Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
sukhanovsergeygloom_demon Никаких женись! На девушку ещё больше денег уходить будет!!!поверьте мне...
Вопщё Апгрейд это не так плохо впренцепе что человек хочет то и делает скажим прыжки с парашюта или тининг или акустика почему плохо всёровно деньги потратяться какя разница... мой взгляд со временем появиться ещё какоето направление интересов ... пока интересен абгрэйд почемубы и нет...ненадо баяться своих жиланей...
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Денис Попов Вам батенька к психиатору.
Я вот переболел болезнью под название апгрейд, давно уже ничего не обновляю, т.к. перестал интересоваться играми. Но зато теперь все деньги уходят на инет, которым я имел несчатье заразиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
на самом деле каждый чем то да болеет
я вот, например, по мимо компа еще регулярно покупаю книжки. почему бы и нет?
кто-то на красоту или фитнес\качок деньги тратит - нам это может покааться абсурдом, так же как и им - апгрейд главное чтобы увлечение не мешало базовым потребностям.
т.е. деньги можно и сливать, но НЕ ВСЕ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
gloom_demon писал(а):
Заведи девушку, проблема отпадет. А если стерву заведешь, так вообще забудешь что такое компьютер
уж лучше комп ))) и не хочу серьезных отношений ... тяп-ляп и готово
RipperFk писал(а):
Зарабатывай больше.
я еще учусь ))) деньги так, мимолетные ...
[Viru$] писал(а):
знакомое дело. Я поборол "другой болезнью" - акустикой. В результате около 500 у.е. планомерно в течении полугоду ушло в неё...
сам хотел ... НО не сложилось ))))
Comander писал(а):
- занятся спортом - завести подругужену - завести ребенка - купить машину - взять кредит на жилье в порядке увеличения "убойности
РебенкаЖену - рано, машина - хорошо ... дык такого дохода нет
Ptirodaktill писал(а):
А нафига мне этот апгрейд?" и Желание покупать новую мать/видеокарту быстро пропадет
ага ... на первые 30мин...
DevLL писал(а):
тебя нормальная конфа,если,конечно она соответствует реальности
а нафиг тогда бы писал если это не выдумка ? я же написал че хочу поменять, мать на DFI LP 4ultraSLI, БП Хипер 580в, видео еще не решил, че по деньгам ...
Uspenie писал(а):
Купить ХОРОШИЙ велик
блин, я на нем пару лет назад ездил, вообще мне нравятся машины ... как ни как за рулем с 10лет ... (не на коленках конечно ) ... но блин, такого дохода нет, верней есть, могу купить авто какое нить за 50 000, но родители сразу сказали - нафиг такой хлам надо ))))
Caesar писал(а):
ремонтом, обустройством жилья
ооо, был ремонт в доме, 2 месяца - чуть не повесился ....
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд:
Silver8-) писал(а):
все деньги уходят на инет, которым я имел несчатье заразиться.
гыы, я тоже сижу много в сети ...
Один мой знакомый ВЫЛЕЧИЛСЯ!!! Говорю КАК ?! А он, Вырос, да и Кредит на квартиру взял, все туда уходит ...
З.Ы. понял одно, пока машины не будет, я с вами
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Rapsodi просто ты наверное не знаешь их "болезней"
тут все относительно.
по сравнению с вами я вооще апгрейдом не страдаю (тут прикинул, что ни за одну свою железку не отдал больше 100 баксов. разве что монитор - так и тот не покупался. просто больше отдавать - жаба душит)
а по сравнению со своими друзьями-не_компьютерщиками - я вообще маньяк какой-то
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Rapsodi да ладно ничего особо страшного тут нет. пройдёт со временем/возрастом я думаю...у каждого свои заскоки, кто-то в тачку большую часть денег вбухивает, кто-то в тёлок кто-то в водку и наркотики в конце концов, так что ещё не самый клинический случай(ИМХО),единственное надо понять, что апгрейд нужно делать тогда, когда начинаешь испытывать трудности в работе с приложениями с которыми работаешь...а в твоём конкретно случае вообще не пойму зачем менять мать и БП...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
shurik1174
Цитата:
вообще не пойму зачем менять мать и БП...
Мдааа... я вот сменил, зачем? Нужно было больше 3v на память, причем на пару суток то всего, для отжига. А тут либо бустер, либо вольтмод, либо другая мать. Остановился на последнем варианте. Объяснить, зачем мне это надо было, я так и не смог.
Сейчас, у нас с девушкой есть отдельная статья расходов - компьютер. И она в неё не лезет. Вроде все довольны =))
И кстати, от делать нечего, моя теперь может собрать комп с закрытыми глазами, ибо, когда ты видишь это довольно постоянно, хочешь - не хочешь, а запомнишь, что куда. А когда ты домой приходишь и фразой: "Мусь, я тут новую мать купил, установишь? А я пока поем." И она легкую эйфорию испытывает и самому хорошо. А главное скандалы прекратились из серии: "Я для тебя ничто! Ты свою железяку любишь больше, чем меня… ну и так далее."
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
shurik1174
в том все и дело: все работает, но хочеться большего
а по поводу лечения - женат, работаю в комп. фирме, плачу за квартиру, и
все равно на апгрейд тянет.
Правда времени болт. У меня вон дома месяц 6800Ultra лежит - не могу найти полчаса вставить. Играя вообще пару раз в месяц - просто некогда. Но все время представляю как приду домой - поставлю и буду попугаев мерить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Rapsodi
Цитата:
ага ... на первые 30мин...
А кому сейчас легко? Приходится задумываться о необходимости нового железа изо дня в день, из года в год, только тогда можно победить навязанную производителями тягу к бесполезным игрушкам .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Вот и я думаю- к психиатру сходить:) А еще можно плюнуть на все и уехать! "В глушь!, в Саратов!" или в Мухосранск какой, глухая деревня в архангельской глуши все повылечит. От себя могу порекомендовать Каргополь (см. карту), жил там годик.
Максимий писал(а):
"Мусь, я тут новую мать купил, установишь? А я пока поем." И она легкую эйфорию испытывает и самому хорошо. А главное скандалы прекратились из серии: "Я для тебя ничто! Ты свою железяку любишь больше, чем меня… ну и так далее."
Завидую..... Всем-бы так, а то сплошные деревья среди знакомых:(ровно вчера ночью по телефону объяснял: как создать новое соединение вместо усраного соседом
Последний раз редактировалось 28Greg 04.10.2005 13:22, всего редактировалось 1 раз.