Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
[Overclocker] писал(а):
а не в комплексных проблемах:)
авирьклокиры, помогите, у меня комплесная проблема, идёт бычОк качаеццо(жЫм на ходу), помогите, как скорее ему набрать мышечной массы?
зы. я раньше не являлся авирклокиром, а теперь я им явился. алилуя. спасибо за быстрый атвет, вы меня очень любите.
целую всех. тёта даша, всегда ваша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
[Viru$] писал(а):
шоб сдох от передоса
Бывалый бычок попался. Сколько не корми - не вставляет его. Пробовал сместить ему сознание скоростными забеганиями вокруг. Думал - голова у него закружится.. Ан нет. Привязал себя цепью к столбу и стоит гад! Мужик, не плющит, не плющит, а чего тогда посереди бани с***ь уселся?
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Моралес писал(а):
пробовал завалить Бычка
А ты от противного к нему подойди! Дай ему тебя завалить, может он в вашей паре активный. Одни извращенцы - быка он завалить хочет! Обращайся - транков подкину! Накормишь его и вали сколько хочешь, хоть всю ночь! Если б я имел коня - это был-бы номер! Если б конь имел меня - я б наверно помер. (с) Вовочка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
lesnik75 писал(а):
Алл Вы уж не быкуйте. Всякое бывает, все же быка с пушкой завалить не так уж и просто, без патронов.
Анехдот (борода с баяном) в тему: Два кума решили завалить быка. Ну договорились,типа, один его за рога держит, а другой кувалдой по башке стучит. Заняли позици... Кум размахивается (глаза закрыл) и со всей дури кувалдой...Бах!!! Бык стоит. Он ещё раз...Бах!!! Бык стоит. Тут ему второй отвечает: --- Слышь кум, если ты ещё раз мне по-башке кувалдой зарядишь, я блин, быка уже не удержу...
Отсюда вопрос: Моралес , а ты его кувалдой валить не пробывал? Чё ты всё с пушкой, да с пушкой......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32