Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 78 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Ужасы какие у вас там в России творятся. :shock:
У нас тфу-тфу такого пока не видел, а комплектуху беру в проверенных магазинах.
Rubin
Rubin писал(а):
Как раз на маму с дочкой
:D

Партнер

Member
Фото: 0
Alex-Alex
В NECах их дизайн отпугивает..... он же не будет смотреться рядом с вазой, которую подарила тетя Глофира.
А собачка Муся будет пугаться монитора NEC, писаться и даже может обкакаться :D

Member
Peter_P
В СЦ НР не смотрят на талон, только на номер КПК (так было год назад, когда у меня Н1940 скончался)

Member
Peter_P писал(а):
Rubin
Rubin писал(а):
OLDI

Я помню как эти товарищи всю весну - лето кормили людей байками про DFI LP UT, к этим у меня после попытки купить у них данную плату отнощение резко отрицательное

А у меня как раз они больше всего положительных эмоций вызвали...кстати когда p5wd2 premium покупал - она тогда только у них была в наличии...
Позвонил, представился...мне забронировали заказ...и, как выяснилось, сразу же поднесли к выдаче. Т.е. я заехал, дал денег, и тут же получил мат.плату на руки...

А в санрайзе...хреново в санрайзе в этом плане, и в гетто каком-то находятся...и комплектующие иногда по часу несут :/

*Cofradia Intel*
Уточняю: :)
1)Маму с дочкой я предупреждал о конкурсе
2)Ну не виноват я, что они полчаса выбирали клаву с мышой, да еще думали, взять-ли колонки, я думал, что успеем до конкурса.
3)Санрайз мне нравится, покупаю и буду покупать у них.

Меня больше сборщики удивили, он прекрасно видели, что мать не та, но ничего не сказали ! Если-бы сказали, я бы просто поменял видюху !!!
Касательно "добиваться своего": было уже поздно, мама с дочкой нервничали, такси заказали (пришлось переплачивать за получасовое ожидание). И как я в этом случае мог требовать пересборки компа ? Да еще и видюху пришлось-бы менять, а манибэк не работал из-за конкурса, значит пришлось-бы пообщаться с администратором, а это долго, и не факт, что удачно.
А вановат-бы оказался я - я же их в Санрайз привел... Одним словом Санрайз меня подставил. Неприятно... Хотя-бы что-то за неудобства подарили, так нет, знают гады, что все равно к ним пойду за железяками :D

Member
Цитата:
Хотя-бы что-то за неудобства подарили, так нет, знают гады, что все равно к ним пойду за железяками

Потому что дешево, вот все и идут :P

Member
Rubin писал(а):
Я был свидетелем установки кулера Termaltake sonic tower в корпус Codegen за 30 баксов!!! Без вентиляции корпуса даже. Вот какие там спецы работают в Санрайз

какое железо принесли сборщику, такое он и собрал. и он прекрасно всё понимает. я сам сборщиком работал, не по-наслышке знаю.

Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды:
TINC писал(а):
Меня больше сборщики удивили, он прекрасно видели, что мать не та, но ничего не сказали !

сборщик и не обязан ничего говорить. он ведь "сборщик", а не "разговорщик" ;)

Member
Фото: 5
винни пых писал(а):
сборщик и не обязан ничего говорить. он ведь "сборщик", а не "разговорщик"

Это точно! И не только в Санрайзе и т.п. Это у нас в России очень распространенное явление! Собирайте люди сами, и будет вам счастье!(если руки не кривые)
Несколько не в тему - мы с братом байк ему собирали, так такая же ситуация получилась, в итого брат попал на 12000, пришлось заменять комплектуху! А сборщики гады.

