Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Konditer
Audi 100 aka селёдка - вариант. 198(6-8) года.
Работал на авторазборе - запчасти дорогущие, ломаются часто... ты за 50к только головную боль купишь и ничего более.

Партнер

Member
мы на даче купили ауди 80 с коробкой автомат за 2000 (две) рублей! правда там куда пальцем не ткешь-дырка, да и завести мы ее так и не смогли. в итоге мы ее положили на весы и получили что-то вроде 2000 за цветмет и 1000 за черный

Member
dimdoc писал(а):
счётчик либо скручен, либо на второй круг пошёл

:) Скорее, уже на третий...

Да... без рук и запчастей на такие деньги трудно что либо купить, ВАЗ в таком возрасте да и без пятна ржавчины это фантастика, была машина 87 года 8-рка, у неё через 8лет эксплуатации задние стаканы вывалились а тут 14ть лет... Да и про отечественный автопром лучше всёж забыть.
Идеальный вариант это когда сам берешь сам делаешь и сам ездишь. Мой отец так Ауди 200 взял за 1600 зеленых 82 года с пробегом в 250000км, так по технологиям и 10м моделям ВАЗА далеко еще до неё, вес до 900 кг, оцинкованный кузов - где действительно пятен ржавчины небыло, 2,2 литра пятерка - 136 лошадок, полный электропакет, регулируемые автоматикой задние амортизаторы (или как оно там называется) и прочая лабудень. Да но у двигателя была убита головка - трещина и попала она в автосервис после которого оказалась не на ходу...
Так что если руки есть можно и за 50000 купить.

Member
sDenis писал(а):
Так что если руки есть можно и за 50000 купить.

Ну да, конструктор "Сделай сам", как и было сказано.
sDenis писал(а):
2,2 литра пятерка - 136 лошадок, полный электропакет, регулируемые автоматикой задние амортизаторы (или как оно там называется) и прочая лабудень.

И при этом
sDenis писал(а):
вес до 900 кг,

? А не фантастика ли это? ;)

Member
VLOM Да, ничего так... Если её ещё покрасить и диски литые поставить (подержанные, конечно) будет совсем неплохо.

А "сделай сам" я уже проходил - была у меня копейка, взял за 5 тысяч.. Это типа линукс в исходниках - соберёшь всё как надо и будет тебе щастье :)

Member
Я приобрел за 50к Москвич 2141-45. Двигатель рено, 2 литра, 112 лс., 98 год, тормоза лукас, инжектор, 6-7 литров по трассе, литье, чистый салон. Пробег 85к., один хозяин. Сигнализация, сиди, маленько запчастей. Большая, удобная машина, спортивные сиденья...
На 5 лет хватит.

Member
Mr. Bang писал(а):
На 5 лет хватит.
, не зарекайся
:wink:

Member
3 тьфу.. хотя я его сначала к мастеру возил на смотрины - она там мне все почехлил и так сказал :)

Member
Yamamoto
dimdoc
Caesar
Машина была моего отца, поэтому:
а). состояние было реально прекрасное, т.к. сборка советская
б). я очень сильно негодую по этому поводу...

Добавлено спустя 41 секунду:
И никаких скруток...

Junior
Купить за 50 тыс реально. Очень приличную машину, страшно недооцененную рынком- москвич с реношным движком. Великолепная надежность, это тебе говорю я, как владелец такой машины, за 7 лет ежедневной экстплуатации ( и достаточно агрессивной манере езды) потративший на ее ремонт всего-то баксов 500$( ремонт насоса, печки, замена заднего подшипника(умерший подшипник оказался от мирового бренда SKF) , замена переднего тормозного суппорта в сборе, удлинение штатный проводов датчика температуры, замена сразу после покупки всех амортизаторов и..... все!) + расходка. Такие машины не просто были набиты импортом (двигатель, выпуск, тормозная система, освещение, стартер, генератор и т.п.), но и импортном высокого качества. Мои знакомы отказываются мне верить, что у меня ничего не ломается. Однако почитай форумы владельцев таких москвичей- и ты поймешь, что эти машины еще переживут только что сошедшие с конвейера тазики. Они дадут фору в надежности многим чистокровным иномаркам. Про иномарочный хлам и говорить нечего. Конечно, качество окраски паршивое, но это единственный серьезный минус реногора. В потребительских качествах реногор играючи заруливает любую отечественную машину. Про надежность я уже упомянул. Динамика- 11сек, 190 максималка (проверка на выносливость с 10-кой на таких скоростях закончилась для последней очень плачевно), легкий руль, мощнейшая печка, машина устойчива к боковому ветру, высокая проходимость в снегу и грязи, очень вместительна, расход 9 л/92. Но я часто заправляюсь 95 с Юкоса. На 92 двигатель заметно тупеет, а на 95 отчетливо вспоминает про свои 112 сил. По настроению люблю поставить на место зазнаек на иномарках. Обычно нужно доделывать шумоизоляцию салона( сам двигатель Рено с родным выпуском Bosal сама тишина). Я покатался достаточно на инжекторах иномарок и тазов. Бошевские инжектора( читай на тазах)- это вообще отстой- машины под их управлением не умеют ездить плавно, компьютер сименс, что на реногоре- мои лучшие рекомендации. Вообщем, машина чудо- за эти деньги это вообще подарок.

