Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
Хожу 2 раза в неделю вечером на баскетбол (тренировка 2-2,5 часа). Чувствую себя отлично Утром бегать вредно - организм полностью просыпается только через полтора-два часа после того как ты проснулся. Лучше действительно утром сексом занятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Круто чувак!
Если в создавшийся момент сможешь неостановиться будешь бегать всегда,точно-это как привычка становиться.
Всё пробовал утром,бегал,плавал,сексом(но кажный день утром иногда напрягает),курил тоже,даже бухал,короче прикольно,но остановился на 10-15 минут обычной гимнастики с растяжечками,чтоб мышцы не спали,а потом прохладный душ всё под AC/DC! Настроение,стояк,свежая мозгодумка. А бегать с самого утра уже давно доказано,что нежелательно,а мож даже и вредно,организ ещё спит а вы его сразу стрес,низя. Йога тоже класс. Появиться возможность ходить постоянно в бассейн обязательно захамутаю.Это точно круто. 1.5-2 км с утряца проплыл,аппетит и настроение плюс чистое тело,что положительно сказывается на противоположном поле.Быбы аниж как мотельки мля на свет. Заходишь чистеньки,пахнет от тебя не потом и перегаром,а свежей водичкой плюс парфюм,блеск в глазах от настроения , а не от травы +"визин". И жизнь прекрасна.Весь мир прекрасен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2005 Откуда: [RF]
ZV, и то и другое.
стрелять бегаем где-то раз в неделю, а то на газ. балоны и на пульки медные денег не напасёшься...
ну иногда еще искуп в лесной речушке холодной... вот это тема, но только летом...
иногда проводим небольшие тренировки по рукопашке (друг грезит попасть в вдв, да и мне в принципе неплохо поспаринговать, а то гопов развелось...)
А так, в основном, только БЕГ.
По нагрузке на систему или по количеству удовольствия? Да и не скем...
S.Q.Lapp Вел никак не куплю.
ZV ВО!!! РЕСПЕКТ!!! я тоже от фонаря начал. За линк сенкс-счаз гляну
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
без бега (трусцой) нет жызни утром не могу себя заставить а вот в 7 вечера отлично бежится 10км. Заменяет почти все теблетки/лекарства! Начинать следует очень постепенно:
скажем ити 10 мин/бежать 10 мин - так 1 час и только спустя месяц давать 10 км бегом без передышки......иначе запороть можно сердце. Раз в неделю полезно дать 20-30 км потом.
Вело - мой основной транспорт 12 мес в году НИКАК неподменит бег трусцой = совсем разные вещи. Есть даже Научная Теория что именно Бег ( а не труд) сделал из обезьяны Человека! Мечтаю о Марафоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Я летом бегал. Сначала минут по 15, потом по 20 и т.д. к концу лета бегал по 45-50 и не очень уставал.
А сейчас в институт надо ездть и вставать очень рано влом, чтобы бегать.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
fandnb Бегую, пару раз в неделю, когда с утра пар нет. Пробегаю 5-6 км за 30-40 минут!
Вот сегодня не бегал, зато 2 часа в футзал играл. Завтра тоже не буду - идуй в бассейн, пропрыву 1.5-2 км... А вот в среду пробегусь Здоровый образ жизни по мне
Сейчас этот форум просматривают: LifeX и гости: 13