Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 110 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
StikMaH писал(а):
Это вам не Шевчук лабающий под фанеру
... гм ... шутку не понял ... #77

Партнер

Member
To All: Э-э-э... А "Ленинград" вам разве не нравиться? Чего вы слушаете всякую хренотень....

Member
Дионис, здорово :beer:
Я тут не один "не понимающий шуток" :x

Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд:
BSD, а что ленинград?
Ну сказал Шнур пару раз слово на "х" и всё...

Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду:
EKSelenc
Цитата:
Не зря же на их песню был сделан римейк "ДОС"!!!

Значит-все группы хороши, на песни которых сделали ремейки...понятно...

Кстати, не ремейк, а кавер...

Member
Radoom: Ну тогда я могу сказать, что ты вообще ничего не понимаешь в музыке... Я конечно понимаю, что ты ярый фанат ДДТ, и что у тебя мания преследования по этому поводу, но все-таки скажу, что ДДТ, имхо, сейчас какую-то скучную музыку гонят (а про песни я вообще не буду говорить), поэтому долго я их не выдерживаю... В общем у каждого свои вкусы, чего вы спорите?

P.S. Ты был хоть раз на концерте "Ленинграда"? Вот, если бы был, то тогда не говорил бы ерунду...

Member
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
духовные наследники NWA

...теперь стрегут лавэ на громком имени...
Согласись на старый добрый NWA это уже мало похоже.
Цитата:
одним участником стало меньше

Одним ли? Где сейчас DJ Yella? DRE подался в продюссеры,Snoop Dogg вообще перешел в ES... Теперь тусит с Пафи и Фарелом.
Ice Cube в перерывах между съемками в фильмах,да MC Ren...вот и весь Westside connection...
По поводу Сереги согласен.

Member
номинанты действительно недопевцы
но сдругой стороны из кого выбирать-то
церемонию организовали вот и пришлось награждать ЭТИХ
а я хотел бы обратить внимание на саму организацию церемонии
по моему на голову выше чем аналогичная церемония муз тв
плюс порадовала новость а вещении в Росси с декабря канала VCH1

Заблокирован
Заблокирован
Почти все номинанты меня поразили... Ну чего стоят Тутси? :lol: :x Эти... кхм... хотели стать Лучшим дебютом! :dance: Не досмотрел - плюнул и в инет жаловаться!

Member
Все-таки без долбанной фабрики не обошлось ... :gun: :grob: :rip: :mad2:

Member
Mitkins Пох, есть ещё Boo Ya Tribe и Atmosphere(просто рэп) (а так же ещё пара десятков real-real WC gangstas) которые при одном упоминании слов "Серога" и "рэп" разрыдались бы от смеха. Только сначала им долго пришлось бы объяснять, что это за чудик, якобы "читающий" про "ЧОРНЫЙ БУМБЕР".
KALISTOR писал(а):
Все-таки без долбанной фабрики не обошлось ...

А Алла Борисовна приняла участие?

Member
EKSelenc
Цитата:
Что это такое?

Музыкальные каналы такие.
Radoom
Цитата:
Просто я подумал, что тут на ДДТ бочку катят...

А что на них катить? Они сами себя компрометируют - вспомните хотя бы проект Шевчука "Рок-Группа" и суперхит "Попса", который на ваших любимых МТВ и МУЗ-ТВ крутился безвылазно. А на альбоме этой группы было 8! версий данной песни. Вам это ничего не напоминает?

Member
Разделяю и поддерживаю все гневные вопли. Зверей, тварей, в отстой, Серёга сакс. Муз-тв нужно разбомбить.
Кстати, тут тоже чёрте что творится с музыкальными вкусами населения в последнее время. Много фанатов недорокопопса типа Green Day и подобного college rock.
До абсурдного доходит: недавно слушал я себе In Flames (Soundtrack to Your Escape), никому не мешал, тут один подходит кадр, знакомый, в соответствующей футболке, спрашивает, чё это я такое слушаю, и после ознакомления с композицией (Dead Alone) глубокомысленно заявляет, что это отстой, музыка фигня, нифига не тяжёлая, и вообще Green Day - это хардкор. И попробуй поспорь.

Member
ИМХО уровень качества церемонии значительно поднялся, т.е. из полного [CENSORED] церемония стала просто [CENSORED]. На первой помниться в номинации лучший зарубежный исполнитель победили Rasmus - а какже, ведь больше зарубежных исполнителей вообще не было. Также некоторые исполнители попытались петь вживую, правда у них это получилось отвратительно, но уже что то.

