Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 74 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
fx55 Sasnik :beer:
Moduvator аналогично...
из класса было только 2 чела, кто ко мне нормально относился... поэтому меня считали "лохом"...
щас только пришел со встречи одноклассников - я не могу!!!:))) все стали МЕГАмаленькими(по росту), хе-хе)) я всем отомстил)))
ЗЫ в универе действительно нормальный контингент... :D

Партнер

Member
Фото: 3
KALISTOR писал(а):
Доводила ли вас школа до того, что хотелось бы свести счеты с жизнью ???

Никогда ничто и никто. В школе (как оказалось) было беззаботное время... А насчет там всяких мыслей самоубийства - нужно помеить, что в мире люди живут в горазде более сложных ситуация и проблемах, но живут.

Member
Slayer777 хы...я вообще д/з не делал, на переменке один раз почитаю и все ( DDR RAM 4ever! ). А однокласниками не тусил - ну не врубались они в прогрессивный death-metal :grob:

Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд:
VW
Цитата:
нужно помеить, что в мире люди живут в горазде более сложных ситуация и проблемах, но живут.
ну не понимают это дети "воспитанные" на тупых сериалах типа того же мятежного духа, вот так насмотрятся этой фигни и начнут претворять все увиденное в жизнь...

Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды:
и хватит смотреть дебильные ток шоу. На них и не такое бывает

Member
если человек сломался ещё на стадии школы значит он слаб духом и не вынес бы по любому дальнейшей тёрки жизнью...
это всего лишь естественный отбор, другое дело что он немного растянулся по времени.

Member
А вот я первокурсник пока что "фукс"... ОоооОоОоочень мне жалко знакомых которые еще парятся в школе, да и вообще правильно кто-то сказал что одна из самых главных вещей во "втором нашем доме" - это коллектив, тоесть люди, которые тебя понимают, могут поддержать в трудную минуту, помочь морально, даже материально, да в конце концов нормальные девчонки, у которых всё на месте и с которыми можно мммм ;) поговорить на любые темы :Р... Но всё равно как ни крути как ни верти - колегия РУЛИТ :). После школы, лично мне - колегия - глоток свободы, нормальной, полноценной жизни...

По теме: Смотрет сёдня передачу по какому-то ру ТВ про эту историю, так вот, очень жалко мальчишку, а этой 3.14зде желаю чтоб её трамваем или на крайняк камазом, нагруженным камнями переехало!

Member
клал я на школу.
там не учат думать, а с самого дества загоняют в общепринятые шаблоны поведения и мыслей, не дают человечку раскрываться, падонки... (в подавляющем большинстве школ именно так)
в 10 классе раз 7 на петсовет вызывали, на 11 класс свалил в экстернат.
ща в инсте на 2 курсе, вот это руль!

Advanced member
KALISTOR, "Another Brick In The Wall" ... ;)
Это не 'местная' проблема. :(

Member
sp_p3
Цитата:
в 10 классе раз 7 на петсовет

Респект, Чувак :beer: Бывал там несколько раз :oops: :D
А вообще сейчас кончаю 11 класс.... Норма все у меня..... И особых проблем в школе не было.... Были дебилы конечно... Драки там были и прочая дярнь... Но самоубийство .... был у меня знакомый один.... так вот его к самоубийству подталкивали подонки и тяжелая депресивная музыка :shock: Хотя сам слушаю - и мыслей не было.... А вот типа этого буквально с подоконника сняли....

Member
До мыслей о суициде не доводила, а вообще сплошной депрессняк был. Хоть там я и познакомился со многими хорошими людьми, связь с которыми поддерживаю до сих пор.
В ВУЗе всё действительно по-другому. Учёба здесь, как ни странно, напрягает меньше, больше свободногь времени, а регулярные партии в баскетбол просто заводят и подымают дух.

Member
PolymorF А у меня наоборот одноклассники врубались в метал. Поэтому мы дружно клали на школу, и шли бухать :D

Member
а я клал на школу, но всеравно напрягает маленько... а вот в инст лафа :) 2 курс уже

Member
Tasselhof писал(а):
А суицидальные веяния детского сада и яслей никто не хочет обсудить ?
Или уже не актуально ?)

Присоединяюсь к вопросу. Дожили, блин...

Member
Да я уже ее закончил.... :-)

Member
Школа кончилась 4 года назад, а как вспомню хочу "свести с ней счЁты":gun:.

KALISTOR НЕ УНЫВЙ! Это закончится; с очередной парой не наступает "конец света", постаарайся не зацикливаться на неудачах, они не стоят твоих нервов, темболее жизни!
Подумай о том что в "совке" в ПЕД шли восновном те, кто не смог/захотел поступить в более серьезный ВУЗ. За время моего обучения мне встретилась "туева хуча" ограниченных, недалеких, с головой закомплексованных теток, которые всеми средствами пытались докзать свою власть, силу, значимость и уникальность. Конечно у меня были и хорошие учителя, но их реально можно пересчитать по пальам одной руки, кстати только 2 из них закотчили ПЕД.

Жизнь человеку дается один раз и обрывать ее из-за пары десятков садистов-невростеников-дебилов (восновном в юбках) НЕДОПУСТИМО.
Впрочем окажись я сейчас в шкуре школьника врятли смог ходить в школу с удовольствием, даже осазновая и понимая все то, что изложил выше.

По теме доводила до того, что приходили мысли такого плана: "Мама, роди меня обратно" и т.п.
Утешал себя тем, что окончание этого бреда неиздежно, и тем, что учишься не для них, а для себя, иногда даже им на зло.
Впредь слово "Параша" в моих постах прошу считать исключительно женским имменем.

Последний раз редактировалось GraD 05.10.2005 0:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Slayer777 писал(а):
мы дружно
А что бы сделал если бы ты жил несколько лет в нормальном городе, нивчем себе не отказывая,где тебя силком домой затягивали, а потом тебя перевезли в село, где заканчиваеш уже 11 класс без друзей в окружении умственно недоразветых однокласников, готовившись к провалу на вступительных экзаменов, работы где-то грузщиком, по утверждении твоей же мамы, единственной в твоей семье, не считая ее безнадежно отсталых родителей с которыми разговариветь тошно, не имея никаких планов на будущее?
KALISTOR Ты не один с такими мыслями...

Member
Slayer777 писал(а):
А у меня наоборот одноклассники врубались в метал

Я у меня только в попсу
Цитата:
Доводила ли вас школа до того, что хотелось бы свести счеты с жизнью ???

Никогда , IMHO тех кого доводила просто слабаки когда ко мне кто-то докапывался просто давал ему в бубен наверно поэтому до меня редко докапывались :)

Последний раз редактировалось HAZARDOUS 05.10.2005 0:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
HAZARDOUS писал(а):
когда ко мне кто-то докапывался просто давал ему в бубен
А ты бы надовал своей маме??? :D

Последний раз редактировалось Drager 05.10.2005 0:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Leap Ahead™
Скрытый мат на форуме запрещен!!!!! Всем править свои посты, потом будем править мы, с определенными последствиями...

Member
Drager писал(а):
А ты бы надовал в бубен своей маме???

НЕ смешно

Member
Да... школо - это полный брэдд. Но вернемся чтуть к теме... Ко мне во ве времена странно относяться.. Если брать со стороны - то очень хорошо, но как то по-особому... Я просто такой человек, не как все.. и все у меня не как у всех... Я почему-то всем людям нравлюсьь.. Но школа - это ужас. Я ее начал ненвидеть полностью и окончательно в пятом классе.. И я так рад что за 2 года моей ноги там больше не было... Политех Рулит!!!! и контенгнет и отношение в ин-те к тебе соответсвующее!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 74 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа