Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
pantower писал(а):
а некоторые сорта, когда вдруг зацветут, начинают попахивать дерьмецом, или даже пахнуть.., да не!, ВОНЯТЬ УЖАСНО начинают!...
Ни фига они не воняют. По крайней мере, из тех, что я видел (около 30 видов, многие под 3 метра ростом) ни один вид не пах хуже обыкновенной розы. Многие цветы вообще не имеют запаха.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
Ыч писал(а):
Ни фига они не воняют. По крайней мере, из тех, что я видел (около 30 видов
в смысле, все тридцать видов видел цветущими? мне думалось, что это довольно редкое зрелище, сам видел два раза в жизни всего, в обеих случаях воняло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
не помню где слышал прикол, за тоность рассказа не ручаюсь
в офисе некий работник работал за древним монитором Samsung SyncMaster 3Ne (у меня такой был, довольно глазовыдавливательный девайс). Так босс этого чела не давал бабок на апгрейд монитора, и чел постоянно мучался зренем. В конце концов он взял и обстриг стоящему рядом с монитором кактусу все иголки и так аккуратненько в горшке разложил... через пару дней деньги на замену монитора резко нашлись
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
на sysadmin.mail.ru даже есть ветка отдельная... http://sysadmin.mail.ru/complaints_new.php?cat=15&ord=0 дома у самого целая плантацыя - три ящика для рассады в кактусах. породу не знаю, возле ПК не ставлю (и так срача хватает ), собственно данные цветы были выбраны мною как самые неприхотливые
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal, impela и гости: 25