Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
zenix дождись когда она будет идти с работы, переверни все кресла, диваны, столы, выпотроши подушки, запусти вентиляторы чтоб это все кружилось, встань посредине комнаты на табуретку, одень петлю на шею от люстры, потом вруби интернационал и напевая "Союз нерушимых..." держи правую руку, отдавая честь, стой прямо и удалено
А предупреждение за нарушение тут было бы не лишним. Пока - устно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
zenix Я прошу прощения за тон этого высказывания, но все же не могу ни спросить:
скажите пожалуйста Вы правда думаете что решение подобных проблем следует искать в интернете и уж тем более на железном сайте? Если не секрет - эта тема созданна от скуки или как?
zenix писал(а):
То есть разрушить жизнь будущей невесты или жениться на нелюбимой и мучиться
- я думаю это будет достойный финал.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Глазов,Удмуртия
Мое мнение: невесту бросить обязательно, но не сейчас а в день свадьбы, прямо в ЗАГС-е. ВО-первых данный случай не раз отображался и в литературе, и художественных фильмах (особенно американских), так что для невесты данная ситуация будет психологически более привычная, на которую она сможет выработать адекватную реакцию (ну там в морду залепит например, или поплачет). Но уж во всяком слчае огромное внимание со стороны всех родственников, знакомых и даже малоознакомых личностей ей обеспечено - в такой ситуации наделать глупостей просто невозможно. Во вторых, отношение к жениху тех же родственников и знакомых будет с одной стороны показушно-негодующим, но на самом-то деле - вполне терпимым: согласитесь, не часто выпадает присутствовать в реальной жизни при чисто голливудском событии . КРоме этого - данный поступок выдаст зрелость и взвешенность решения. Брость за неделю до свадьбы - это не серьезно: значит жених нерешительный, мямля, сам не знает чего хочет. А вот для того чтобы бросить в ЗАГС-е нужна большая решимость: значит жених серьезен, и ради своего (и невестиного) будущего не поступится ничем, даже вероятным гневом со стороны всех и вся. Это распологает.
В третьих это даст жениху большой жизненный экспириенс, что в свою очередь поднимет очки его его самооценки которая влияет на ряд жизненно важных параметров: ум, волю, удачу и карму. При везении можно даже апнутся на следующий левел.
В четвертых - вторая девушка укрепится в мнении что у тебя с ней серьезно, плюс сделает еще ряд выводов в твою пользу - крорче данный поступок облегчит твои с ней отношения.
P.S. Возможны варианты: например, родитель невесты тебя застрелит из пневматического Макарова (38 проникающих ранений, 12 в лицо и 4 в позвоночник, пожизненная инвалидность), или может невеста таки покончит с собой не вынеся публичного позора. Или вторая девушка подумает что ты жестокий и вообще весь такой противный.
_________________ Читайте эксклюзивные обзоры аниме на нашем сайте otaku.glazov.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
zenix Хех... по мне так любить никого нельзя, надо быть эжгоистом, но коли эта зараза тебя поразила, то по мне лучше бросить новую... будешь жалеть, если бросишь нынешнюю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
Kola Это предложение не романтичное, а предложение садиста.. ну вот сам подумай, можно решить все тихо-мирно, а так ее дурой вставит и все.. а если она захочет что-то с собой сделать, то эта публичная сцена не поможет, а лишь хуже станет... она поудмает, что ее высмеять захотели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Ratu, я подмигнуть забыл. Кстати, тогда надо всех присутствующих на сватьбе зарание предупредить. Когда zenix скажет невесте, что бросает её, все дружно крикнут - сюрприз!
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
zenix Женись на той которой первой признавался. Вторая в очередь или договаривайся, делай гарем.
BaBL То же самое наверное и девушки могут сказать про тебя- их же двое! Чаще проводи разъяснительную работу, лучше выполняй свои обязанности если таковые есть. А чего же ты хотел? девушки насмотревшись разного бреда типа как с Нагиевым начинают вести себя разнуздано, им кажется что это нормально и только так и нужно.
1. Разбей телевизор.
2. Купи плетку для воспитательной работы.
3. сам поймешь что еще нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38