Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Alex-Alex В NECах их дизайн отпугивает..... он же не будет смотреться рядом с вазой, которую подарила тетя Глофира.
А собачка Муся будет пугаться монитора NEC, писаться и даже может обкакаться
Я помню как эти товарищи всю весну - лето кормили людей байками про DFI LP UT, к этим у меня после попытки купить у них данную плату отнощение резко отрицательное
А у меня как раз они больше всего положительных эмоций вызвали...кстати когда p5wd2 premium покупал - она тогда только у них была в наличии... Позвонил, представился...мне забронировали заказ...и, как выяснилось, сразу же поднесли к выдаче. Т.е. я заехал, дал денег, и тут же получил мат.плату на руки...
А в санрайзе...хреново в санрайзе в этом плане, и в гетто каком-то находятся...и комплектующие иногда по часу несут :/
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Уточняю: 1)Маму с дочкой я предупреждал о конкурсе
2)Ну не виноват я, что они полчаса выбирали клаву с мышой, да еще думали, взять-ли колонки, я думал, что успеем до конкурса.
3)Санрайз мне нравится, покупаю и буду покупать у них.
Меня больше сборщики удивили, он прекрасно видели, что мать не та, но ничего не сказали ! Если-бы сказали, я бы просто поменял видюху !!!
Касательно "добиваться своего": было уже поздно, мама с дочкой нервничали, такси заказали (пришлось переплачивать за получасовое ожидание). И как я в этом случае мог требовать пересборки компа ? Да еще и видюху пришлось-бы менять, а манибэк не работал из-за конкурса, значит пришлось-бы пообщаться с администратором, а это долго, и не факт, что удачно.
А вановат-бы оказался я - я же их в Санрайз привел... Одним словом Санрайз меня подставил. Неприятно... Хотя-бы что-то за неудобства подарили, так нет, знают гады, что все равно к ним пойду за железяками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Rubin писал(а):
Я был свидетелем установки кулера Termaltake sonic tower в корпус Codegen за 30 баксов!!! Без вентиляции корпуса даже. Вот какие там спецы работают в Санрайз
какое железо принесли сборщику, такое он и собрал. и он прекрасно всё понимает. я сам сборщиком работал, не по-наслышке знаю.
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды:
TINC писал(а):
Меня больше сборщики удивили, он прекрасно видели, что мать не та, но ничего не сказали !
сборщик и не обязан ничего говорить. он ведь "сборщик", а не "разговорщик"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
винни пых писал(а):
сборщик и не обязан ничего говорить. он ведь "сборщик", а не "разговорщик"
Это точно! И не только в Санрайзе и т.п. Это у нас в России очень распространенное явление! Собирайте люди сами, и будет вам счастье!(если руки не кривые)
Несколько не в тему - мы с братом байк ему собирали, так такая же ситуация получилась, в итого брат попал на 12000, пришлось заменять комплектуху! А сборщики гады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Черноголовка
Dark Knight писал(а):
Ужасы какие у вас там в России творятся.
Это не у нас ужасы, а у вас. Тут друган с Евпатории приехал и порасказал такого что даже волосы кое где зашевелились. Какие у вас там могут быть комплектуюшие и проверенные магазины, если у вас самым продвинутым и "новинкой года" является телефон Sunsung C100, а S-E К500i вообше высшим пилотажем. Я конечно понимаю что это не совсем в тему, но выводы по не воле захочется сделать.
_________________ Есть только три наслаждения:
есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. восточная пословица
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
oxranaman
Цитата:
Тут друган с Евпатории приехал
Даёшь ! Где Евпатория, а где Киев ! Евпатория вообще больше на ПГТ похожа, что твой друг хотел там найти ? Он бы ещё в какой-нибудь колхоз за комплектухой поехал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
А всё же всё-равно все там частенько покупают, потому что и цены поменьше чем везде и нет очередей, как в той же Ультре...И есть moneyback.... на этом место стоит передать привет сотрудникам Сервисного центра.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
винни пых писал(а):
он ведь "сборщик", а не "разговорщик"
Одно дело если-бы я захотел на Celeron 1.7 поставить Zalman 7700CU, другое дело когда выданное железо отличается от заказанного (строка в гарантийнике, который сборщики видели !).
Добавлено спустя 47 секунд: Spinal
Spinal писал(а):
на этом место стоит передать привет сотрудникам Сервисного центра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Да они вообще Б/У таргуют!!! Значит купил у них мамку, приехал домой, вытащил её из антистат. пакета, а на тех местах где
прикручиваются болты уже есть царапины (видать, кто-то до меня прикручивал) . Так же и замечал что они ещё и б/у видюхи продают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
TINC писал(а):
другое дело когда выданное железо отличается от заказанного (строка в гарантийнике, который сборщики видели !).
заказ на сборку попадает от манагеров. сборщику до барабана, где и как не сходится, у него есть "задание" от манагера.
я, к примеру, набивал полный ящик микроатэхэ формата под завязку, там куль на п4 боксовый, упираемый прям в блок и сам блок кака, я провода деть некуда и видео как печка и вентиляторов нет. такой вот криматорий с гарантией на пожар. ну так сказали, моё дело простое, как то напихать и отдать. сейчас работает? отлично. дальше уже дело гарантийки =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
винни пых Я конечно не спец в этих делах, но мне почему то кажется логичным, что товары возвращенные клиентами по манибеку должны поступать в магазини уцененных товаров (или на сборку).
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Peter_P Они поступают в филиалы в других городах чаще всего или на сборку. Полагаю, вряд ли в Санрайзе на Савеле можно получить что-то б.у.
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд: -=Arti=- Надо в магазине вытаскивать и смотреть! Хорошо еще сколов нет и повреждений.
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд: А на выдаче в Санрайзе просто курорт. Работники там слушают музыку, играют в какую-то игру, просто общаются. А вот если бы они занимались выдачей товара, то ждать по 1,5 часа не пришлось бы....
заказ на сборку попадает от манагеров. сборщику до барабана, где и как не сходится, у него есть "задание" от манагера. я, к примеру, набивал полный ящик микроатэхэ формата под завязку, там куль на п4 боксовый, упираемый прям в блок и сам блок кака, я провода деть некуда и видео как печка и вентиляторов нет. такой вот криматорий с гарантией на пожар. ну так сказали, моё дело простое, как то напихать и отдать. сейчас работает? отлично. дальше уже дело гарантийки
Все правильно, манагеры бестолковые- это им по шапке надо давать,а лучше неустойку из зарплаты,пусть учат мат.часть