Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
iron3k Я прекрасно знаю про то что всё хранится, просто я не про спор с REtaiL_OZ, (я даже и не помню что у меня с ним спор был) но тут это полный оф-топ
я про то как fin забанил Vladson
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
iron3k Да и прежние истории тоже.
virus Если ты сам без греха, то кидай в меня камень (лучше двухядерный )
Небесный В случае юзер + юзер известите модератора.
В случае юзер + модератор известите администратора.
В случае юзер + администратор - подумайте, может все дело в юзере? (а думать надо всегда).
Ну а про правила концептуально запостил [Overclocker]
[Overclocker] писал(а):
эти правила - вопрос здравого смысла - типа не матерись болишими буквами, не обзывайся, не спрашивай то, что обсуждали, не давай советов - если не знаешь сам, что делать.
Member
lesnik75 писал(а):
Если ты сам без греха, то кидай в меня камень
Увы останешься ты без камня (двухядерного)
Просто смысл той короткой фразы (В случае юзер + модератор известите администратора)
я решил описать в сценическом стиле с аналогичными персонажами как у первого сообщения
(а меня как всегда не поняли, как будто я на китайском языке пишу, и даже обвинили во лжи)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
virus Если бы ты постил на китайском, то я бы постарался понять. Все же этот язык мне знаком
Цитата:
Однажды мне человек со статусом XXX сказал что я YYY, когда я ему ответил сам ты YYY он меня забанил, а потом пришёл ещё один дядя со статусом ZZZ посмеялся и объяснил всем, что если тебя оскорбляет человек со статусом XXX а у тебя нет такого статуса (но ты уверен что ты прав) то жалуйся человеку со статусом ZZZ а иначе забанят и тогда уже будет поздно жаловаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
А вот я и приполз:)
Мотивация постинга в форуме - рассказать людям о чём-то или спросить о том, что раньше не обсуждалось 100 раз. Большенство проблем среднестатистического юзера уже обсуждались, я в этом уверен.
Моральные аспекты. Если вам кажется что вас кто-то прижимает - то это ваше заблуждение или комплексы. Если вы не понимаете ответов - это скорее всего не от кривости проф. сленга ответивших, а от собственного не знания темы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: РБ
Дурная тема. Хочется язык почесать (вернее, пальцы) - пишу, не хочется - не пишу.
Я тут подумал и решил: либеральности на сайте дохренища. Попробуйудалено на любом другом - мигом забанят, а здесь переспросят, ответят, объяснят, согласятся и... забанят! ШЮтка.
lesnik75 После твоего поста в теме про кураторов я тебя зауважал. Пиво!
Вот именно матом ругаться совершенно необязательно <shurik1174>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
zomba А если попробовать [censored] Я однажды вставлял цитату в свой пост, и там попалась пара слов...
Короче переспрашивать не стали, дали ЖК (вроде даже две), пришлось по Л.С. отмазываться - получилось
И, кстати, если вам дали ЖК, не стоит искать администратора. Можно решить вопрос лично с тем, кто вам её дал.
У меня всегда получалось решать в положительную сторону, хотя в статистике они всё равно остались...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: РБ
zalom Ести тут пара карателей, которые меня иногда, мягко говоря, удивляют, но в целом не все так плохо. Единственно, что настораживает, то, что если полностью очистить речь от всяких [сенсоред], то форумы превратятся в что-то наподобие этого:
-Кто любит Лимп Бизкит?
-Я люблю Лимп Бизкит.
-А я очень люблю Лимп Бизкит.
-А почему вы любите Лимп Бизкит?
-Потому что Лимп Бизкит - это круто.
-А я очень люблю Лимп Бизкит потому, что это очень круто... и т.д.
Пропадают эмоции, от которых и получаешь удовольствие при общении с народом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
zomba Не правда Если ты прочитал что-то, и подумал "вот [...]", то чтобы это написать - нужно постучать по клавишам, а пока стучишь, можно придумать более приличное объяснение.
_________________ пусто
Последний раз редактировалось zalom 17.10.2005 12:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2003 Откуда: Moscow
К сожалению очень часто обсуждение вопросов сводиться к банальной грызне участников.
Потому как в качестве аргументов приводяться "а мне кажется" "очевидно что" и прочее...
и когда их опровергают,люди не хотят признавать своих ошибок и\или начинают выяснять отношения.
Ещё один пример - длинные темы... больше десяти старниц. Люди не читают целиком и высказывают своё мнение по вопросы...даже если оно уже имело место быть ранее,оспорено,объяснена неправильность подобной идеи и проч...
Практически любую проблему возникающую с компом сейчас можно решить поиском.
И пусть не говорят про дорогой траффик итд...
Вы же читаете инстукцию к телевизору,а не звоните каждый раз в фирму-производитель или,тем паче,продавцу..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Дело еще и в том, что не хотят слушать. Зачастую, надо, чтоб 2-3 человека сказали одно и то-же, только тогда 'дойдет'. хотя ... это 'их' проблема, лично я говорю только 1 раз.
Началась грызня в колхозе. Посмотрите топик. Я напр. мотивирую все свои посты своей любознательностью.
iron3k писал(а):
virus К Вашему сожалению у модераторов есть "история предупреждений" и посты с Вашим спором с модератором REtaiL_OZ сохранены в скрытом форуме... Так что для Вашего же блага настоятельно рекомендую не врать. _________________
К чему это? какой вы пример подаёте простому пользователю, развивая оффтоп как модератор?
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд: Ах да.. обсуждения действий священной инквизиции караются отлучением от церкви.. Да, знаете ли, вы один фиг неправы.
Member
shurik1174 вот снова меня не так поняли, я не задавал вопросов а давал ответы...
Я уже привык что мои сообщения никто не читает (за то все критикуют) и уже устал обижаться на это...
Небесный привыкай и ты, то что ты жалуешься ситуацию не изменит, всегда будут люди со статусами "ххх" и с IQ "yyy" и эти два параметра абсолютно не обязаны зависить друг от друга...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37