Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 175 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
винни пых писал(а):
серёжу

Это который разгром 7800 пророчил? И 32 конвеера в новом радике? :D

Партнер

Member
Krivoruchka, он самый :)
он жжот :). он может.

Advanced member
Amigo* писал(а):
Я думал карты x1xxx серий в частности флагман x1800xt будет по всем параметрам, во всех тестах быстрее 7800gtx хотя бы в раза два Smile а оказалось вон как ни рыба ни мясо,

Я давно писал, что это не будет никакой революцией. Новые карты интересны с технической стороны, но простому пользователю по барабану все это если карта по скорости на уровне 7800. :(
Может ATI в топку пора? :)

Member
Фото: 0
Amigo*
Ну ты блин мечтатель...ёмаё! :-D
В два раза быстрей GTX-это ты как лужу пёрнул,сказав эту фразу! :lol:
Извеняюсь конечно!
А ты видел "реальные тесты" уже,что можешь судить о производительности Х1800ХТ??Дай ссылку cкорее! :hitrost:
Прости,а причём тут конвееры то вообще?Гыы!

Member
Amigo*

Цитата:
...а оказалось вон как ни рыба ни мясо, надо было 100 конвееров забабахать а не 16, ati меня разочаровала буду брать 7800gt или 6800gt

Согласен, зажали жабамаркетологи конвееры, на будующее приберегли.. Вот выпустит НВ какую-нибудь 7800 Ультра с 512Мб на борту, тогда жабы сразу зашевелятся и появится на свет божий Х1850ХТ РЕ с 32 законными конвеерами..

Так что я пожалуй тож прикуплю 7800GTX. Отличная и быстрая видяха + меньшее энергопотребление (значительно), ниже частоты = меньше тепловыделение, а главное можно купить уже сейчас и (относительно) не дорого. А когда и за сколько появится у нас на прилавках Х1000? Особливо флагман? К новому году, как известно в магазинах цены только растут.. Ну а после, как уже выше писал, выйдут уже очередные "тюнингованные" версии обоих конкурирующих чипов, это 100%

Member
~Flier~ писал(а):
тогда жабы сразу зашевелятся и появится на свет божий Х1850ХТ РЕ с 32 законными конвеерами..

да еслиб они были-они бы уже.
или ты повёлся на "слюни" от секты "32х конвееров"?
~Flier~ писал(а):
а главное можно купить уже сейчас

именно!

Member
Фото: 0
~Flier~
Я лично невижу смысла брать сейчас видеокарту с 256Мб мозгов!
Брать,так уже с 512Мб,не меньше!
Насчёт GTX,да карта не плохая в принципе,уже довелось даже в SLI погонять парочку,но честно говоря,не особо впечатлило,уже незнаю почему,мож я зажрался уже просто! :lol:
АТИ мне очень интересна в плане новых фишек,хотелось бы поглядеть!
Да и графика на Ати всегда была всё-таки покрасивее,что и неговори!
Если Х1800ХТ окажеться слабее GTX,то выбор очевиден,сл карту возьму от Nvidia.

Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд:
винни пых
И ты тут??
Буа га га!

Advanced member
Ray Adams, как тебе обзор на fcenter?
Сплошная синтетика, ни одной реальной игры. Случайность? .... :oops:
Да ты прав. Или nVidia или смотреть в сторону x800GTO2 &etc.

Member
Тут будет важна ценовая политика, т.к. это линейка видеокарт на "догнать противника", а не на "догнать и перегнать". R580 будет решать больше и с ним АТи стоит поспешить.

Member
Думается, что если уж со старта всё так довольно скромно то и дальше особенно от неё ожидать не стоит. Энергопотребление при таких результатах слишком через край. Имеет место явная попытка продать карту из за её приемущества в воспроизведении видео и поддержки видео новых форматов - вещи, которые, я сомневаюсь важны для оверклокеров и геймеров - какая там разница, 3 процента центрального процессора проигрывание заберёт или 10. Другое дело дешёвые решения типа 1300, но это уже и другй рынок, не игровой явно. В общем складывается впечатление, что это в некоторой степени мыльный пузырь.

Member
Ray Adams писал(а):
Новые карты интересны с технической стороны, но простому пользователю по барабану все это если карта по скорости на уровне 7800.

Да, очень интересно, куда это АТИ закопала столько транзисторов? :) У ГФ 24 конвеера и 400 МГЦ, у радика - 16 конвееров и 600 МГц, идут практически вровень, т.е. удельная производительность на мегагерц приблизительно одинакова. Но при этом транзисторов на чипе у радика больше на 18 млн, хотя конвееров в 1.5 раза меньше. И спрашивается - нафига вся эта свистопляска с новой архитектурой? Не проще ли было как и нВидиа, просто увеличить количество конвееров, благо, преимущество в предыдущем семействе УЖЕ было? Лично я не понимаю...
Ray Adams писал(а):
Может ATI в топку пора?

Не всю АТИ, а ее маркетологов... Чего они творят - я не понимаю...

Member
Незнаю как вы,а я не дождусь выхода видюхи с унифицированной архитектурой,типа той что в Xbox 360 будет стоять....

Member
Yamamoto писал(а):
У ГФ 24 конвеера и 400 МГЦ, у радика - 16 конвееров и 600 МГц, идут практически вровень, т.е. удельная производительность на мегагерц приблизительно одинакова.

ати себе зад крестом порвала, выжимаямегагерцы, это очевидно. корячились аж полгода.
интел номер два, крутят частотой, с попеременным успехом, правда.
я проголосую своим рублём. за лучшего.

Заблокирован
Заблокирован
E1ement писал(а):
Какую ты херь несешь почитай обзор на fcenter.ru

Немного по проще на поворотах.

Заблокирован
Заблокирован
Yamamoto писал(а):
т.е. удельная производительность на мегагерц

Хотел сказать, удельная частота на конвейер?
зы. У меня 9550 и что там Рэ520 или ДжиСемьдесят - мне по боку...+ старый добрый сел1.7, пивко = отличный пятничный вечер, чего и всем желаю. :beer:

Про какие уникальные архитектурные супер-пупер инновации вообще идёт речь ? Одна взяла 6800 Ультру и прикрутила к ней 8 конвейеров, а другай взяла Х850 ХТ РЕ и разогнала до опупения. Маркетологи всё это размулевали и теперь подают нам, кто что схавает. Как говорится сельское хозяйство может развиваться двумят путями, либо экстенсивным, либо интенсивным.

Member
FAAGvZ писал(а):
Про какие уникальные архитектурные супер-пупер инновации вообще идёт речь ? Одна взяла 6800 Ультру и прикрутила к ней 8 конвейеров, а другай взяла Х850 ХТ РЕ и разогнала до опупения. Маркетологи всё это размулевали и теперь подают нам, кто что схавает. Как говорится сельское хозяйство может развиваться двумят путями, либо экстенсивным, либо интенсивным.

FAAGvZ, ты чушь сказал, особенно насчёт ATI, которая, как известно, облажалась!

Member
Тоже очень хочу унифицированых конвееров, но не дождусь наверно, ведь в июле 2006 они не появятся.....
Вообщем Х1800ХТ, сделает 7800.
Просто, чуток позже.
Я уже писал, что вся надежда ATI на R600.

Member
Amigo* писал(а):
думал карты x1xxx серий в частности флагман x1800xt будет по всем параметрам, во всех тестах быстрее 7800gtx хотя бы в раза два а оказалось вон как ни рыба ни мясо, надо было 100 конвееров забабахать а не 16, ati меня разочаровала буду брать 7800gt или 6800gt

я тоже

???????
винни пых Сережу не трожь! Он - мой!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 175 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа