Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
Я слушаю все направления музыки, много песен ппсовых мне очень нравиться.
Но ФАК-2, это на мой взгляд дермо редкостное, обдолбанцы и отморозки
Вокала НЕТ
Музыки НЕТ
Слов НЕТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Екатеринбург
группа эта...фактор-2 и подобные (многоточие и пр. пр.) направлены в первую очередь на малолетнюю аудиторию (11-18 лет) с целью растления детей\молодёжи и разжигания разврата среди этой возрастной группы. Эта схема проста и приносит большие доходы продюссерам, но что такая музыка делает с неокрепшей детской психикой? а она провоцирует насилие и чувство вседозволенности. Так что это не просто не музыка - это пошло, это низко, это самое настоящее г**но... ИМХО
_________________ Where do gangsters go when they die? They don't go to heaven where the angels fly...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
JMS писал(а):
(11-18 лет) с целью растления детей\молодёжи
ИМХО 15-18 ... есть песни нормальные (для меня норма - не напрягает и хорошо ... но скажем "под" машину не за что не взял бы их ))) хотя друган ездиет под Многоточие ...
Как сказал мой друг "Я не люблю русский РЭП, а иностранный слушаю потому что не понимаю о чем поют ..." Везде они поднялись с ниши, и т.д т.п.
З.Ы. не смотрите на ник, к РЕПу ничего не имею ..
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
cj_remix Охх. Еслит б только девчёнки...
У нас как-то наоборот в группе. Девчёнки блюются от этого Г, а парень один тащится, говрит "мотивчик прикольный". Главное слушает Nirvan'у, Linkin Park и ЭТО!!! Как это можно смешивать?? Не понимаю... Да икак вообще можно ЭТО слушать..
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Как новый альбомчик? Кто-нибудь слушал? В чем разница между Hard и Light версией? Какая лучше? Предыдущий альбом просто супер. Фактор2 за несколько дней стал лидером моего личного хит-парада -)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37