Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Psixolirik Как повезет, может найдешь дедушку, который до дачи летом ездил раза 2-3, особо не насиловал агрегат. Я сам видел восьмерку 86(!) года, которая выглядела как только с конвеера сошла и все родное стояло. Дедушко на ней и в дождь не выезжал. Короче год выпуска - не показатель.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Питер
А такси это типа похалтурить вечерком или в серьезную фирму? Если второе то советую взять SAAB 9000 года так 88-91. С 2л. атмосферным движком и ручной кпп можно будет очень на долго забыть про ремонт - машина очень надежная. А росийскую машину я бы не советовал - замучают всякие мелкие и не очень проблемы + никакого комфорта (поверь, когда целый день за рулем это становиться очень важным фактором). Спроси у любого таксиста (только не у бомбил, которые обычно покупают машины на убой) - сколько приходится вкладывать в текущий ремонт ежемесячно? Тебе мало кто назовет цену меньше 100 баксов, так что экономичность росийских машин по бензину или даже газу очень сомнительна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
DjDanil писал(а):
росийскую машину я бы не советовал - замучают всякие мелкие и не очень проблемы
зато с
DjDanil писал(а):
SAAB 9000 года так 88-91
проблемы если и будут то сразу и много (бабок в смысле)
Я не против иномарок, нет. Катался, пробовал - нравится. Но брать иномарку дешевле 6-7 килобаксов - большая лотерея и риск, особенно если машина каждый день нужна.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Junior
За 4 штуки можно взять дорестайльнговый сааб в идеальном состоянии, а проблемы в основном у саабов с турбиной, или с электронным зажиганием - поэтому лучше брать без турбы, и с трамблером.
У меня у самого сейчас уже второй сааб9000, - на первом я полтора года работал водителем-экспедитором, а по ночам халтурил (с деньгами была напряженка) - так вот за это время машина подвела меня всего один раз - когда накрылся бензонасос, и то я сам виноват - бензин закончился, а я не заметил и долго пытался завести. Так вот за это время я потратил на него около 400 баксов, считая покупку б/у бензонасоса за 1500 ре.
Разве росийская машина сможет похвастаться комфортом, безопасностью, надежностью, тем что заводится в любой мороз? Единственное приимушество нешемарки в дешевых запчястях, по сравнению с саабом в 1.5-2 раза, которые ломаются раза в 3 чаще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
скажу так, друг за 105 штук зубилу 99 продал, 01 года, продал по причине - сыпится как скотина .. на 2й 110... красная, пофиг ))) правда капиталку недавно делали, не помогло, взял 2го таза 2110 1.6 ...
Psixolirik ты себе или нет ?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Junior
2 Psixolirik : Если ты уверен что будешь на цивике возить 1-2х человек средних габаритов то бери не задумываясь, а представь если тебе придется везти каких-нибудь трех огромных дяенек из соседнего макдональдса - ты после первой коски останешся без амортизаторов и возможно баз глушителя. НЕ зря почти все такси это волги.
2 Caesar : я не спроста назвал именно сааб - на него запчасти можно найти без проблем, я могу назвать как минимум 4 места б/у запчастей. А шрусы ежегодно менять надо только на росийских машинах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Caesar писал(а):
шруса недели 2 не радует ни разу
это еще хорошо, разбили зеркало на митсу каризма, правое, дык страховка платила Модусу (офф дилер у нас) 7500 только за зеркало + ждали 2-3недели+установка 1500рэ, весело ? Таз-а-а-а однозначно!
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд: DjDanil у нас есть такси-ЭКОНОМ, возят на .... Ока )))))
DjDanil писал(а):
трех огромных дяенек из соседнего макдональдса - ты после первой коски останешся без амортизаторов и возможно баз глушителя.
да ... ехали на такси, старенькая франсуженка, дык в яму попал - она глохнуть у него начала как газ отпустишь ))) весело было ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Junior
Я и сам знаю что на японцев все дорого (у самого бала селика, а у жены сейчас тойота терсел), а на сааб мне за 1500 ре. продадут б/у зеркало в сборе с электроприводом и подогревом, и рублей за 300 поставят. Конечно не у официального диллера, но неи чем не хуже. Естественно про цену нового зеркала я лучще промолчу.
2 Rapsodi : а у тебя машина гарантийная, чтоб на диллере ремонтироваться, или понтуешся типа деньги девать некуда? Просто человеку нужна машина для работы и об дорогом сервисе речи и не идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
1)Я могу посоветовать Сааб - по отзывам нормальная штука. Вот вроде хорошая машинка. Вот:
http://cars.auto.ru/sale/QG69643/ 2)VW Golf либо Passat b3 - очень надёжная и удобная машина. За 3000-4000 можно взять в хорошем состоянии.
3) Зубила - 21099 - имхо самый нормальный вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38