Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Radoom: Ну тогда я могу сказать, что ты вообще ничего не понимаешь в музыке... Я конечно понимаю, что ты ярый фанат ДДТ, и что у тебя мания преследования по этому поводу, но все-таки скажу, что ДДТ, имхо, сейчас какую-то скучную музыку гонят (а про песни я вообще не буду говорить), поэтому долго я их не выдерживаю... В общем у каждого свои вкусы, чего вы спорите?
P.S. Ты был хоть раз на концерте "Ленинграда"? Вот, если бы был, то тогда не говорил бы ерунду...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
духовные наследники NWA
...теперь стрегут лавэ на громком имени... Согласись на старый добрый NWA это уже мало похоже.
Цитата:
одним участником стало меньше
Одним ли? Где сейчас DJ Yella? DRE подался в продюссеры,Snoop Dogg вообще перешел в ES... Теперь тусит с Пафи и Фарелом.
Ice Cube в перерывах между съемками в фильмах,да MC Ren...вот и весь Westside connection...
По поводу Сереги согласен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
номинанты действительно недопевцы
но сдругой стороны из кого выбирать-то
церемонию организовали вот и пришлось награждать ЭТИХ
а я хотел бы обратить внимание на саму организацию церемонии
по моему на голову выше чем аналогичная церемония муз тв
плюс порадовала новость а вещении в Росси с декабря канала VCH1
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Mitkins Пох, есть ещё Boo Ya Tribe и Atmosphere(просто рэп) (а так же ещё пара десятков real-real WC gangstas) которые при одном упоминании слов "Серога" и "рэп" разрыдались бы от смеха. Только сначала им долго пришлось бы объяснять, что это за чудик, якобы "читающий" про "ЧОРНЫЙ БУМБЕР".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
EKSelenc
Цитата:
Что это такое?
Музыкальные каналы такие. Radoom
Цитата:
Просто я подумал, что тут на ДДТ бочку катят...
А что на них катить? Они сами себя компрометируют - вспомните хотя бы проект Шевчука "Рок-Группа" и суперхит "Попса", который на ваших любимых МТВ и МУЗ-ТВ крутился безвылазно. А на альбоме этой группы было 8! версий данной песни. Вам это ничего не напоминает?
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Разделяю и поддерживаю все гневные вопли. Зверей, тварей, в отстой, Серёга сакс. Муз-тв нужно разбомбить. Кстати, тут тоже чёрте что творится с музыкальными вкусами населения в последнее время. Много фанатов недорокопопса типа Green Day и подобного college rock. До абсурдного доходит: недавно слушал я себе In Flames (Soundtrack to Your Escape), никому не мешал, тут один подходит кадр, знакомый, в соответствующей футболке, спрашивает, чё это я такое слушаю, и после ознакомления с композицией (Dead Alone) глубокомысленно заявляет, что это отстой, музыка фигня, нифига не тяжёлая, и вообще Green Day - это хардкор. И попробуй поспорь.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Москва
ИМХО уровень качества церемонии значительно поднялся, т.е. из полного [CENSORED] церемония стала просто [CENSORED]. На первой помниться в номинации лучший зарубежный исполнитель победили Rasmus - а какже, ведь больше зарубежных исполнителей вообще не было. Также некоторые исполнители попытались петь вживую, правда у них это получилось отвратительно, но уже что то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Ыч
Цитата:
после ознакомления с композицией (Dead Alone) глубокомысленно заявляет, что это отстой, музыка фигня, нифига не тяжёлая
А разве тяжелая? Раньше был Melodic Death, сейчас какая-то непонятная смесь с альтернативой и индастриалом. Ыч
Цитата:
Много фанатов недорокопопса типа Green Day и подобного college rock.
Смиялсо! College rock! :gigi: На самом деле Green Day - одна из первых поп-панк команд в мире, но тем не менее они не побоялись написать панк-оперу "American Idiot", в который высмеяли США и непосредственно Дж. Буша-мл, при этом альбом длится почти час, что для панк-альбома очень долго (максимум 30-40 минут). А вот Blink182, Sum41 мдут лесом...
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Доколе? Неужели в РФ никогда не смогут сделать настоящую церемонию награждения с настоящими музыкантами и настоящей музыкой? Я не призываю массами зазывать зарубежных исполнителей, но русские-то должны быть достойными примерами своей страны! И хватит попсы!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Кстати Zемфира бойкотировала это самое RMA, и приехала к нам давать концерты. 21 был в Хайфе, меня туда потянули, но к моему удивлению я ее зауважал (раньше тошнило от ее ромашек со СПИДом, новый альбом нормалек).
Молодец девка, 2 часа пела в живую без фальши и надрыва, отлично держит голос. Честно не пожалел что затянули, хотя я сопротивлялся #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Destruction
Destruction писал(а):
А разве тяжелая? Раньше был Melodic Death, сейчас какая-то непонятная смесь с альтернативой и индастриалом.
Они как были melodic death, так и остались. Индастриала там ни капли.
Destruction писал(а):
На самом деле Green Day - одна из первых поп-панк команд в мире,
Offspring - самая первая. Все остальные - мелкие подражальщики. И вообще, ты не имеешь ни малейшего представления о количестве групп, которые здесь играют подобную музыку. В их числе несметное количество студентов колледжей и университетов, у которых ручки дорвались до отцовских басов и электрух. Отсюда и неофициальное название.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Ребята, да просто слов нету!!!
ну кто такой Дима Билан? Кто он без его смазливой рожи и тощей задницы по телекуЮ его песни по радио никогда бы не раскрутились, убери его из эфира и его никто через 2 недели не вспомнит!
Кто такой Серега, этоже просто мусор, отбросы музыкальноо эфтра, его не то, что рейпером считать нельзя на попсу гплимую помоему не тянет!
И главное им достаются награды...
МТИВИ смотрию иногда из-за чудаков и проче беспредельщины =))))
Но после этого воспринимать RMA как фестиваль просто невозможно, просто пафосная вечеринка, АНШЛАГ для молодежи))))
Звери еще ладно, пара веще пордошных у них есть!
Заметьте, что нормальных артистов, чьи песни мы будем помнить еще много лет там нету, по крайней мере лично они там не присутсвовали!
Ребята ф топку этих имбтцилов, не хачу ЖК.