Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Играть можно на всём, а офисные сотрудники и косынкой не брезгуют.
Даже на интегрированной видюхе контра пойдёт, а это уже не хухры-мухры, а ИГРА.
Так что нужны санкции против игроков.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Appengamer
Цитата:
а это уже не хухры-мухры, а ИГРА.
Да-да и ГТА тоже "игра" Slayer777
Цитата:
Я сказал уже про админские права.
Блин, пусть играют, лишь бы работу свою выполняли. Комп тоже должен расслаблять, а не быть инструментом постоянного напряжения и "станком". И если вы ограничиваете пользователя от игр, то делаете только себе хуже, поверьте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Цитата:
при запуске игрушки пропадало желание играть Необоснованный садизм. Я бы тебя уволил, честное слово.
Блин, пусть играют, лишь бы работу свою выполняли. Комп тоже должен расслаблять, а не быть инструментом постоянного напряжения и "станком". И если вы ограничиваете пользователя от игр, то делаете только себе хуже, поверьте.
Да всё так просто... пока сам с этим не столкнёшься не поймёшь, там не щеглы сидят а взрослые люди, если так хочется пусть у себя дома играют это не игровой зал чтобы расслаблять людей, итак получается что комп там используется 40% на игры 40% на скачивание порнухи заодно с вирусами с инета, если на работу поставить мощный комп возле него постоянно будут всякие левые уроды ошиваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
pala4 я на 120-м и 8 мегах рамы в такие игры играл Так что тут можешь не передивать, есть старые, но очень хорошие игры. А на такой конфиге, какую ты написал, обыграться можно, один Fallout 2 чего стоит
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Николай1979 <исправлено, т.к. я облажался>
про битность я не упоминал, так, к слову, так что матчасть учим без меня, самостоятельно ....
igi2004 писал(а):
Покажите мне админа, котрый собрал такой комп..
это я, собираю такое г... потому что 1.5 года у нас не выделяют деньги на технику, а раб.места обеспечить надо...хотя согласен что это дрянь-драндулет...
sErgillo писал(а):
Необоснованный садизм. Я бы тебя уволил, честное слово.
говоришь с позиции начальника, а на самом деле как бы ты отнесся к тому что твои подчиненные вместо работы играют? а отвечает перед тобой за такое раздолбайство господин Amigo* , который собственно, и вынужден резать им возможность играть в игрухи...
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: Amigo*
Amigo* писал(а):
пока сам с этим не столкнёшься не поймёшь, там не щеглы сидят а взрослые люди, если так хочется пусть у себя дома играют это не игровой зал чтобы расслаблять людей, итак получается что комп там используется 40% на игры 40% на скачивание порнухи заодно с вирусами с инета, если на работу поставить мощный комп возле него постоянно будут всякие левые уроды ошиваться
категорически коллега!!!!
Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду: ИгРоман
ИгРоман писал(а):
Надо убить у видяхи 3D режим, например прошивкой BIOS! Или Я брежу?
и разогнать 17" монитор до 19"... ЛОЛ
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Может проще настроить систему на запрет установки и запуска какого-либо софта, кроме уже проинсталенного ?
А с просьбы помочь поставить игрушки - просить оформлять в письменном виде и подписывать у начальства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
sErgillo писал(а):
И если вы ограничиваете пользователя от игр, то делаете только себе хуже, поверьте.
Есть мнение что большинство спецов в компьютерах как разтаки развили свои способности пытаясь обойти преграды администраторов как говориться "нас ххх а мы крепчаем" А вообще как уже гворилось самый надежный способ это разграничение прав пользователей... ИМХО обрезать аппартные возможности глупо да же на офисных компах. Есть еще вариант поставить программку которая сеть мониторит на предмет установленных програм у пользователей у нее есть масса плюсов например апдейты для виндов посмотреть какие у кого стоят и поставить недостающие
Advanced member
Tasselhof писал(а):
Запрет на создание нового юзера)
и это тоже,...
Tasselhof писал(а):
А "хакеров" к начальству.
солидарен аватару смените,неужели не замечаете, что сетка форума ломается... <shurik1174>
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд:
vk6666 писал(а):
называется это "права пользователя" которые можно присвоить (как ни странно Very Happy ) при создании нового юзера
имелось ввиду, что когда машину готовишь, оставляешь двух пользователей : "Администратор" - это есессно ты, и "пользователь" - с правами "пользователь" а даже не "Опытный Пользователь".. т.к. Опытный польз. и меет право что-то инсталлить, а просто пользователь - нет, ну и плюс дополнительная настройка, чтобы вообще все закрыто было...
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды:
vk6666 писал(а):
аватару смените,неужели не замечаете, что сетка форума ломается... <shurik1174>
ЧЕГО???
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Default member
vk6666,
Цитата:
говоришь с позиции начальника, а на самом деле как бы ты отнесся к тому что твои подчиненные вместо работы играют? а отвечает перед тобой за такое раздолбайство господин Amigo* , который собственно, и вынужден резать им возможность играть в игрухи...
Господин Amigo* отвечает за работоспособность ИТ структуры компании, установка политики юзеров тоже входит в его обязанности, но есть одно "но".
