Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 2 из 77<  1  2  3  4  5 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Что делать в армии? Мыть сартиры да картошку чистить? Идиотизм...

Партнер

Member
sergmonstrov , по морде, если есть желание, можно получить гораздо проще и быстрее.

Вестник драйверостроения
sergmonstrov
Цитата:
Всем служить пацаны - Чё очко играет по морде получать не охота!
Мужики надо послужить - а то спрятались за спины рабочих и крестьян - аспиранты, одарённые и т.д.

???????
sergmonstrov
Цитата:
Мужики надо послужить - а то спрятались за спины рабочих и крестьян - аспиранты, одарённые и т.д.
Я - аспирант. Работаю над созданием ....... (тайна) для навигационных систем для истребителей, подводных лодок, баллистических ракет. Раксинь мохгами, где я больше пользы принесу, в науке или в стройбате? (Я годен к нестроевой.) Если тебе по морде надовали в армии, то это отнюдь не значит, что это правильно.

Member
Нет, нет, нет господа, всем по роже, аспирантам в первую очередь, без этого никак - Россия все таки.

Member
demiurg писал(а):
sergmonstrov
Цитата:
Я - аспирант. Работаю над созданием ....... (тайна) для навигационных систем для истребителей, подводных лодок, баллистических ракет. Раксинь мохгами, где я больше пользы принесу, в науке или в стройбате? (Я годен к нестроевой.) Если тебе по морде надовали в армии, то это отнюдь не значит, что это правильно.

Согласен - ты может и принесёшь- только нна одного такого как ты ещё штук 100 "аспирантов" - которые ни фига не "работают над созданием" а только от армии прячутся. Тут подход должен быть диференцированым.

Advanced member
sergmonstrov
kgolikov писал(а):
по морде, если есть желание, можно получить гораздо проще и быстрее.

это раз,
два это
demiurg писал(а):
Раксинь мохгами, где я больше пользы принесу, в науке или в стройбате?

в общем каждый должен своим делом заниматься, я так считаю... люди умеющие защищать родину и уничтожать врага профессионально и должны это делать, а люди, занимающиеся
demiurg писал(а):
созданием ....... (тайна) для навигационных систем для истребителей, подводных лодок, баллистических ракет.
пусь профессиональнои и занимаются созданием
demiurg писал(а):
....... (тайна) для навигационных систем для истребителей, подводных лодок, баллистических ракет

вот и все... а в кучу все валить - нехорошо, и нерационально

LiLiputo писал(а):
Мыть сартиры да картошку чистить? Идиотизм...

к сожалению в нашей - да... в основном. поэтому и смысла нет.

*AMD OverClan*

Member
Народ а с чего вы взяли что в армии вы ежечасно будете получать по морде/ голове и прочим частям тела, что вас там будут вешать, есть яд, и т.д.???? Как говорится у страха глаза велики.....

Последний раз редактировалось i11th 07.10.2005 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Peter_P
ага, типа "долой вшивую интеллигенцию" (с)....

*AMD OverClan*

Member
Что ПТУ,что армия...
Этож для тупых :roll:

Member
fin
Вот вы и проговорились - для вас служба в армии то же что "повеситься, застрелиться, съесть яд". Печально. Вот такая у нас страна (повторю это уже не Россия).
А если война и враг у ворот? тогда как? Что то я сомневаюсь что кто то из вас пойдет родину защищать. Если вы боитесь ариии где просто можно получить огрести и т.п. то на фронт где могут убить покалечить - вы уж точно не пойдёте.
Или я не прав?

Member
sergmonstrov Согласен с тобой.

Member
i11th При чём тут это, в армии просто время теряешь ИМХО.
Только по собственному желанию нужно туда идти, а те, кто служить не хотят там и не нужны просто!
Нахрена их призывать-то таких? Какую пользу они там принесут, если не хотят её приносить?

Member
sergmonstrov писал(а):
Согласен - ты может и принесёшь- только нна одного такого как ты ещё штук 100 "аспирантов" - которые ни фига не "работают над созданием" а только от армии прячутся
а чем они в армии заниматься будут ? Получать в бубен от дедов, копать ямы и чистить толчки. Лучше уж пусть работают или учатся,в этом возрасте это важнее чем " отдавать долг родине".

Member
Mitkins
А кто вам дал првао делить людей на тупых и элиту (к коей вы я так думаю относитесь). Почему тупые должны служить, строить дома, защищать(ценой своей жизни) обслуживать элиту (вас). Чем вы лучше? МЫ ВСЕ ЛЮДИ!

Advanced member
i11th
в основном из рассказов тех кто служил... но из моих знакомых, кто там служил - в основном фейс били первые полгода, и если не выделывался - то вообще редко. в основном пробежками задалбывали и прочей физкультурой.
sergmonstrov
sergmonstrov писал(а):
100 "аспирантов" - которые ни фига не "работают над созданием" а только от армии прячутся

позвольте, мистер умник, а вот посмотрим - аспирант - человек которому как правило 23 и больше лет, уже на мамкиной шее не повисишь... так чем-то они еще должны заниматься, не все же на диване лежат...
да и вот пример: у меня друг - тоже не аспирант а "аспирант", т.е. от армии мажет, так вот, у него есть жена, работа на "тойоте" с приличным окладом, они собираются ребенка заводить в недалеком будущем... так вот ему по твоему тоже надо "спешить получить по морде, защищая родину" ?

*AMD OverClan*

Member
sergmonstrov
В нашей стране так устроено,что люди поумнее идут в институты,ну а остальные...

Member
Tasselhof
в каких то интересно ето кругах та???
а сам служил?
Mitkins
обоснуй свои слова, или это тупой бред типа ляпнул убежал?

Member
Бредовость новых инициатив провительства заключается не в том что должны служить все - это по моему как раз более чем нормально, а в том что студенты должны служить после ВУЗ, знания же за это время устареют - какой из отслужившего "молодой специалист". В нашем правительстве кажется одни идиоты, вроде удумали удваивать ВВП так давайте этим и заниматся, нет правительство постоянно увеличивает соц нагруку на бизнес, не проводит амнистию капитала, теперь лишит экономику квалифицированных кадров.

Member
ORO писал(а):
sergmonstrov писал(а):
Согласен - ты может и принесёшь- только нна одного такого как ты ещё штук 100 "аспирантов" - которые ни фига не "работают над созданием" а только от армии прячутся
а чем они в армии заниматься будут ? Получать в бубен от дедов, копать ямы и чистить толчки. Лучше уж пусть работают или учатся,в этом возрасте это важнее чем " отдавать долг родине".

а кто в армии должен "копать ямы и чистить толчки". Нужно рабочих приглашать с уборшиками. ЭТО АРМИЯ. И учат там самостоятельности. Подразделение само должно мочь себя обслужить и обеспечить.
На войне за армией тоже штат прислуги будет бегать. Нет прислуги - не буду воевать. Сартир грязные, еду не приготовили, бельё уже 2 дня ношу -никаких условий дл войны. НЕ БУДУ ВОЕВАТЬ! поЙДУ СДАМСЯ ТАМ ХАРЧИ ЖИРНЕЕ!
Такой должна быть армия?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 2 из 77<  1  2  3  4  5 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа