Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
ммм... апну топик чтоб не создавать новый =))
Как я понял щас по ОРТ крутят 1 сезон (то есть с самого начала, как разбился самолёт), смотрел примерно неделю и к сегодняшнему дню пропустил уже 5 серий =))) Есть DVD'шка, но качество гамно да и не понятно вообще смотрю ли я в том порядке как надо...
Сегодня (29сент) какая по счёту серия была и какой вообще сезон?)))
ps - если у кого в Москве есть скачанный\записаный сериал, опишитесь в лс plz
А кто-нибудь может сказать о чем этот сериал? Смотрел урывками и понял только то, что самолет свалился на остров и что персонажи там колоритные. Ну и то, что на острове какие-то монстры (?) по десять метров роста, которых ни разу не показали. Что это за остров, для чего люк, кто такие "другие"?
Хотя бы кратенько, фабулу так сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Denton
Цитата:
если у кого в Москве есть скачанный\записаный сериал, опишитесь в лс plz
Сам искал недавно пропущенные серии, так и не нашёл.
Зато нашёл сайт где есть краткое содержание каждой серии 1 и 2 сезона - www.lostfilm.ru gromit тебе тоже сюда - http://www.lostfilm.ru/season1.html
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Alex-Alex писал(а):
можно смотреть только шоб поприкалываться
я посмотрел первые 20минут 1й серии и пошел в БФ2 гонять. жалко убивать время на отстойное кино.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Сериал действительно хорош! Задумка там офигенная! Я считаю что оналогов нету! После просмотра 1 и второго сезона, мне даже сны начали снится что я вальнул всех плохих обитателей...
Member
Злобный Йожык писал(а):
сократить до 2х минут
а что,20 минут-это полсерии,если за это время ничего не зацепило,какой смысл продолжать!?
фиоьм про сборище идиотов, а я их по жизни вижу очень много!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2004 Откуда: Волжский
Сюжет очень оригинальный и захватывающий. Разочаровывает только куча глупых сопливых диалогов и отсутсвие здравого смысла в 50% сцен.
2 сезон понравился больше. Зравого смысла еще меньше, но события развиваются еще круче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Злобный Йожык писал(а):
Denton писал(а):
Сегодня (29сент) какая по счёту серия была и какой вообще сезон?)))
- вчера вроде как показывали 2 заключительные серии первого сезона.
аага... у самого валяется ДВДшка, там только 1\2 серий с нормальным переводом, то же что по ОРТ крутят =) А с 13ой такое г##но....
Знаю где скачать 1-2 сезоны (1 сезон норм перевод, 2ой с 1 по 13 серию, потом 2х голосный, качество норм), торрент, вместе 14гб =) Сам к сожалению не потяну т.к. хоть трафик и неограниченный, с 40гб понижают скорость до модемной =\\ А я как раз на пределе (дурацкий Akado).
За торрентом в лс)) Желательно если бы ещё нашёлся кто мне все эти серии потом в МСК заболванит ^^
Member
Slavnich писал(а):
Реально будет 3 сезон?????
конечно БУДЕТ!!! пипл хавает!
Shan писал(а):
Посмотрев 2 сезона, я так и не понял о чем он
чтобы к 10му сезону народ понял что ожидаемого смысла НЕТУ, что король, как говорится, голый!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Slavnich писал(а):
Реально будет 3 сезон?????
- да в начале октября в европе и америке стартует. Мы, как обычно, увидим все с годовым опозданием наверняка. Ну или будем опять надеятся на пиратов, но в нормальном переводе второй сезон появился не так давно на двд.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 15