год, а здесь всю жизнь, если это быдло в стойло не поставишь.........

Member
andyt78
Удачи, в общем, отпишись, как и что, становится жарко и интересно. ;)

Member
_Tanatos_ писал(а):
Не опускайся до их уровня, веди себя рассудительно. Вот увидишь, оценят и начнут уважать.
не оценят. 100% проверено. пытался я так их пронять. они понимают только большой член, да только я свой не на помойке нашел чтоб их иметь. Вот и приходится клыки демонстрировать.

Member
andyt78
Цитата:
Никогда даже не смей улыбаться таким, старайся действовать против них их же оружием.

не слушай сержилло, тебе с этими людьми работать, а не изгоем быть. Почитай в инете про понятие моббинг. Это то что тебя может ждать, если займешь такую позицию.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа