SeriouS_Shat Шо ,Олеженька ,очко рыпыт? Нужно ,было на пары ходить,на военку ,а не клубах компутерных висеть.
Ну скоро будеш в реале в контру шпилить,от первого лица так сказать Реалистичност,нелинейный сюжет и большое количество миссий военкомат гарантирует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Aksuzov У меня лично такая информация, так же от "знающих" людей.
Надо закон бы почитать, кто займется? Кому делать нечего? =))
Я что знал, то рассказал, вообщем кому служить - тот пусть и мозг напрягает.
SeriouS_Shat Шо ,Олеженька ,очко рыпыт? Нужно ,было на пары ходить,на военку ,а не клубах компутерных висеть. Ну скоро будеш в реале в контру шпилить,от первого лица так сказать Реалистичност,нелинейный сюжет и большое количество миссий военкомат гарантирует
Я сразу понял , что прикол .... Скажи кто (а то вариантов многовато) , чтобы знал кому по ушам надавать ... З.Ы.: какая разница , если бы я тогда заплатил за "обучение" на кафедре или щас заплачу непосредственно чтобы "соскочить" , а вопрос интересует потому , что денежку потратить собрался и вот думаю долго ли ещё её попридержать стоит или уже щас можна потратить ?!
Последний раз редактировалось SeriouS_Shat 12.10.2005 14:16, всего редактировалось 1 раз.
SeriouS_Shat Да товарищ твой по несчастью так сказать Сам уже годика 2 косить пытаюсь,вроде успешно(3 тьху)А вообще как с главным договоришся,будет стоять год отсрочки гдето 1 твоя зарплата.
Главное не бзди, а то в Броварах уже стало пахнуть
SeriouS_Shat Да товарищ твой по несчастью так сказать Сам уже годика 2 косить пытаюсь,вроде успешно(3 тьху)А вообще как с главным договоришся,будет стоять год отсрочки гдето 1 твоя зарплата. Главное не бзди, а то в Броварах уже стало пахнуть
На тебя я в первую очередь в принципе и думал ) ...
SeriouS_Shat Раньше приходили,плакался дайте универ закончить ,нормально даже денег не давал,а этой осенью вообще ничего.
Если за сентябь небуло ничего забей,ибо:в сентябре наводят порядок,розсылают повестки ит.д,в октябре-мед.комисии,ноябрь-отправка.Призыв заканчивается 1 декабря в 00:00:01( а 2 у меня день вареннья)Да сколько тебе там осталось Да брат, с компутером ребенка не сделаеш шоб откосить Dark Knight Из каких Ваших Я девок люблю (без обид)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
SeriouS_Shat Да я помню год назад и весной гребли, еще та история!!
Помнится пришел чел по повестке в понедельник, 18 мая, во вторник, а в среду, 19, ужде на ГСП в ДВРЗ с бутером и котомкой. Даже отпускной загар не успел смыть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38