Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
У меня был знакомый, бывший КГБешник, потом предприниматель (надо сказать, неудачный, ибо человек не дюже умный). Так вот, у него пятой женой была дочь его друга - соседа по лестничной площадке, - при этом ей было 18, а ему - хорошо за 40. Как он шутил: "моя третья жена (медик) лечит мою пятую".
Мне бы было не до смеха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Russia KamRat писал(а):
201815154-вот его аська!пожалуйста,пацаны хоть его переубедите!
Russia KamRat писал(а):
мой друг говорил,что когда у меня родится дочь,он приударит за ней!
Интересно, сколько лет аффтару?
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
а у него есть дочка? отомсти ему сразу.
и приударь сразу за ним, напористо так, резво...
зы. а жена красивая? может и не дочка ему нравится?
а может он за тобой решил приударить?
и на кой баян нам его аська?
может ты и есть извращенец того друга?
может быть вы хотите международного скандала, чтоб получить полит убежище в голландии, как гей пара?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Russia KamRat Так может у тебя дочки и не будет, а будет 20 сыновей .. Научи их постоять за себя и ходить всей толпой - если твой друг только только пикнет, они его порвут
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2003 Откуда: Киев
Господа, а потупее тему для обсуждения не могли придумать и поддерживать??? Если автор не может разобраться со своими друзьями сам, то чего он хочет от остальных? Что бы поохали и сказали, ой какой ужос? Хоть это и флейм, но всё же сайт не какой-нить gay.ru или izvrashenec.com. Давайте обсуждать всё-таки более достойные темы. А не то скоро начнётся обсуждение у кого струя дальше бьёт. И не показывайте грязное бельё всем окружающим, и так запах кругом не очень. В общем, прошу прощения, наболело. Аффтар, йад сам найдешь???
кг/ам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32