Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 92 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
krasti писал(а):
учись в той, что ближе к дому...что тут думать вобще.

Только если школа не в "подворотне".
krasti писал(а):
а еще лучше не учись вобще, потому что нефига там не научат

водить точно не научат. А вот правилам могут.

Партнер

Member
Pavelbel писал(а):
krasti писал(а):
учись в той, что ближе к дому...что тут думать вобще.

Только если школа не в "подворотне".
krasti писал(а):
а еще лучше не учись вобще, потому что нефига там не научат

Ближайшая АвтоШкола в моей бывшей школе, ну чё я ей не доверяю)

Member
SIP
А ты узнай сколько у них ученико и машин, и сколько лет они работают. Если меньше 20-ти учеников и 3 машины, и работают "уже 3 года", то я бы в такой учится побоялся.

Member
Pavelbel писал(а):

Сильно зависит от. Меня вроде научили неплохо. Практики, безусловно маловато, но уверенность на дороге придет с опытом. А вот не гонять и соблюдать правила - научили весьма хорошо. Хотя и ушло на все почти 7 тырей.

2:5007/16.39

Member
Фото: 11
легче научится и купить права, а то во время когда я сдавал ментам практику они мне так осточертели что просто специально хочется нарушать правила им назло, а ведь я старательно учился, отъездил с инструктором более 50 часов, хотя максимум который ездят 40 часов.
ЗЫ: если попробовать ехать по правилам, то попадёшь в аварию раньше чем выедешь на дорогу, это было проверено не раз.

Member
arcon56142 писал(а):
а ведь я старательно учился, отъездил с инструктором более 50 часов, хотя максимум который ездят 40 часов.

Офигеть. У нас было положено 15 часов, я отъездил 8. Сдал вообще без проблем.

2:5007/16.39

Member
Увы для меня обучение в автошколе - зло... я легко могу экстерном все сдать, но приходится посещать каждое занятие (разве что медецина - отличный урок был, позновательный!) я знаний от этой школы получил - О, а может даже и в минус ушел... сидет с 15-ю бландинками в одном классе - УЖАС!.... они даже через год обучения педали различать не будут (особенно те что у меня в группе)
Хорошая автошкола - "ВОДИТЕЛЬ" Большевиков 63, много офисов в разных частях города ;)

Junior
Я 5 лет назад учился в автошколе, которая в пту недалеко от метро Автово, тогда учили хорошо и в гаи сдал с первого раза. В этом году отправил туда учится свою девушку к тому же инструктору и офигел насколько качество обучения ухудшилось, а последние 2 занятия практики инструктор вообще не проводил - сказал что там надо учится менять колеса и заливать масло в двигатель (хотя даже этого не было). В этой школе единственный плюс - это там можно мед. справку получить за небольшие деньги, или чють побольше если не будешь там учиться.
Вобщем моя девушка школу закончила, но на права пока не идет здавать - катаемся по вечерам на машине, а бабки за экзамен платить принципиально не разрешу, а то угробит себя и машину.

Member
DjDanil писал(а):
Я 5 лет назад учился в автошколе, которая в пту недалеко от метро Автово

ЖОСТКАЯ ШКОЛА!... незнаю как 5 лет назад но щас... у них вроде даже постоянного кабинета нет :)
А мед справку в поликлинеке на шоссе революции (недалеко от гаи) делаю за 10 мин, там даже сфоткают все стоит 1000р.

Advanced member
SIP если есть желание и возможность поучится в районе метро Ветеранов могу помочь
пиши

Member
SIP
кинь плиз резалт обзвона
очень светофор интересует
мне жену пристроить надо

а по теме, на твоем месте я бы взял школу с надежной лапой в ГАИ, ну или на прямую дать если выход есть
вымогать будут полюбому ИМХО
кстати с нового года вроде полгода учить должны никто не в курсе?

Member
Если хотите научится- не идите в "Светофор". Грязные вымогатели. Со своими принципами не давать взятки я сдал с 5 или 6 раза, и то, когда написал заявление в ГАИ, что в связи со сменной работой не могу сдавать в автошколе... В ГАИ сдал сразу.
Если попали таки в "Светофор" - то приглядитесь к инструктору, если видите, что полный му*дак, то сразу требуйте другого.
F0 Если цель- купить, то Светофор то, что надо.