Все пользователи имеют права администратора и могут ставить себе все, что угодно. Почему? Бухгалтера , например, нуждаются в обновлении баз форм отчетности и это они с успехом делают сами, инженеры ковыряются в своем автокаде, дизайнеры в кореле и максе. Казалось бы, что тут такого, да? Во-первых, при приеме на работу составляется договор, в котором хорошо расписано, что пользователь должен делать на своем рабочем месте, а что не должен. Например, установку програм и их обновлений он вправе осуществлять самостоятельно. В эти программы входят и игры, в которые он тоже вправе поиграть и ничего ему за это не будет, ЕСЛИ:
он никому не мешает в рабочее время
вовремя исполняет свою работу(одно другому не мешает)
Так же, есть пункт, где сказано, что если установка ПО вызвала сбои в работе системы вцелом(вирусы, деформация динамики, сетевых протоколов, административных приложений, БД и etc), то конечный пользователь обязан из своего кармана оплатить рабоее время сисадмина и расходы на устранение неполадок. Не можешь- позови админа. А вот в обязанности админа не входит: установка софта не относящегося к непосредственно специализации деятельности фирмы и ее поддержке.
И еще, если работник недобросовестно и не вовремя исполняет свои обязанности, то мне пофиг курил он в туалете, смотрел порнуху, или играл- статья одна, самизнаетекакая.
И ВСЕ ЭТО действует намного более эффективнее, чем разграничение прав.
Advanced member
sErgillo писал(а):
Все пользователи имеют права администратора и могут ставить себе все, что угодно. Почему? Бухгалтера , например, нуждаются в обновлении баз форм отчетности и это они с успехом делают сами, инженеры ковыряются в своем автокаде, дизайнеры в кореле и максе
обновления делаются на серваке, для автокада и др. вещей права админа не требуются, и, кстати, обязательное урезание прав пользователей, например, в нашей корпоряции - есть требование службы ИТ безопасности...
sErgillo писал(а):
Во-первых, при приеме на работу составляется договор, в котором хорошо расписано, что пользователь должен делать на своем рабочем месте, а что не должен. Например, установку програм и их обновлений он вправе осуществлять самостоятельно. В эти программы входят и игры, в которые он тоже вправе поиграть и ничего ему за это не будет, ЕСЛИ: он никому не мешает в рабочее время вовремя исполняет свою работу(одно другому не мешает) Так же, есть пункт, где сказано, что если установка ПО вызвала сбои в работе системы вцелом(вирусы, деформация динамики, сетевых протоколов, административных приложений, БД и etc), то конечный пользователь обязан из своего кармана оплатить рабоее время сисадмина и расходы на устранение неполадок. Не можешь- позови админа
как бы было прекрасно, если бы это все на самом деле работало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
sErgillo Не обижайся но это х***нь полная у нас в компании 350 человек Я уже вижу как админы носятся и пытаються упорядосить все что пользователи наустанавливали...
Я уж не говорю об элементарных вещах... Бухгалтер поставила себе кучу красивостей на виндовс ХР который стоит на древнем компе и так еле ворочаеться а потом звонит каждые 15 минут админу с вопросом почему комп так плохо работает... Ну и подумаешь что у нее тул бар от того, сеарч бар от этого. Постоянно в трее висит все что только можно повесить в трей в 3 ряда
Default member
vk6666,
Цитата:
обновления делаются на серваке
Давай тут не будем детально рассматривать структуру организации СУБД, ладно? Ибо это вечная тема. Но, отвечу лишь одно- на серваке стоит только то, что должно стоять на серваке в конкретном отделе. Серваков несколько и есть основной сервак- на нем нет того, что надо обновлять регулярно какому-то пользователю определенного структурного подразделения.
Цитата:
для автокада и др. вещей права админа не требуются
Смотри глубже, думай ширше.
Цитата:
как бы было прекрасно, если бы это все на самом деле работало...
Работало, работает и будет работать ибо нормальный человек никогда не потеряет работу по глупости.
Цитата:
обязательное урезание прав пользователей, например, в нашей корпоряции - есть требование службы ИТ безопасности...
Разграничение прав на доступ в структуре ЛВС- ДА, урезание прав на конкретной рабочей станции- не обязательно и незачем. Если юзер напортачил, не раз и не два, он профнепригоден. Все. Dino,
Цитата:
Я уже вижу как админы носятся и пытаються упорядосить все что пользователи наустанавливали...
Спокойнее, браза. Я сам работал админом и вижу, что если админ постоянно носится, то значит или он работает плохо, или юзеры ему покоя не дают. Админ в нормальной устной, или письменной форме может изложить причины своих постоянных "бед", а там разбираться потребуется недолго, особенно мне. Далее, сам админ уже эту политику знает и если что-то происходит не по его вине, он не обязан это устранять.
Цитата:
Бухгалтер поставила себе кучу красивостей на виндовс ХР который стоит на древнем компе и так еле ворочаеться а потом звонит каждые 15 минут админу с вопросом почему комп так плохо работает...
С самого начала админ высказывает свои "пожелания" по-поводу настроек интерфейса винды самому бухгалтеру. Далее ситуация выглядит так: бух звонит админу, админ приходит и устанавливает причину неполадок. В данном случае это вина бухгалтера. Приглашает ее проитись с ним до начотдела, или в письменной форме излагает причину. Скажете, времени много, простой рабочего места и проч.? Да, именно так, но после наказания виновных лишением премий и вычетами за убытки, ситуация переворачивается в корне.
Сейчас этот форум просматривают: ПерешелВ7класс и гости: 14