Member
Ыч
Цитата:
после ознакомления с композицией (Dead Alone) глубокомысленно заявляет, что это отстой, музыка фигня, нифига не тяжёлая

А разве тяжелая? Раньше был Melodic Death, сейчас какая-то непонятная смесь с альтернативой и индастриалом.
Ыч
Цитата:
Много фанатов недорокопопса типа Green Day и подобного college rock.

Смиялсо! :lol: College rock! :gigi: На самом деле Green Day - одна из первых поп-панк команд в мире, но тем не менее они не побоялись написать панк-оперу "American Idiot", в который высмеяли США и непосредственно Дж. Буша-мл, при этом альбом длится почти час, что для панк-альбома очень долго (максимум 30-40 минут). А вот Blink182, Sum41 мдут лесом...

Member
Доколе? Неужели в РФ никогда не смогут сделать настоящую церемонию награждения с настоящими музыкантами и настоящей музыкой? Я не призываю массами зазывать зарубежных исполнителей, но русские-то должны быть достойными примерами своей страны! И хватит попсы!

Member
Такие церемонии есть, только большинство о них не знает...

Member
Кольян писал(а):
победили Rasmus

Расмус это круто и не надо гнать на него... In the shadowsерно каждый (реклама аква минерале ;) )

Leap Ahead™
Кстати Zемфира бойкотировала это самое RMA, и приехала к нам давать концерты. 21 был в Хайфе, меня туда потянули, но к моему удивлению я ее зауважал (раньше тошнило от ее ромашек со СПИДом, новый альбом нормалек).
Молодец девка, 2 часа пела в живую без фальши и надрыва, отлично держит голос. Честно не пожалел что затянули, хотя я сопротивлялся :)

Member
Destruction
Destruction писал(а):
А разве тяжелая? Раньше был Melodic Death, сейчас какая-то непонятная смесь с альтернативой и индастриалом.

Они как были melodic death, так и остались. Индастриала там ни капли.
Destruction писал(а):
На самом деле Green Day - одна из первых поп-панк команд в мире,

Offspring - самая первая. Все остальные - мелкие подражальщики. И вообще, ты не имеешь ни малейшего представления о количестве групп, которые здесь играют подобную музыку. В их числе несметное количество студентов колледжей и университетов, у которых ручки дорвались до отцовских басов и электрух. Отсюда и неофициальное название.

Member
Zеrg
Zеrg писал(а):
Хочу поделиться абсурдными результатами, ей богу, у меня от них просто крыша едет.

Welcome to real world. 8-)

StikMaH
StikMaH писал(а):
Это вам не Шевчук лабающий под фанеру

Действительно, лучше "лабать под фанеру", чем так петь. :haha:

EKSelenc
EKSelenc писал(а):
А ты на неё повёлся?!!! МЕньше надо фанатеть от ТАТУ, Radoom

С чего это меньше надо?

Действительно качественый музыкальный продукт. Шевчук отдыхает.

All
Посмотрите видео, и будет понятно, что у нас ещё есть талантливые люди, умеющие создавать шедевральные произведения:
http://zmb.ru/warnet.ws/tatu/tatu_all_about_us_[WWW.WARNET.WS].mpg

Жаль, что этого не было на RMA-2005, зато в 2006 году сие можно будет поправить. ;)

Member
Ребята, да просто слов нету!!!
ну кто такой Дима Билан? Кто он без его смазливой рожи и тощей задницы по телекуЮ его песни по радио никогда бы не раскрутились, убери его из эфира и его никто через 2 недели не вспомнит!
Кто такой Серега, этоже просто мусор, отбросы музыкальноо эфтра, его не то, что рейпером считать нельзя на попсу гплимую помоему не тянет!
И главное им достаются награды...
МТИВИ смотрию иногда из-за чудаков и проче беспредельщины =))))
Но после этого воспринимать RMA как фестиваль просто невозможно, просто пафосная вечеринка, АНШЛАГ для молодежи))))
Звери еще ладно, пара веще пордошных у них есть!

Заметьте, что нормальных артистов, чьи песни мы будем помнить еще много лет там нету, по крайней мере лично они там не присутсвовали!
Ребята ф топку этих имбтцилов, не хачу ЖК. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 110 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа