Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Сыктывкар
просто забей, мой тебе совет. помню у девки было 50$ долгу она просто забила, и еще помню было у пацика долга он забил ему пришла с мтс какаято хрень и он забил на нее не кокого суда не было, делай выводы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
SergeyZX1 Платить. МТС не отстанут и биллинг у них ничегошный.
Вот у нас есть Велком. Могучий опсос. У меня на счету было - 120 000 или около того (60уе). Я год не платил, меня не трогали, но замучала совесть. пошел платить. симку ессно выкинул десять раз. Прихожу, мол, так и так, хочу договор расторгнуть. А они: заплатите 3500 в кассу и до свидания.. ВОТ ЭТО БИЛЛИНГ ))
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
SergeyZX1 писал(а):
Вот так и накрутило бабосов..
Так вот что бы ты не был...у нас "бабосом"...плати "бабосы"...
......"бабос" ты наш...
Иначе..иначе останешься "бабосом"..."бабосом" и сгинешь...
Кто тебя вспомнит !!!...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
SEVER NN У тя чё лажа с точками чтоль? Ты ещё капсить тут начни.
А хозяину вопроса 2 варианта:
1.Если сим.карта оформлена на тебя где фигурируют твои данные,то разумеется лучше заплптить.Прийти к ним сказать так мол и так возможности всю сумму оплатить неимею,но с радостью оплачу частями.Откуда типа у студента стоко денег,бензин подорожал в стране кризис.
2.Если по сим.карте особо личность не пробить,то выкинь (хотя установить кому она принадлежала и кто хозяин займет 1-2 дня)входящие+исходящие,слово за слово,через друзей знакомых,где живешь,как негру абассать колени.
Решай сам.
А оформлено на меня родимого... Короче, придётся по-тихоньку, по-маленьку платить.. Заплатить-то хоть завтра можно, но не охота. За домашний и так по 800-1000 р каждый месяц.. тут ещё это.
Лучше оплати раз симка на тебя.
Если до суда и не дойдет, то попадешь в черные списки и на
себя уже не оформишь в мтс, билайн, мегафон.
А вообще сумма детская нечего жлобиться, понимаю был бы должен
пару штук енотов как в свое время я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Peter_P писал(а):
Зачем портить кредитную историю с молодости и искать неприятности
Да присоединяюсь! Сейчас создается база данных на тех кто задолжал 20$ и более и при выдаче кредита это будет учитываться! По РБК месяц назад смотрел, у МТС и Билайн база существует, а как с остальными операторами не знаю, как обьединят базу с банковской так и хана, захочешь кредит а не дадут.
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд:
NargAll писал(а):
и насебя уже не оформишь в мтс, билайн, мегафон.
По закону не могут отказать в подключении!
Но могут подключить по тарифу , типа "Рокфеллер" 1$ за минуту, как захотят
но отказать в подключении не имеют права!
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Тут значит летом прикол у приятеля был. Узнаёт баланс а ему говорят: Ваш долг....6 тысяч...долларов! Он меделенно офигел, но оказалось СИМка сглючила просто....я советую, заплати и ты чист, либо не плати и не спи спокойно пару недель. Я бы заплатил, 70; это не 700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Москва
скажи что потерял симку ,можно даже вместе с трубой и все а сам выкини ее(всмысле симку) У моего знакомого мать купила нескольким рабочим гасторбайтерам контракты билайна так эти уроды наговорили немеренно в долг и смылись,а мамке его пришло сообщение из билайна типа оплатите,ну она им рассказала всю тему и сказала что не будет платить,ну и больше они ее не доставали
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Но вообще у приятеля ещё одного был тоже прикол, полез он с дуру в нет, баланс был 24$, он накачался там и стало -24..... Симку порвал, закопал. Был МТС, сменил на МегаФон Фикс, вроде всё ок сказал.
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд: megacel Нечего гастробайторам каким то оплачивать жизнь! А те которых она послала какие то слабовольные оказались, мол не хотите ли заплатить? Нет! Ну ладно простите тогда.... Типа такого.
А у меня должок на мтс висит с прошлого года не малый...
Делал очень просто: покупал симку с 15$ на счету (не помню уже какой тариф был), стоила карточка вроде 10$. Проговаривал в течении недели 15$, делал кредит 10$ и в течении след. недели разговаривал без остановки, тем самым уходил в минуса, но небольшие. Потом новая сим карта и по новой... Пару раз звонил в другой город... итог: -159 $ и - 180 $ Вот доказательство: http://slil.ru/22440999пароль: w196Записывал с S45 на диктофон, -159 $ тоже записано.
Потом взялся за голову и больше так чудить не стал. Приходили несколько раз счета из мтс, заплатить до xx.xx, выделено жирным. Но я на это ложил
P.S. Я вам ничего не говорил.
В МТС сами виноваты, что позволяют (позволяли, сегодняшнюю ситуацию не знаю, так как уже давно сижу на о-лайт), заместо 10 $ кредита уходить далеко в минуса. Дырки... их надо лечить закрывать.
Последний раз редактировалось W196 06.10.2005 0:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22