Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
хе-хе а я успел все купить как раз перед подорожанием. видео из профиля - 163 бакса - правда не очень гонится недели две назад менял по гарантии было 189, а сейчас за 200
Последний раз редактировалось NTaker 05.10.2005 2:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
все 3 последние покупки ( себе и приятелю ) - сделал в санрайсе .. в ультре цены поднялись , да и с наличием проблемы ..
оч жалко .. хороший был магаз ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Traktor штука в том , что в ультре они УЖЕ поднялись ,а в том же санрайзе - пока нет .. вот когда ВЕЗДЕ поднимутся - тогда может быть
в ультре опять будут самые низкие цены .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: spb
PSV да если б от меня.. от твоего "особого статуса" на форуме
ты сам то кого-нить в ультре знаешь? а я знаю и не плохо! да и вообще смысл ультре просто так поднимать цены? кто там будет покупать если можно будет купить в других магазинах, где можно товар элементарно посмотреть хотя бы да и вообще чё спорить через месяц надеюсь всё встанет на свои места.
_________________ Не ошибается только тот, кто ничего не делает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Мало этим людям в пагонах бабла на автовладельцах рубить (хочу 4 летний VW Golf 4 из Германии за его реально стоящие 6500$), так они уже до оверклокеров добрались - изверги!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Fishbrain У тебя эконом. образование есть? Или нет? Может ты его в МГУ или во ВШЭ, или в ФА получал? Или в колледже напротив?
Не смеши тапки - в РФ не рыночная экономика...
Dr_LIS А ты думаешь откуда у меня тот же "статус"? Конечно знаю... Смысл в том, что У ассоциируется с низкими ценами, вот и все. В Никсе когда-то давно тоже были низкие цены, но потом они их подняли на средний уровень. То же, думаю, будет и с Ультрой... Ведь не все же отслеживают цены в других магазинах, да и крупные компании не любят менять поставщиков...
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: Dr_LIS Тем более ты из Питера... А У все-таки московская фирма...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Цитата:
Не смеши тапки - в РФ не рыночная экономика... да и крупные компании не любят менять поставщиков... Тем более ты из Питера... А У все-таки московская фирма...
Ну на плановую мы уже тоже не тянем Крупные компании любят получать хорошие цены,иначе они не были бы крупными,а посему частенько приходится иметь нескольких поставщиков. Во первых чтобы не остатся вдруг без товара,из за проблем у отдельно взятого поставщика. Во вторых все поставщики конкуренты,и как правило нерлохо знают друг друга и постоянно "бьются" за крупных клиентов,коими кстати и является ультра,которая не "всё таки Московская фирма",а имеет давольно неслабое ответвление в Питере.[/quote]
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Traktor Не тянем, только кроме плановой и рыночной еще парачка типов экономики есть...
Про поставщиков - я имел ввиду как раз У! И все-таки У несравненно сильнее окопалась в Москве, и работает тут в 3 раза дольше... И товар в Спб идет из московских складов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30