Member
Dark Knight писал(а):
Ужасы какие у вас там в России творятся.
Это не у нас ужасы, а у вас. Тут друган с Евпатории приехал и порасказал такого что даже волосы кое где зашевелились. Какие у вас там могут быть комплектуюшие и проверенные магазины, если у вас самым продвинутым и "новинкой года" является телефон Sunsung C100, а S-E К500i вообше высшим пилотажем. Я конечно понимаю что это не совсем в тему, но выводы по не воле захочется сделать. :D

Member
PSV
PSV писал(а):
В СЦ НР не смотрят на талон, только на номер КПК (так было год назад, когда у меня Н1940 скончался)

Гляжу я - земля слухами полнитсяю, откуда вы узнали что у меня проблема с талоном?

Advanced member
oxranaman
Цитата:
Тут друган с Евпатории приехал

Даёшь ! :lol: Где Евпатория, а где Киев ! Евпатория вообще больше на ПГТ похожа, что твой друг хотел там найти ? Он бы ещё в какой-нибудь колхоз за комплектухой поехал :lol:

Member
А всё же всё-равно все там частенько покупают, потому что и цены поменьше чем везде и нет очередей, как в той же Ультре...И есть moneyback.... на этом место стоит передать привет сотрудникам Сервисного центра. :beer:

*Cofradia Intel*
винни пых писал(а):
он ведь "сборщик", а не "разговорщик"

Одно дело если-бы я захотел на Celeron 1.7 поставить Zalman 7700CU, другое дело когда выданное железо отличается от заказанного (строка в гарантийнике, который сборщики видели !).

Добавлено спустя 47 секунд:
Spinal
Spinal писал(а):
на этом место стоит передать привет сотрудникам Сервисного центра

Не пугай их :lol:

Member
Да они вообще Б/У таргуют!!! Значит купил у них мамку, приехал домой, вытащил её из антистат. пакета, а на тех местах где
прикручиваются болты уже есть царапины (видать, кто-то до меня прикручивал) :x . Так же и замечал что они ещё и б/у видюхи продают!

Member
TINC писал(а):
другое дело когда выданное железо отличается от заказанного (строка в гарантийнике, который сборщики видели !).

заказ на сборку попадает от манагеров. сборщику до барабана, где и как не сходится, у него есть "задание" от манагера.
я, к примеру, набивал полный ящик микроатэхэ формата под завязку, там куль на п4 боксовый, упираемый прям в блок и сам блок кака, я провода деть некуда и видео как печка и вентиляторов нет. такой вот криматорий с гарантией на пожар. ну так сказали, моё дело простое, как то напихать и отдать. сейчас работает? отлично. дальше уже дело гарантийки =)

ex-commissārius
-=Arti=-
Если в фирме есть манибек / апгрейд, то отгадайте с трех раз - куда уходят принятые девайсы?

А б/у или не б/у - это определяют условия гарантии.

Member
lesnik75, вот мне тоже не понять, люди рады манибэку, но не рады "типа б\у".
вот уж действительно чайники то.

Member
винни пых
Я конечно не спец в этих делах, но мне почему то кажется логичным, что товары возвращенные клиентами по манибеку должны поступать в магазини уцененных товаров (или на сборку).

Member
Фото: 0
Peter_P
Они поступают в филиалы в других городах чаще всего или на сборку. Полагаю, вряд ли в Санрайзе на Савеле можно получить что-то б.у.

Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд:
-=Arti=-
Надо в магазине вытаскивать и смотреть! Хорошо еще сколов нет и повреждений.

Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд:
А на выдаче в Санрайзе просто курорт. Работники там слушают музыку, играют в какую-то игру, просто общаются. А вот если бы они занимались выдачей товара, то ждать по 1,5 часа не пришлось бы....

Цитата:
заказ на сборку попадает от манагеров. сборщику до барабана, где и как не сходится, у него есть "задание" от манагера.
я, к примеру, набивал полный ящик микроатэхэ формата под завязку, там куль на п4 боксовый, упираемый прям в блок и сам блок кака, я провода деть некуда и видео как печка и вентиляторов нет. такой вот криматорий с гарантией на пожар. ну так сказали, моё дело простое, как то напихать и отдать. сейчас работает? отлично. дальше уже дело гарантийки

Все правильно, манагеры бестолковые- это им по шапке надо давать,а лучше неустойку из зарплаты,пусть учат мат.часть

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 78 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа