Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Цитата:
на эффективности это не сказыввается, и дино только до установки, а потом пофигу. В любом случа стараемся делать посимпотишнее, главное подошва шлифованая, и ровная.
100 пудофф!
Я насвоих благо наэксперементировался уже...
Зеркальная поверхность и просто ровна поверхность - результат в пределах погрешности измерения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Украина, Киев
Разница в результате мизирная, а в цене.... эл. полировка добавит к стоимости еще бакса 3-5 - оно вам надо? что бы перед установкой полюбоватся на себя?
_________________ Революция, ты научила нас, верить в несправедливость добра... (С)ДДТ
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Valeryko
Valeryko писал(а):
Похоже, и форум с Моблабс - сюда решил перебраться...
Всегда пожалуста. Большинство из нас принимают участие во многих форумах. Основные же участники Модлабса - это люди с руками и головой. Технически грамотные. Они знают, о чем постят, и умеют отвечать за свои посты. А к людям относятся с тем уважением, которого они достоинны.
BlackAlex
BlackAlex писал(а):
А что на том форуме? Тиш, разве что жабы не квакают. Да и читатели - народ не настолько просвещен в тонкостях разгона и охлаждения. С таким же успехом можно было обсуждать на Мама.Ру
Мне странно следующее - авторы пишут там, а обсуждать идут сюда.
На вопросы по их статьям мне отвечать там уже надоело. Поэтому и тишь и гладь.
Nord for 3Dnews Еще одно подобное высказывание про форум 3Дн, и мы распрощаемся. Навсегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Москва
BlackAlex
DarkShaman писал(а):
Крепление крышки ватерблока к основанию такое же как в печально известныой 1-й ревизии блоков от ПроМодса. Соответственно какие гарантии, что история не повториться ?
Мне кажется, что правдивый ответ на этот вопрос решит множество возможных проблем.
_________________ ..Следует ли верить себе? Если следует, то насколько?