Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 189 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Destruction , интересные у тебя убеждения, а как ты ешь вообще? Я конечно понимаю что " птичку жалко " , но чтоб свеклу или баклажан жалеть это слишком! :)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Frost_RUS :beer:

Member
Денис Александрович
Цитата:
Предлагаешь питаться воздухом?

Боже упаси! Говорю, что человек - хищник. Ему нужна животная пища, а вегетерианцев не поддерживаю - все они пустозвоны. Жестокость - плохо, но какая разница, как убить животное: усыпить или зарезать? Это все равно убийство.
ORO
Цитата:
интересные у тебя убеждения, а как ты ешь вообще? Я конечно понимаю что " птичку жалко " , но чтоб свеклу или баклажан жалеть это слишком!

Я не жалею. Напротив, говорю, что разницы по сути нет. Ем все - просто не люблю, когда люди начинают, как ты говоришь, "жалеть птичку", а сами едят мясо. Это пошло и фальшиво.

Member
Посмотрел полностью этот ролик месяц назад, до сих пор при мысли становится не совсем по себе.
Другим после нескольких минут становится плохо. (От ужастиков страшно не становится). Отнюдь не для слабонервных.

Member
A/P , я потому даже и не стал смотреть, представляю что там, мне больно когда подобное вижу.

Member
До конца не смог досмотреть.
Когда енот смотрел и моргал я выключил, стало немного не по себе. :(
(ОН ЖЕ БЫЛ ЖИВОЙ) (нельзя же так) хотя бы убили сначала до конца.

Вот как людей мочат я могу смотреть, а любого маленького животного нет,
становится жалко.
(Наверно каждому из них(кто убивает енотов) подошол бы и выстрельнул из
помпового ружья в кокую нибудь часть тела, лучше в руку или ногу). :grob:

Member
Цитата:
Когда енот смотрел и моргал я выключил, стало немного не по себе.

Хорошо, что я это не смотрел ...

Member
Факер
повезло тебе что не видел.
Мне до сих пор не посебе.

Member
Как говорят падонки - "ниасилил". Действительно тяжёлый ролик для неподготовленного человека.

Поскольку я Весы, так я ещё и МЕГА-чувстенный человек. После момента Когда енот смотрел и моргал я тоже выключил. Сам бы взял этого дядю за ноги и об асфальт. Уж 70 кило в воздух я поднять пару раз смогу не особо напрягаясь...как енота этот [censored].

Member
Думаю, что вместо подобных роликов надо бы привести сухие цифры о том, сколько видов человек уже истребил в ходе пушной промышленности (да и не только ее!), и сколько еще будет если не истреблено легально, то отстреляно браконьерами и т.п. Численность животных неуклонно падает, а вот численность человеков наоборот - нарастает, и ее уже мало что может удержать.
Хотя это как об стенку горох.. Пока гром не грянет.. Но тогда уже будет поздно.

*Cofradia Intel*
размер - 15,8 мб

http://www.strasbourgcurieux.com/fourrure/fur.wmv - прямая ссылка

до конца не досмотрел, кстати колонки у меня не стоят...

это [censored].... - видимо так у животных выглядит ад

понимаю состояние душевного волнения и только из-за этого предупреждаю устно, а не даю ЖК за плохо скрытый мат.
все остальные, кто посмотрит клип и захочет "не цензурно" выразиться-пожалуйста, воздержитесь!
Rustamische

Member
Moduvator писал(а):
Думаю, что вместо подобных роликов надо бы привести сухие цифры о том, сколько видов человек уже истребил в ходе пушной промышленности

а толку то?
цифры не донесут ни чего, а ролик, где практически на живую снимают шкуру, и где горы трупов, способен передать многое. причём знать это должен каждый, какова настоящая цена их шуб и дублёнок.

*Cofradia Intel*
ах если бы трупов, а не тушек в агонии со снятой шкурой...

Member
там всего предостаточно..
тут кто то предлагал жёнам показывать, когда им новую шубку приспичит.. я бы не рискнул, женская психика может не выжержать.

Advanced member
Инструкция для биологов по проведению опытов над мышами:

1. Возьмите мышь.

2. Подготовьте мышь к опыту.

3. Полученную кашицу…
:(

Member
freeman130 Ну, знаешь, после того, как меня один раз занесло на роттен ком, я могу сказать, что ТАКОГО ужаса, который я испытал, видя тамошние картинки и ролики, смотря этот ролик я не почувствовал. Конечно же, хотелось бы убить этих китайцев за абсолютно не гуманный способ разделки, но с убийствами человека (как например "реал" ролики с обезглавливанием заложников, которые вообще допустили до СМИ!!!! неважно, что в урезанном варианте)сравнивать нельзя..

Последний раз редактировалось HAMANN 29.09.2005 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
...убийствами человека

Люди людьми, только люди бывают разными. И, главное, люди могут себя защитить. Животные - БЕЗЗАЩИТНЫ. Мне гораздо больше жалко беззащитного пса одиноко ютящегося по подвалам, чем незнакомых окружающих людей. Рано или поздно человечество, если не изменит свой потребительский взгляд на природу, уничтожит само себя. При этом почти полностью "переварив" окружающую среду. Хотя, если к этому времени человек сможет в глобальных масштабах осваивать ближний и дальний космос...

Member
ну его нах...ШОК и ужас.

про животных:
иду с учебы год назад где-то, вижу сидит на бардюре котенок, ну маленький, мяукает, идет какойто "пацан", лет 15 и берет его ногой со всей силы бет что тот отлетает как мячик метров на 15 или больше, ударяется об стену здания, падает и не шевелится. я как налетел на етого ублюдка, он лежал в результате на земле с лицом в своей же крови и не мог встать но дело не в этом, котенок УМЕР. еще немного то у меня сорвало бы планку и я убил бы его прямо на улице. как никак у меня дома есть кошка с 2х месяцев и ей уже 1.5 года и я знаю что это за животное. смейтесь, но если вижу во дворе какуюто собачку или кошку то я не поленюсь потратить 2грн и купить какойто КитиКет или Педигри :) а люди звери

Member
Илья /Martin/
Пожалуйста, только не надо из биологов делать мучителей-садистов. Я сам учусь на биофаке. Да - мы вскрываем животных. Но для этого они умерщвляются безболезнено - как правило - просто усыпляются. Зачастую дают уже "подготовленый" экземпляр.
Хотя, если честно, я не сторонник таких методов изучения. По мне - было бы лучше без этого.. Убийство, это в любом случае убийство..

Цитата:
а люди звери

Люди куда хуже чем звери.. Звери не убивают ради забавы..

Advanced member
Moduvator, он просто пошутил. Надо же разрядить эту гнетущую атмосферу.
Очень тяжелый ролик ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 189 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа