Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
regfer Убежать.... Не знаю... Тогда мысли даже об этом не было. Да и когда ты окружен, а сзади тебя стена - то не лучший вариант убежать... WWP прав - догонят.
ТОВАРИЩ
Цитата:
чего это вы к гопникам пристали менты тоже бьют
Меня не били не разу... Просто были с ними неприятные инценденты... Друга мент отделал так, что он наверное запомнил на пол-жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Мне доставалось пару раз... один раз гопота наехала, но какая то "правильная" попалась, бился один на один с главарём, ну он меня посильней оказался, так, разбитый нос, ничего более... второй раз похуже... привязалось 6 гопников... попытался смотаться - получил удар по голове металлической трубой.. в итоге - море крови и лёгкое сотрясение... легко отделался, можно сказать.
Получил раз в глаз от нарика.
Шел, разговаривал с другом ни о чем не думал, нар вырулил с поля откуда-то(уколотый) и долбанул,
даже не ожидал.
2 мелких пореза под глазом + легкое сотрисение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Aksuzov, м-да, сочувствую regfer, Ростовские оверы не бегут! Меня особо-сильно никогда не избивали...всегда на ногах держался...отбивался...руками, ногами...как-то раз ломом , не спрашивайте-как он у меня оказался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
А вот случай мож не по теме. Шел мой друг видит, что его кент стоит разговаривает с каким то солдатом (по моему кент и солдат были знакомыми). Ну поздаровался с кентом своим, затем начал здороваться с солдатом (ну как это обычно бывает - хоть не знаешь его, но поздароваться нужно с рядомстоящим). А тот солдат взял с головы ему дал (и разбил нос ) причем, они не были знакомы. Ни с того, ни с сего как говорится дал. Вот это случай, конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Получал по морде, много раз, нос ломали, зубы нет, тока скол, В больнице не был и не хочу Я вобщем-то осторожен, и разговоры про то как кого-нибудь убить, зарезать, зубы выбить, и т.д. не считаю конструктивным занятием Можно даже сказать что это не в правилах.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
В принципе убивать - это не правильно я считаю. Многие пацаны в туси которые сами не понимают чего творят из-за стадного инстинкта.... Носить с собой тоже что то опасно, или ты его, или он тебя потом этим же)... Я думаю что лучше всего - дубинка электрошок, действенная штука, резко отрезвляет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Radoom
Radoom писал(а):
не спрашивайте-как он у меня оказался...
лед, наверное колол...
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
PsyHoz писал(а):
В принципе убивать - это не правильно я считаю. Многие пацаны в туси которые сами не понимают чего творят из-за стадного инстинкта.... Носить с собой тоже что то опасно, или ты его, или он тебя потом этим же)... Я думаю что лучше всего - дубинка электрошок, действенная штука, резко отрезвляет)
вот эту дубинку тебе же в задницу и засунут... и вообще как с собой такое носить ??? я понимаю складной ножичек...
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Новосибирск
а я мастер спорта по силовому троеборью, вешу 142 кг + бицепс 52см такчто меня никто не бьет сейчас а раньше 2 раза били - один из них резали ножом пузо