Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Yogurt_kizika писал(а):
одиНАКИЕ стихи?
какие?
вот лучше почитай, аж душа разрывается!!!
как глубокомысленно!!!
Код:
На серебряные снеги? Скороходы-сапоги, Ни лодки не видно, ни зги. А ему сходят с рук перебитые ноги.
Умами править безопасно, К чему, ты скажешь, разжигать напрасно К себе гостей ждала всечасно, Холуям - прекрасно,
Острожную погоню И неужели не полюблю Сберегу для милого с проседью, И муравей создал себе богиню
Божественно!! Гениально!! а подтекст какой!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд да, вот еще что - настройки у меня стоят на самое идиотичное сочетание, а так можно нагенерить что-то похожее на "российский рок"
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Хе-Хемуль не... на прошлой странице я ссылку давал
а вот тебе на сон грядущий, задумайся!
И смерти хладной неотступна тень. Наша слабость растает, как тень, Не зная сна. На третий день Дребедень, дребедень.
А тугая струна на лады, на лады Умер сам кащей без всякого вмешательства: Я видел, как горят огнем Бадаевские склады, Все больше походили на бесчинства.
Зачем она всегда певала Движенья ратные следят, Вот уже довоенные лампы горят вполнакала - В затылки наши круглые глядят. Добавлено спустя 48 секунд Хе-Хемуль чорт!!! я же получил доступ к бредогенератору!!! тайна север НН раскрыта!!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Шедевр Жесть как она есть Но от нее сохранена Но так оно и есть Влюбляется струна. Генерирую первую строчку и получаю это Убить или не убить И тихого полета ночи Чтобы ворона убить, И друзья,и врачи
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25