Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Sonto
Sonto писал(а):
Кому-то нравиться быть наглым а кому-то тихоней.
Тут дело не в том что нравится... А если тихоня хочет стать наглым?! Дело в том сможет он им стать или нет!
Вроде ясно выразился. Если не понятно-я попробую перефразировать, но смысл надо донести!
Member
2 КотовскийПрочитал, как ты рекомендовал, 2ю главу ЧТО ТАКОЕ НЕ ВЕЗЕТ И КАК С НИМ БОРОТЬСЯ. Прям 1 в 1 история Кирпичей, только в сокращении и в советские времена.
Понравилась фраза Звягина:
Невезение - это судьба. Судьба - это характер и обстоятельства.Характер можно изменить, а обстоятельства - создать. И очень просто!
Да и вообще в целом Михаил Веллер мне понравился. правда все 220 страниц пока не осилил. прочитал пока половину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
fandnb Я помню читал его толстенный сборник рассказов - там еще опасная бритва и кровь была на фоне рукописей на обложке. Очень понравилось, стиль просто суперский. Кстати он передачу вел какую то, я всегда смотрел с удовольствием (пока не прекратили транслировать русское ТВ)
Member
Если кому интересно могу еще выложить Михаила Веллера. Про майора Звягина. Но там поболее читать- около 220 стр. Я прочитал по диагонали, останавливаясь на самых интересных главах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
Наконец-то прочитал Веллера. Мое мнение, кирпичи лучше. Звягин - слишком надуманый персонаж. Ну не бывает таких людей! Не верю! (с) Станиславский
Читая про Резвея, понимаешь, что такой путь может проделать каждый. И поневоле сам начинаешь подтягиваться.