Member
Сам этим летом права получал... Поражен тем, как многие хотят куда-то что-то заплатить/уже заплатили...
В моем случае было так: сдавал самоподготовкой, т.к. перспектива ходить туда и учить те же правила мне не улыбнулась. Учил на компе - 2дня без отдыху - 99% - тесты из 900вопросов. Заплатил автошколе 3000 как будто практику у них прошел, а то в ГАИ требуется эта справка. Мед.справка: делается за несколько часов, бланк - 10рублей. Учился ездить на машине знакомого - на Жигуле(сдавал вождение на Ниве). Все, пришел утром в ГАИ, сдал теоретический экзамен, автодром сдал(по кругу, парковка задним ходом, разворот), вождение не сдал, пришел на следующую неделю, заплатил пошлину около 150 рублей, сдал вождение. ВСЕ. Через неделю выдали права.
Еще можно было сдавать на машине с автоматом, но тогда гайцы сказали, что в правах пометка будет - только на авто с АКПП. Итого две недели.
Хитрость еще в том, что те кто сдавали самоподготовкой - ехали по городу с инструктором слева, а сзади гаец сидел. А те кто ходил в автошколу 2месяца - их посадили в 3 машины только с инструкторами, гаец туда не пошел. Я спросил -"Эт почему?" Он: "Они, типа, полюбому водить умеют, т.к. автошколу посещали..."

Member
iMixa писал(а):
что в правах пометка будет - только на авто с АКПП

а чё так по-идиотски ?
вот я в следующюю субботу здавать на автомате буду , так мне тоже поставят " только с АКПП" :?:

Member
ХЗ. Это мне говорили летом, но только недавно(в начале зимы) даже по новостям про это сказали...

Member
Хехе, смешно у вас...про "только с акпп" в первый раз слышу...если человек хочет понастоящему научиться водить, то надо начинать с копейки, научится обращатся со сцеплением, с коробкой....я сам сдавал на права, не так и трудно как сперва кажется, главное хорошо знать теорию :) а внутренний экзамен в автошколе с неправильными "ключами", так что даже если знаешь то не пройдешь...но мне повезло и я списал "правильные неправильные ответы" у учителя когда он проверял у соседа впереди ;) :D а в ГАИ сдал без проблем, вопросы легкие...а вождение только в кайф ;) кстати я единственный в группе кто сдал сам, 90% прав у нас купленные....

Не разу толком не сидев за рулём,я отъездил толи 6 толи 8 часов,завалил внутренний экзамен в автошколе.
А в ГАИ и теорию и езду без одной ошибки!
Вывод: когда нужно собиритесь, настройтесь и усё.

Member
По поводу медсправки: там комиссию проходить надо? или платишь деньги - и тебе достают (в самой автошколе) справки , что ты не нарк и не псих ?? Или надо по врачам ещё ходить? И ещё - такая тема была - если в очках чел -то пометку делают в правах , мол чтоб очки обязательно нацеплял во время движения ..какие не указываю (хоть солнечные).. а вот если у меня линзы контактные - что я перед ДПС-ников их выковыривать обязан и предъявлять ему?? И вообще - чё за фигня - я должен учиться на какой-то ВАЗовской 8-ке, сдавать чуть ли не на ГАИшном "бобике" .. а если я крутой такой пацан на М5 GTR (ну например меня Андрийко Ющ звать :) ) , то почему я не могу на своей машине учиться и сдавать?

Кстати - взятки брали в ГАИ ещё и во время СССР (у меня дед профессиональный водитель...на машинах с армии, так вот он рассказывал..что брали тогда не деньгами, а кто что мог дать : мёд, рыбу, мясо..шмотки :) - во времена были!!

Member
slam1 писал(а):
если я крутой такой пацан на М5 GTR

Крутым тоже иногда надо на землю спускаться. Тебе сколько лет? 16? Поверь мне, на копейке ты научишся куда большему, чем на М5 GTR ;) Меньше во всякие NFS играть надо...В жизни совсем по другому, "тяжело в учении, легко в бою" (с)

Member
Учился на права два года назад. Практики было в районе 15 часов + с папой накатывал, привыкал так сказать к машине (Обучение длилось 3 месяца). На теории вообще спал (хотя я ее и знаю не на 5), но за два дня до экзамена засел за билеты и прорешивал их до тех пор пока не запомнил все правильные ответы (ибо на дороге получается малость по другому чем в правилах... особенно в центре города). На вождении один раз поинтересовались, как я собираюсь сдавать: своими силами или с помощью бабулек (на тот момент 150 зеленых). Я ответил что своими. Сдал с третьего раза, зато сам! (правда живу я в Ломоносове и сдавал тут же) НО! В первое время в городе, проблемы конечно были, тормозил я (в плане головы). но тьфу-тьфу, два года, никого не задел.
Мораль. Сдать можно и своими силами. Ну конечно изредка бывают и исключения

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 92 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа