Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 119 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Денис Попов эк тебя цепляет. действительно пора задуматься.

Партнер

Member
Uspenie Да что это за дремель такой о котором все только и говорят? Я картинку видел - это что ножи точить что-ли
;-) И сколько он стоит?

Денис Попов Жена тебя плохо от компьютера отвлекает :-)

Member
sukhanovsergey gloom_demon Никаких женись! На девушку ещё больше денег уходить будет!!!поверьте мне...

Вопщё Апгрейд это не так плохо впренцепе что человек хочет то и делает скажим прыжки с парашюта или тининг или акустика почему плохо всёровно деньги потратяться какя разница... мой взгляд со временем появиться ещё какоето направление интересов ... пока интересен абгрэйд почемубы и нет...ненадо баяться своих жиланей... :wink:

Member
Денис Попов Вам батенька к психиатору.
Я вот переболел болезнью под название апгрейд, давно уже ничего не обновляю, т.к. перестал интересоваться играми. Но зато теперь все деньги уходят на инет, которым я имел несчатье заразиться.

Member
на самом деле каждый чем то да болеет
я вот, например, по мимо компа еще регулярно покупаю книжки. почему бы и нет?
кто-то на красоту или фитнес\качок деньги тратит - нам это может покааться абсурдом, так же как и им - апгрейд :)
главное чтобы увлечение не мешало базовым потребностям.
т.е. деньги можно и сливать, но НЕ ВСЕ!

Member
gloom_demon писал(а):
Заведи девушку, проблема отпадет. А если стерву заведешь, так вообще забудешь что такое компьютер

уж лучше комп ))) и не хочу серьезных отношений ... тяп-ляп и готово :)
RipperFk писал(а):
Зарабатывай больше.

я еще учусь ))) деньги так, мимолетные ...
[Viru$] писал(а):
знакомое дело. Я поборол "другой болезнью" - акустикой. В результате около 500 у.е. планомерно в течении полугоду ушло в неё...

сам хотел ... НО не сложилось ))))
Comander писал(а):
- занятся спортом
- завести подругужену
- завести ребенка
- купить машину
- взять кредит на жилье
в порядке увеличения "убойности
РебенкаЖену - рано, машина - хорошо ... дык такого дохода нет :D

Ptirodaktill писал(а):
А нафига мне этот апгрейд?" и Желание покупать новую мать/видеокарту быстро пропадет
ага ... на первые 30мин...
DevLL писал(а):
тебя нормальная конфа,если,конечно она соответствует реальности
а нафиг тогда бы писал если это не выдумка ? я же написал че хочу поменять, мать на DFI LP 4ultraSLI, БП Хипер 580в, видео еще не решил, че по деньгам ...
Uspenie писал(а):
Купить ХОРОШИЙ велик
блин, я на нем пару лет назад ездил, вообще мне нравятся машины ... как ни как за рулем с 10лет ... (не на коленках конечно :D ) ... но блин, такого дохода нет, верней есть, могу купить авто какое нить за 50 000, но родители сразу сказали - нафиг такой хлам надо ))))
Caesar писал(а):
ремонтом, обустройством жилья

ооо, был ремонт в доме, 2 месяца - чуть не повесился ....

Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд:
Silver8-) писал(а):
все деньги уходят на инет, которым я имел несчатье заразиться.

гыы, я тоже сижу много в сети ...

Один мой знакомый ВЫЛЕЧИЛСЯ!!! Говорю КАК ?! А он, Вырос, да и Кредит на квартиру взял, все туда уходит ...

З.Ы. понял одно, пока машины не будет, я с вами :beer:

Member
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
тяп-ляп и готово

Гусары молчать ;-)

Member
Устроиться на работу, связанную с компами! Будет как в анеке про гинеколога :D !

Member
Надо выпить йаду! :D

Member
Comander писал(а):
на самом деле каждый чем то да болеет

у меня друзья, почему то такой заразой не болеют ...

Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд:
mooha писал(а):
Устроиться на работу, связанную с компами! Будет как в анеке про гинеколога

предлогали ))) но ... учеба ...