Последний раз редактировалось GogiII 09.10.2005 1:04, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
GogiII писал(а):
Очень приличную машину, страшно нелооцененную рынком- москвич с реношным движком.

Зато если что-то случится с двигателем - фик кто возьмется отремонтировать. Так что не думай, что рынок - дурак: он всё знает и тщательно взвешивает ;-)

Konditer
Ты все-таки не забывай, что старая машина требует денежных вливаний... Потому тысяч 10 отложи на ремонт сразу.
А вообще, за свои 50т.р. можешь присмотреться даже к Mercedes. Правда, он будет подержанным, битым и без документов... :D

Junior
RU_SilaVlad
Ошибочное мнение.
- ремонт этого движка не проблема. Помимо волгоградки, за него возьмутся в любом сервисе Рено.
- почему же люди, покупающие иномарки, не задумываются где они будут ремонтироваться? Меня тоже, когда я принял решение купить такой москвич все вокруг тотально пугали сложностью и дороговизной ремонта. Только они зыбыли, что я не тазик покупал. Да, детали дороже, но вероятность их выхода из строя в разы меньше отечественных. Кроме того, я еще раз подчеркну, люди, которые принимали решение, деталями каких фирм комплектовать москвич, как показало время, очень хорошо разбирались ху из ху.
- На рынке огромное предложение этих движков в сборе ( с аварийных автомобилей). 500$- цена.
- Ресурс до кап ремонта владельцы оценивают тысяч в 700-800. Я читал отчеты людей откатавших поллимона и делавших диагностику движков. Там еще далеко до капиталки.
А "рынок"- да нет, "рынок" дурак. Его "взвешиванием" постоянно управляют. Да и далеко ходить не надо. Большинство механиков считают москвич отстоем. Раньше, я считал, что это профи и их надо слушать. Теперь я понял, что подавляющее их число в машинах разбираются отстойно. Я такой глупости успел наслушаться от "профессионалов", что мало не покажется. Тоже самое творится и в IT области. Куда не плюнь- вокруг мегакомпьютерщики и рвут на себе подтяжки. Но когда дело доходит до решения действительно сложной проблемы- спецов нету. Зато в обсуждении Intel&Athlon "веское" мнение целой оравы "специалистов" о якобы греющемся атлоне ты услышишь сразу.

Member
за 50 киолорублей можно взять нормальный ИЖ 2001-2002 г.в. Будет чуть-чуть ржавый (или совсем не ржавый). Сами недавно брали за 35000 ИЖ 2001-го года, отличный аппарат - мотор, коробка и многое другое от 2106, по трассе 150км/ч без проблем. За эти деньги (50к) также можно подобрать приличную реэкспортную "восьмерку".

ЗЫ: Съезди на рынок!!!!

Junior
Цитата:
мотор, коробка и многое другое от 2106
- какое достижение! От САМОЙ 2106! :haha:
Цитата:
приличную реэкспортную "восьмерку"
Чем она будет прилична?:shock:

Member
GogiII Еще бы в этом москвиче все остальное было надежно как двигло. А с такими как у этой машины тормозами, разгоняться не хочется, не знаешь где оставновишься если что. Поездил..
Из плюсов этого конкретного авто
-мощный и достаточно надежный двигатель
-легкий руль
-удобная посадка и водителя и всех пассажиров
-хорошая печка
-ТО можно проводить и без ямы - все под рукой
- практически 100% неугоняемость (да никому он не нужен)
А все остальное одни минусы. Для меня главный - ватные тормоза.

Добавлено спустя 48 секунд:
GogiII писал(а):
Зато в обсуждении Intel&Athlon "веское" мнение целой оравы "специалистов" о якобы греющемся атлоне ты услышишь сразу.

совершенно неуместное сравнение.

Member
Konditer , за полтиник иномарку не купить. Бери ВАЗ 2106. Рабочая машинка и за 50 будет в отличном состоянии.

Member
*NEO* Несолидно прям не могу.

Листаю инфу по Москвичам...

Member
Konditer ну тебе ездить надо или под ней лежать :?: Я се взял, и катаюсь уже 5500км без поломок :) . Потом тоник наведешь, в двиган 15-17 вложишь и будет нечно вроде спортивного тазика :) Москвич хорош только с реновским двиглом, а так барахло

Junior
Caesar Нехорошо-с говорить неправду. Ая-яй. Там Luсas тормоза. Тормозит мягко и уверенно.
Я, конечно, сомневаюсь, что ты действительно, владел этой машиной, но если это и было действительно так, то может, надо было выкинуть шины таганка-поганка, которыми изначально комплектовались москвичи?
*NEO* Лежат под тазами. Это нормально, в порядке вещей, к этому уже все привыкли. На самом деле ( без наездов) подними голову голову и посмотри- в реногоре ремонтировать нечего.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа