Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Питер
в принципе из шутеров пойдет любой возрастом от 1,5 лет, но их столько, что советовать весьма проблематично.
Хотя у моего знакомого на такой конфе и Doom3 идет при 800х600
Если что поумнее могу посоветовать "В тылу врага", там графика тоже серьезная, но она не так важна, если отключить кое-какие фишки пойдет очень даже прилично.
RTS практически любая, кроме самых навороченных.
А проще всего: идеш в магазин, береш диск с интересуюшей игрой и смотриш ситемные требования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Mr_Dee не, в виндовс не интересно, надо в линукс поиграть.
Kephren Тока ставь 2 линукса - в один играй, а второй не трогай... Когда первый сломаешь, копируй второй поверх него и снова играй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Да в принципе все пойдет.. Ну может иногда подтормаживать будет.. Вон у меня товарищ на целке 2500 с MX440 в FarCry и NFSU2 играется - и говорит ниче не тормозит А целка эта по скорости будет примерно Athlon 700 не больше, так что на 1200 играться тем более комфортнее..
Kephren писал(а):
Я не хочу грать на 30 FPS
С чего ты взял что 30 это мало?? Человек сколько кадров/с воспринимает?? 24 - т.е. 24-25 - это минимум, при котором можно комфортно играть, чем выше - тем конечно лучше, но сильно ощущаться это не будет.. В том же GTA: San Andreas fps вообще фиксирован и равен 25..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
T_N У тебя видимо никогда не было целика - нортвуда.. Только что в одной теме дал ссылку, вот она - http://overclockers.ru/lab/15712.shtml Почитай и подумай какому процу будет соответстовать этот проц-суперТОРМОЗ??
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
блин я думал тут про таких мамонтов как P-II рассказывают как у меня ноут ну все равно скажу: Starcraft, вечная игра а сабжевый конфиг у меня самого, почти что, на уровне AXP-1800+ только Туалатин. Живу не жалуюсь. Пока что.