Member
Фото: 5
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
З.Ы. понял одно, пока машины не будет, я с вами
Это что имеется в виду? Т.е. все деньги на машину будут уходить или что? У меня есть машина, так НЕ помогает нифига избавиться от тяги к апгрейду!

Member
Rapsodi просто ты наверное не знаешь их "болезней"
тут все относительно.
по сравнению с вами я вооще апгрейдом не страдаю (тут прикинул, что ни за одну свою железку не отдал больше 100 баксов. разве что монитор - так и тот не покупался. просто больше отдавать - жаба душит)
а по сравнению со своими друзьями-не_компьютерщиками - я вообще маньяк какой-то :)

Member
Rapsodi писал(а):
предлогали ))) но ... учеба ...

Гы! Учюсь на вечернем, работаю в инсте, интернет халявный! МИРЭА - Рулеззз!

WTF???*
Rapsodi
да ладно ничего особо страшного тут нет. пройдёт со временем/возрастом я думаю...у каждого свои заскоки, кто-то в тачку большую часть денег вбухивает, кто-то в тёлок :) кто-то в водку и наркотики в конце концов, так что ещё не самый клинический случай(ИМХО),единственное надо понять, что апгрейд нужно делать тогда, когда начинаешь испытывать трудности в работе с приложениями с которыми работаешь...а в твоём конкретно случае вообще не пойму зачем менять мать и БП...

Member
shurik1174
Цитата:
вообще не пойму зачем менять мать и БП...
Мдааа... я вот сменил, зачем? Нужно было больше 3v на память, причем на пару суток то всего, для отжига. А тут либо бустер, либо вольтмод, либо другая мать. Остановился на последнем варианте. Объяснить, зачем мне это надо было, я так и не смог.
Сейчас, у нас с девушкой есть отдельная статья расходов - компьютер. И она в неё не лезет. Вроде все довольны =))
И кстати, от делать нечего, моя теперь может собрать комп с закрытыми глазами, ибо, когда ты видишь это довольно постоянно, хочешь - не хочешь, а запомнишь, что куда. А когда ты домой приходишь и фразой: "Мусь, я тут новую мать купил, установишь? А я пока поем." И она легкую эйфорию испытывает и самому хорошо. А главное скандалы прекратились из серии: "Я для тебя ничто! Ты свою железяку любишь больше, чем меня… ну и так далее."

TSC! Russia member
Фото: 32
shurik1174

в том все и дело: все работает, но хочеться большего

а по поводу лечения - женат, работаю в комп. фирме, плачу за квартиру, и
все равно на апгрейд тянет.

Правда времени болт. У меня вон дома месяц 6800Ultra лежит - не могу найти полчаса вставить. Играя вообще пару раз в месяц - просто некогда. Но все время представляю как приду домой - поставлю и буду попугаев мерить :)

Member
У меня как-то уже само прошло. Болел где-то год.

Member
Rapsodi
Цитата:
ага ... на первые 30мин...

А кому сейчас легко? Приходится задумываться о необходимости нового железа изо дня в день, из года в год, только тогда можно победить навязанную производителями тягу к бесполезным игрушкам . :wink:

Пожиратель железа
Максимий писал(а):
Нужно было больше 3v на память, причем на пару суток то всего, для отжига

рельсовый мод с выключателем (один проводок и один выключатель).

Member
Денис Попов писал(а):
В общем, помощь нам нужна психологоческая....

Вот и я думаю- к психиатру сходить:) А еще можно плюнуть на все и уехать! "В глушь!, в Саратов!" или в Мухосранск какой, глухая деревня в архангельской глуши все повылечит. От себя могу порекомендовать Каргополь (см. карту), жил там годик.
Максимий писал(а):
"Мусь, я тут новую мать купил, установишь? А я пока поем." И она легкую эйфорию испытывает и самому хорошо. А главное скандалы прекратились из серии: "Я для тебя ничто! Ты свою железяку любишь больше, чем меня… ну и так далее."

Завидую..... Всем-бы так, а то сплошные деревья среди знакомых:(ровно вчера ночью по телефону объяснял: как создать новое соединение вместо усраного соседом

Последний раз редактировалось 28Greg 04.10.2005 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 119 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа