Nirvana просто Мегатема больше всего меня впечятлили аккустический концерт Unplugged in new-york и альбом Nevermind ! Вобщем Кобейн зародил целую культуру которая пользуется успехом и по сей день ... Кстати ещё мне нравятся плоды группы Foo Fighters которую образовал Дэйв Грол(бывший барабанщик Nirvana) после смерти Кобейна и этим летом они даже засветились в Москве по случаю выхода нового альбома (In Your Honor) !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Когда запел Курт Кобейн родился грандж - Когда он умер, Грандж умер вместе с ним!!!!! ИМХО - продолжителей нет. Курт был единственным экземпляром.
Очень нравится многие песни. Такие как
RAPE ME
SMELLS LIKE TEEN SPIRIT
IN BLOOM
LITHIUM
POLLY
COME AS YOU ARE
koss писал(а):
Все здесь говорят, что НИРВАНА - круто. Круто, не спорю. Но можно что-либо кроме этих лозунгов.
Очень верно подмечено. NIRVANA вошла в моду. т.е. надо просто слушать её. Многие не знают чего хотел донести до нас Курт.
Не надо слушать NIRVANA как моду. Обратите внимание на тексты песен(ну они бредни наркомана)как считают многие. НЕТ. Психоделичиское творчество!!!
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды: Если кому-то не нравится гений,то можно назвать его очень талантливым поэтом и музыкантом.На гитаре он играл очень классно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
Курт хотел донести безъисходность того времени вкоторое он жил! Потерянность своей жизни и жизни тысяч его горажан. Когда я впервые услышал NIRVANA (Bleach) это 1991 год перед новым годом (мне было 11) на меня произвело это не изгладимое впечатление. Потому что в то время не куда было дется, а когда пошли 93,94,95 года то вообще я понял всю эту музыку. Тогда то вообще была апатия среди молодёжи. Мода на наркотики, без работица родителей и т.д. Сам всё это пережил ссамого низа